Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 338 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а мне сегодня моя Г. рассказывала о девятке роддоме и так невзначай сказала, что Сергей Донатович якобы "вечерний-ночной" врач, тоесть работает в роддоме после 16.00, ну а если Вы с ним договариваетесь за роды, то он приезжает по звонку в любое время... а Спартаковна - дневной врач, дежурит только днем... скажите имеет ли это какое-то значение?? и почему у них именно такое разделение?? извините если вопрос показался странным, и не стоит морочить голову, все равно Донатович - хороший врач!!
    не знаю на счет разделения, но во время моего 8дневного нахождения в роддоме так и было, днем на обходе всегда была Карина Спартаковна, осмотры проводила чаще заведующая (после КС так только зав.отделением), а в вечерних обходах чаще встречался Сергей Донатович.

в день, когда я рожала (всего рожениц, как я посчитала, в тот день было около 10), роды принимали Трегуб Наталья Николаевна и Колобова Ольга Вячеславовна, они же делали КС, при этом я и еще две девочки были не из "Договорников", у одной барышни роды принимал Хасхачих Дмитрий Анатольевич, оставшийся со своего ночного дежурства.

так что, если вы не договариваетесь ни с кем, на произвол судьбы вас никто не бросит.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так что, если вы не договариваетесь ни с кем, на произвол судьбы вас никто не бросит.
    Ну вот, опять нас Леночка в беде не оставила!! Спасибо за такое подробный рассказ, теперь все ясненько!! Вы всегда в нужном месте в нужное время! Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Девочки огромная просьба,у кого есть телефон Черненко Дмитрия Васильевича -скиньте плиз в личку ,ну и если кто знает сумму благодарности.Заранне спасибо!
    См. личку

Дописів
    10

Типово

Хочу и я поделиться своими впечатлениями о Сергее Донатовиче. Рожала у него в мае 2008-го. Врач и человек с большой буквы. Во время своего дежурства никого не оставляет без внимания, независимо от того, договаривались с ним или нет. Тогда, в 2008-м, он дежурил и днем, и ночью, и, если с ним договаривались, приезжал в любое время суток. К тому же в последний месяц беременности сам следил за течением беременности, консультировал и после родов.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не знаю на счет разделения, но во время моего 8дневного нахождения в роддоме так и было, днем на обходе всегда была Карина Спартаковна, осмотры проводила чаще заведующая (после КС так только зав.отделением), а в вечерних обходах чаще встречался Сергей Донатович.

в день, когда я рожала (всего рожениц, как я посчитала, в тот день было около 10), роды принимали Трегуб Наталья Николаевна и Колобова Ольга Вячеславовна, они же делали КС, при этом я и еще две девочки были не из "Договорников", у одной барышни роды принимал Хасхачих Дмитрий Анатольевич, оставшийся со своего ночного дежурства.

могут и бросить,не совсем,конечно,но и помогать лишний раз не будут ситуации бывают разные,я б не стала рисковать,но это мое мнение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Девочки, а мне сегодня моя Г. рассказывала о девятке роддоме и так невзначай сказала, что Сергей Донатович якобы "вечерний-ночной" врач, тоесть работает в роддоме после 16.00, ну а если Вы с ним договариваетесь за роды, то он приезжает по звонку в любое время... а Спартаковна - дневной врач, дежурит только днем... скажите имеет ли это какое-то значение?? и почему у них именно такое разделение?? извините если вопрос показался странным, и не стоит морочить голову, все равно Донатович - хороший врач!!
    рожала у Спартаковны по договору, ночью. По пути в роддом заехали за ней, а смена была Дмитрия Васильевича, и он по долгу службы меня осматривал тоже (первично), такой порядок. Да и в родах он здорово помогал, складывал меня пополам. А второй раз, когда снова рожала у Спартаковны, первично меня в родзале осматривала заведующая. А вечером и в выходные работали Донатович и Хасхачих, обход, осмотры и все такое
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Не знаю,не знаю....куда там Донатович приезжает в любое время дня и ночи если по договоренности....в случае с моей сестрой он сделал все, чтобы она родила в его смену и желательно до ночи! А Спартаковна эта, злая какая-то.... у меня от неё мурашки по спине! Крикливая такая....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Спартаковна эта, злая какая-то.... у меня от неё мурашки по спине! Крикливая такая....
    Ну не надо так о Карине Спартаковне. Ей приходится быть строгой, ведь мы, бывает так, по хорошему и доброму не понимаем. Хорошая милая женщина. Я с ней столкнулась на осмотре перед выпиской, и когда в палату приходила инструктировать свежеродивших мамочек Строгая, но приятная. А когда она о малышах заговорила, так просто душечка. Видно что человек любит деток.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ну не надо так о Карине Спартаковне. Ей приходится быть строгой, ведь мы, бывает так, по хорошему и доброму не понимаем. Хорошая милая женщина. Я с ней столкнулась на осмотре перед выпиской, и когда в палату приходила инструктировать свежеродивших мамочек Строгая, но приятная. А когда она о малышах заговорила, так просто душечка. Видно что человек любит деток.
    Ну значит мне так не повезло.....Все с точностью,да наоборот.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

+ 1 000 000
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну не знаю... Я пришла на осмотр днем к Донатовичу, а ночью этой же рожала у него , ну и пока я была в роддоме он был на обходе дневном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки , а что знаете про Воронина Карнелия Валентиновича, про него ничего не написано. Он профессор кафедры гинекологии или я ошибаюсь ... что знаете про него какие отзывы? Сколько стоит консультация, можно в л/с.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а как выбирать,у кого рожать? просто идти самой и договариваться? или акушер-гинеколог, который меня ведет, направит к кому-то?

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а как выбирать,у кого рожать? просто идти самой и договариваться? или акушер-гинеколог, который меня ведет, направит к кому-то?
    Если вы хотите рожать по договоренности, то конечно вам выбирать и искать пути для встречи с ним(через знакомых кто рожал у него, если состоите научете в девятке, то можете спросить у стоего гинеколога или попытаться самим через примное отделение пробиться к определеному врачу).Никто вас направлять сам не будет, т.к. у нас медицина бесплатная и вы можете приехать рожать со схватками на кого попадете.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

+1000 Мне тоже она показалась очень приятной женщиной.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Не знаю,не знаю....куда там Донатович приезжает в любое время дня и ночи если по договоренности....в случае с моей сестрой он сделал все, чтобы она родила в его смену и желательно до ночи! А Спартаковна эта, злая какая-то.... у меня от неё мурашки по спине! Крикливая такая....
    Интересно..А что это он сделал такого чтоб она родила в его смену и до ночи?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

OLIS - о, спасибо, теперь попонятней стало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Интересно..А что это он сделал такого чтоб она родила в его смену и до ночи?
    я думаю, что стимулировал роды

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

милые беремчики!! я рожала в 9ке месяц назад и это уже вторые роды, рожала у Донатовича и все прошло отлично. но сейчас уже как мама с опытом могу сказать, что кроме того что вы выбираете врача, пройдите обязательно курсы. Потому что на самом деле очень многие девченки не умеют правильно тужится, поэтому разрывы(надо уметь слушать что вам говорит врач и акушерка). Поберегите себя, если будут разрывы вы сидеть не сможете месяц- не создавайте себе неудобств. Врач вам может только помочь и подсказать но управляете процессом вы сами.
    Легких всем родов и здоровых малышей

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки , а что знаете про Воронина Карнелия Валентиновича, про него ничего не написано. Он профессор кафедры гинекологии или я ошибаюсь ... что знаете про него какие отзывы? Сколько стоит консультация, можно в л/с.
    О!...Корнелий Викторович-это светило науки!Он много лет был заведующим кафедры акушерства и гинекологии ДГМА,мега-специалистом - и практиком,и научным деятелемНо сейчас он уже именно роженицами практически не занимается,насколько знаю,т.к. просто по возрасту это все уже тяжело,наверное,(ему уже за 70)и по большей части занимается наукой и студентами
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 122 з 338 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті