Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 338 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    милые беремчики!! я рожала в 9ке месяц назад и это уже вторые роды, рожала у Донатовича и все прошло отлично. но сейчас уже как мама с опытом могу сказать, что кроме того что вы выбираете врача, пройдите обязательно курсы. Потому что на самом деле очень многие девченки не умеют правильно тужится, поэтому разрывы(надо уметь слушать что вам говорит врач и акушерка). Поберегите себя, если будут разрывы вы сидеть не сможете месяц- не создавайте себе неудобств. Врач вам может только помочь и подсказать но управляете процессом вы сами.
    Легких всем родов и здоровых малышей
    +1000 слушать врачей обязательно надо!!Если правильно все делать никаких разрывов не будет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +1000 слушать врачей обязательно надо!!Если правильно все делать никаких разрывов не будет.
    Девчонки,абсолютно согласна с идеей,что нужно слушать,но...не так громогласно- "Если правильно все делать никаких разрывов не будет"
    Во-многом это зависит от правильности действий роженицы в родах,но еще есть много других факторов не зависящих от того,как ты тужился и которые так же могут привести к разрывам
    Без ума от своих дочек)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    я думаю, что стимулировал роды
    Стимулировал,причем по полной программе...Сестра попросилась к нему лечь на сохранение,он сказал ей приехать в его смену и еще в приемном покое,когда оформляли,дали таблетку под язык. Сестра спросила что это и зачем? Ответ - личное распоряжение Донатовича! Через полчаса схватки,пузырь прокололи,окситоцин....В тот день сестра у него была 22..... И все 22 родили в его смену и до её окончания.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,абсолютно согласна с идеей,что нужно слушать,но...не так громогласно- "Если правильно все делать никаких разрывов не будет"
    Во-многом это зависит от правильности действий роженицы в родах,но еще есть много других факторов не зависящих от того,как ты тужился и которые так же могут привести к разрывам
    Например, родовые пути могут быть просто узкими, или у ребенка очень широкие плечики, или стремительные роды. В этих случаях правильное поведение роженицы, не всегда может помочь.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Например, родовые пути могут быть просто узкими, или у ребенка очень широкие плечики, или стремительные роды. В этих случаях правильное поведение роженицы, не всегда может помочь.
    Я о том жеПлюс от природы не очень хорошая эластичность кожи и слизистых,да и вообще,часто и врачи не могут адекватно оценить будет или нет разрыв(ну чтобы тогда сделать эпизио),им может до последнего казаться,что выдержит,а нет Так что это дело такое,.на 100 % никакими знаниями не подстрахуешься(ни в чем)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Посоветуйте, пжл, гинеколога в ж/к 9-ки. Я раньше обслуживалась в другой ж/к, а после родов хочу в 9-ку, т.к. мне туда ближе, к тому же ребенка надолго не оставишь.

Дописів
    286

Wink

Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
    СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
    Ещё раз извиняюсь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Согласна, согласна, немного погорячилась, просто мне врачи очень помогли. Роды были не совсем легкие, но разрывов слава Богу не было.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Посоветуйте, пжл, гинеколога в ж/к 9-ки. Я раньше обслуживалась в другой ж/к, а после родов хочу в 9-ку, т.к. мне туда ближе, к тому же ребенка надолго не оставишь.
    Мне там очень нравится Пономарева Светлана Рифкатовна!!!Еще хорошие Кравченко и Носинская.Но все ИМХО,как понимаете
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Согласна, согласна, немного погорячилась, просто мне врачи очень помогли. Роды были не совсем легкие, но разрывов слава Богу не было.
    Вот и чудесно))))

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    я тоже была очень ярым противником смеси, а на второй день мой ребёнок, постоянно прикладываемый к груди, начал так орать, что к нам прислали реаниматолога, который настоял на докорме. Нас покормили 4 раза с интервалом в три часа, и малышка глотала смесь, как подорванная, медсестра ещё шутила: " эй, ребёнок, ложку не проглоти!" А на третий день утром у меня появилось молоко, и "жизнь обрела свои краски". Так что, курсы - это хорошо, но каждый ребёнок индивидуален, и нужно смотреть по ситуации.
    Я с Вами полностью согласна, ситуации бывают разные и детки тоже, моя девочка тоже в первые сутки кричала очень, дали смесь, притом я сама ходила к врачу и спроосила про смесь, покормили ребёнка и она притихла. А на 3 сутки пришло молоко и я кормила уже грудью.

Главное,что бы подобрали четко по размеру,а не как моей подруге-полчаса пихали,так,что она сказала,что большей боли в жизни не испытывала,а потом оказалось,что с размером ошиблись,потому и не влезал
    Извините,плиз,что пишу об этом,совсем не хочу вас пугать,пессарий придуман,потому как "это работает",я к тому,что "предупрежден-значит вооружен",если понадобиться,пусть врач еще раз все точно проверит и сопоставит и тогда все пройдет замечательно,без таких вот ситуаций!
    +100.

Дописів
    7

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача с обсервации (2 этаж). Моя гинеколог советует мне Громову О.В. (зав. отделением), а я про нее отзывов не нашла. Может кто-нибудь из вас слышал о ней...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, а киньте мне в личку, пожалуйста, кому не трудно, нынешние размеры благодарности врачу за роды в 9ке. Спасибо!!!

Типово

Цитата Допис від Vechorka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача с обсервации (2 этаж). Моя гинеколог советует мне Громову О.В. (зав. отделением), а я про нее отзывов не нашла. Может кто-нибудь из вас слышал о ней...
    Про Громову не знаю, могу вам посоветовать Черноморец Светлану Николаевну - отличный специалист и очень приятная женщина. я с ней договаривалась на роды, но т. к. эти самые роды были очень стремительные, мой муж быстренько передоговорился с Колобовой. А Светлана Николаевна приехала через пару часов и уже без расчета на мою благодарность просто по-человечески каждую свою смену заходила к нам с сыночком.

Дописів
    7

Типово

Спасибо! Очень тяжело определиться, когда всех врачей хвалят
    А с акушеркой вы не договаривались?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Vechorka Переглянути допис
    Я рожала у Громовой Ольги Валерьевны первый раз в 2000 году, роды были очень сложными и длительными, и в последствии, после родов благодаря особенностям моего организма пришлось Ольге Валерьевне со мной повозится. Второй раз я рожала у Ольги Валерьевны в 2007 году, роды прошли быстро и почти естественно. Помня особенности моего организма Ольга Валерьевна сделала все, чтобы не повторилось то, что было после первых родов. Только благодаря ей я смогла иметь детей после первых родов.Насколько я знаю Ольга Валерьевна сторонник естественных родов с минимальной стимуляцией и обезбаливанием, но и не противник если это нужно по показаниям или уж если совсем нет мочи терпеть. Я знаю, что к ней стояла очередь на роды с ягодичным прилежанием. При мне девочка родила здоровенного сынишку с ягодичным, без разрывов и трещин. Да кстати не в перые роды и не во вторые роды ни разрывов, ни трещин не было. Она очень не любит истеричек и когда ее не слушают во время родов. Может прикрикнуть, но справедлива. Усичек-пусичек Вы от нее не дождетесь.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від lradec Переглянути допис
    Я рожала у Громовой Ольги Валерьевны первый раз в 2000 году
    Спасибо! Я, как и все будущие мамы, готова терпеть и покорно слушаться врача, только бы с ребеночком все было хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    милые беремчики!! я рожала в 9ке месяц назад и это уже вторые роды, рожала у Донатовича и все прошло отлично. но сейчас уже как мама с опытом могу сказать, что кроме того что вы выбираете врача, пройдите обязательно курсы. Потому что на самом деле очень многие девченки не умеют правильно тужится, поэтому разрывы(надо уметь слушать что вам говорит врач и акушерка). оберегите себя, если будут разрывы вы сидеть не сможете месяц- не создавайте себе неудобств.
    и согласна и нет. я 10.01.10 родила малышку у Сергея Донатовича. у нее было двойное обвитие пуповиной+плечико, но на УЗИ никто ничего не сказал. в итоге-внешние разрывы.родила без стимуляции, за 2 часа. считаю, что доктор все делал верно, я же дернулась и получила. то, как дышать, тужиться и пр. -можно узнать не только на курсах,в интернете много инфо (к примеру, прочла , что с 36 недели листья малины заваривать и по стакану пить-помогает при родах) .+то, что прочитаете, узнаете, просмотрите -не всегда вспомните на родах..а вот врача слушаться надо, однозначно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово фотки

девочки, вот вот фотки с 9ки для всех интересующихся
    сама была в неведении, очень довольна , что рожала там, в номера комфортно!, поэтому отправляю всем желающим

сначала была на 3м.этаже (там обычно лежат беременные девочки), поселили туда, т.к. не было мест на 4м. (на 4м.-уже после родов ложат).
    Комфортнее намного на 4м.

3й этаж палата, была в №15

душ-кабина в палате №15 на 3м. этаже

уютно в коридорчике на 3м. этаже, можно присесть, прилечь)) и

4 этаж, палата №21

, даже есть ортопедич.матрас

весов в палате №15 на 3м.этаже не было, а здесь на 4м.есть они, вот фотка пеленального столика
    душ

и холл на 4м. этаже

Дописів
    44

Типово

Camile,очень полезная информация.Подскажите на 4 этаже это фото одноместной или двухместной палаты? И какова стоимость? И еще такой вопрос-в палате кроме душа и туалет есть или туалет на коридоре?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Camile,очень полезная информация.Подскажите на 4 этаже это фото одноместной или двухместной палаты? И какова стоимость? И еще такой вопрос-в палате кроме душа и туалет есть или туалет на коридоре?
    +1! Присоединяюсь к вопросу!! Какую палату лучше выбрать, по какой стоимости??

Пы.сы. Camille, Поздравляю с рождением ребеночка в такую очаровательную дату... Если можно в ЛС стоимость благодарности у Донатовича (если рожали по договоренности), ну или сколько обошлись роды в общем... Оч. нужно знать, чего ждать в новом году...Заранее благодарна за ответ..

Сторінка 123 з 338 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті