| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,абсолютно согласна с идеей,что нужно слушать,но...не так громогласно- "Если правильно все делать никаких разрывов не будет"
Во-многом это зависит от правильности действий роженицы в родах,но еще есть много других факторов не зависящих от того,как ты тужился и которые так же могут привести к разрывам![]()
Стимулировал,причем по полной программе...Сестра попросилась к нему лечь на сохранение,он сказал ей приехать в его смену и еще в приемном покое,когда оформляли,дали таблетку под язык. Сестра спросила что это и зачем? Ответ - личное распоряжение Донатовича! Через полчаса схватки,пузырь прокололи,окситоцин....В тот день сестра у него была 22..... И все 22 родили в его смену и до её окончания.....
Я о том жеПлюс от природы не очень хорошая эластичность кожи и слизистых,да и вообще,часто и врачи не могут адекватно оценить будет или нет разрыв(ну чтобы тогда сделать эпизио),им может до последнего казаться,что выдержит,а нет
Так что это дело такое,.на 100 % никакими знаниями не подстрахуешься
(ни в чем)
Посоветуйте, пжл, гинеколога в ж/к 9-ки. Я раньше обслуживалась в другой ж/к, а после родов хочу в 9-ку, т.к. мне туда ближе, к тому же ребенка надолго не оставишь.
Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
Ещё раз извиняюсь!
Я с Вами полностью согласна, ситуации бывают разные и детки тоже, моя девочка тоже в первые сутки кричала очень, дали смесь, притом я сама ходила к врачу и спроосила про смесь, покормили ребёнка и она притихла. А на 3 сутки пришло молоко и я кормила уже грудью.
+100.![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача с обсервации (2 этаж). Моя гинеколог советует мне Громову О.В. (зав. отделением), а я про нее отзывов не нашла. Может кто-нибудь из вас слышал о ней...
Девчонки, а киньте мне в личку, пожалуйста, кому не трудно, нынешние размеры благодарности врачу за роды в 9ке. Спасибо!!!
Про Громову не знаю, могу вам посоветовать Черноморец Светлану Николаевну - отличный специалист и очень приятная женщина. я с ней договаривалась на роды, но т. к. эти самые роды были очень стремительные, мой муж быстренько передоговорился с Колобовой. А Светлана Николаевна приехала через пару часов и уже без расчета на мою благодарность просто по-человечески каждую свою смену заходила к нам с сыночком.
Спасибо! Очень тяжело определиться, когда всех врачей хвалят![]()
А с акушеркой вы не договаривались?
Я рожала у Громовой Ольги Валерьевны первый раз в 2000 году, роды были очень сложными и длительными, и в последствии, после родов благодаря особенностям моего организма пришлось Ольге Валерьевне со мной повозится. Второй раз я рожала у Ольги Валерьевны в 2007 году, роды прошли быстро и почти естественно. Помня особенности моего организма Ольга Валерьевна сделала все, чтобы не повторилось то, что было после первых родов. Только благодаря ей я смогла иметь детей после первых родов.Насколько я знаю Ольга Валерьевна сторонник естественных родов с минимальной стимуляцией и обезбаливанием, но и не противник если это нужно по показаниям или уж если совсем нет мочи терпеть. Я знаю, что к ней стояла очередь на роды с ягодичным прилежанием. При мне девочка родила здоровенного сынишку с ягодичным, без разрывов и трещин. Да кстати не в перые роды и не во вторые роды ни разрывов, ни трещин не было. Она очень не любит истеричек и когда ее не слушают во время родов. Может прикрикнуть, но справедлива. Усичек-пусичек Вы от нее не дождетесь.
и согласна и нет. я 10.01.10 родила малышку у Сергея Донатовича. у нее было двойное обвитие пуповиной+плечико, но на УЗИ никто ничего не сказал. в итоге-внешние разрывы.родила без стимуляции, за 2 часа. считаю, что доктор все делал верно, я же дернулась и получила. то, как дышать, тужиться и пр. -можно узнать не только на курсах,в интернете много инфо (к примеру, прочла , что с 36 недели листья малины заваривать и по стакану пить-помогает при родах) .+то, что прочитаете, узнаете, просмотрите -не всегда вспомните на родах..а вот врача слушаться надо, однозначно![]()
девочки, вот вот фотки с 9ки для всех интересующихся
сама была в неведении, очень довольна , что рожала там, в номера комфортно!, поэтому отправляю всем желающим
сначала была на 3м.этаже (там обычно лежат беременные девочки), поселили туда, т.к. не было мест на 4м. (на 4м.-уже после родов ложат).
Комфортнее намного на 4м.
3й этаж палата, была в №15
душ-кабина в палате №15 на 3м. этаже
уютно в коридорчике на 3м. этаже, можно присесть, прилечь))и
4 этаж, палата №21
, даже есть ортопедич.матрас
весов в палате №15 на 3м.этаже не было, а здесь на 4м.есть они, вот фотка пеленального столика
душ![]()
и холл на 4м. этаже![]()
![]()
![]()
+1! Присоединяюсь к вопросу!! Какую палату лучше выбрать, по какой стоимости??
Пы.сы. Camille, Поздравляю с рождением ребеночка в такую очаровательную дату...Если можно в ЛС стоимость благодарности у Донатовича (если рожали по договоренности), ну или сколько обошлись роды в общем... Оч. нужно знать, чего ждать в новом году
...Заранее благодарна за ответ..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks