Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 338 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Camile,очень полезная информация.Подскажите на 4 этаже это фото одноместной или двухместной палаты? И какова стоимость? И еще такой вопрос-в палате кроме душа и туалет есть или туалет на коридоре?
    все палаты двухместные (3 и 4 этаж, по крайней мере в тех, где я была). это лучше, т.к. будет кому присмотреть за малышом, если выходите.
    стоимость для палат с душем =600 грн за все время пребывания, 450 грн -душ и туалет в коридоре.

я выбрала палату с душем, так удобнее..а вы решайте сами, разница, по-моему небольшая, а комфортнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Camile,очень полезная информация.Подскажите на 4 этаже это фото одноместной или двухместной палаты? И какова стоимость? И еще такой вопрос-в палате кроме душа и туалет есть или туалет на коридоре?
    =INN;6455583]+1! Присоединяюсь к вопросу!! Какую палату лучше выбрать, по какой стоимости??
    Это фото двухместной палаты, я тоже в ней была. Палата отличная стоит 500 грн + 100 грн в фонд детского отделения. Туалет на 4 этаже только на коридоре, в палатах туалетов нет.
    Я своим выбором очень довольна. Есть еще палаты с посещением за 800 грн, но там нет душа.
    Вот еще несколько фото этой палаты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    все палаты двухместные (3 и 4 этаж, по крайней мере в тех, где я была).
    там точно есть одноместные, правда не знаю сколько

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    там точно есть одноместные, правда не знаю сколько
    как это? вроде только двух и больше...
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

/
    Востаннє редагував oly00: 12.02.2010 о 21:24
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    я лежала в 19 и в 20 палате на 4 этаже за 550 грн...с душем ,но без посещений и были палаты с посещением за 750....а что это за палаты без душа за 600?
    я лежала в палате с душем за 600 грн. вы не правильно поняли.
    Спорить не буду, но вроде мне врач говорил, что есть одноместные палаты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я лежала в палате с душем за 600 грн. вы не правильно поняли.
    Спорить не буду, но вроде мне врач говорил, что есть одноместные палаты.
    одноместная - № 22, я там лежала. Душа и туалета в ней нет. В мае 2008 стоила 350грн
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    одноместная - № 22, я там лежала. Душа и туалета в ней нет. В мае 2008 стоила 350грн
    Наверное все же лучшще с душем двухместная....душ -полезная штука...и потом с малышом на случай отлучек небольших есть с кем побыть,не нужно звать мед.персонал.

Дописів
    80

Типово

Если на больше мест это не на 4 этаже а на 2 этаже и без этой всей красоты!

Дописів
    80

Типово

я лежала на сохранении в патологии на первом этаже долго и врача было время выбрать и палаты посмотреть!

Дописів
    80

Типово

и если выберете одноместную,то никакой персонал к Вам присмотреть за Вашим малышом не прийдёт!У них и без вас забот хватает,не тешьте себя иллюзиями! Обход утром и хорошо если вечером,детского врача и гинекологии и всё,делайте что хотите!

Дописів
    80

Типово

к стоте с детским врачём я до сих пор дружу,если нужно и домой вызываю!

Дописів
    80

Типово

я родила у зав.отеления Ченкаловой Татьяны Михайловны!Спасибо Вам большое!Нужно выбирать самых лучших!!!
    У меня были проблемы и со здоровьем и с пуповиной,вокруг шейки и кучу всяких проблем!А опытный врач всегда надёжно!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    и если выберете одноместную,то никакой персонал к Вам присмотреть за Вашим малышом не прийдёт!У них и без вас забот хватает,не тешьте себя иллюзиями! Обход утром и хорошо если вечером,детского врача и гинекологии и всё,делайте что хотите!
    Я была в одноместной. Присмотреть за дочкой была необходимость один раз когда ходили на флюорограмму, так медсестричка сама пришла побыть с детьми чьи мамы ушли. А так куда там можно выходить, чтобы оставлять ребенка больше чем на 15 минут? В душ я ходила когда дочка спала, в микроволновке разогреть кушать это 1 минута, всё остальное время я была в палате.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    В двухместной тоже самое...Пока 20-ку не сунешь, никто к тебе не зайдёт..... И с туалетом в двухместной засада....Сейчас 5 дней лежат из-за карантина, посещения запрещены. Сестра первые два дня лежала в палате одна, потом подселили девушку. Так вот эти два дня приходилось буквально терпеть, пока кто-то не зайдет(за 20-ку конечно), т.к. туалет в конце коридора, не везти же за собой ребенка туда....Думаю, в этом плане лучше одноместную....

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

А я лежала в одноместной с посещением на 4-м эт. самая последняя палата - не помню номер. Платили 700 грн. Палата замечательная /если кому-то интересно - выставлю фото/Душ с туалетом в двух шагах. Ни разу не пришлось кого-то просить посидеть с сыном. Муж приходил очень часто - очень помогла его поддержка в эти первие дни. Детские врачи замечательные - отвечали на все вопросы, советовали. Да и медсестры из детского мне тоже понравились. Двадцатку я дала одной медсестре сама, т.к она приходила к нам очень часто по моей просьбе .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,сами врачи делят 4 этаж как бы на два отделения-с посещениями и без.В без-большой выбор палат,самые маленькие и хорошие-двухместные с душем,что были на фото,туалетов в палатах в девятке нет нигде просто по проекту здания(кроме ВИП-палаты).А с посещениями-это мини-отделение отграниченное дверьми,у лестницы,там небольшой коридорчик с диванчиком,микроволновкой и кулером,индивидуальные родзалы,на лестничной клетке ВИП-палата,4 палаты(2-одноместные и 2-двухместные,по условиям одинаковые) и душевая-туалетная комната на эти палаты.Я была первые сутки одна в палате с душем без посещения,потом перевелась к девочке в палату с посещениями,поэтому мой вывод,что с "соседкой" все-таки намного веселее,а на счет душа-разница не особо ощущается,так как это очень манюсенькое отделение и там все близко(реально пара шагов,как дома)+людей мало,каждый ходил сам в туалет,купаться,никто ни к кому не ломился(хотя там три унитаза),но и никаких очередей не образовывалось.Поэтому решайте,кому что удобнее
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1

Типово

Добрый день всем. Извините за вторжение. Вот поддалась ностальгическим воспоминаниям и решила прочитать про роддом, в котором рожала три года назад и от которого остались только самые наилучшие впечатления. Хочу поделиться важной на мой взгляд инфой со всеми, кому вскорости предстоит там оказаться. Здесь все активно обсуждают гинекологов и делятся впечатлениями о родах. Роды - это безусловно процесс самый важный. И к подбору гинеколога нужно подойти ответственно. Но роды - это только один день из всего вашего пребывания в роддоме. А после них начинается другая жизнь. И возникает необходимость в контакте с еще одним не менее важным специалистом. Я сейчас имею ввиду педиатра. Знаю из собственного опыта, что то, какое будет оказано внимание ребенку еще в роддоме, очень сильно влияет на его дальнейшее здоровое развитие. Да и после выписки контакт с педиатром из роддома для многих остается необходимостью, так как мало кто из детских врачей обычных поликлиник компетентен в лечении младенцев. Так что хочу порекомендовать всем, кто планирует рожать в ближайшее время, озаботиться также и вопросом подбора педиатра для малыша. Оно того стоит. Но этот специалист, к сожалению, в "праздничный набор" оплачиваемый нами гинекологу не входит))) Всем удачи и здоровья

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Может кто знает? Рожала первую дочку в мае 2008 года,тогда в 9-ку приезжал дядя из какой-то частной клиники и делал деткам УЗИ всех органов,а сейчас уже нет((( Спрашивала в детском отделении,не сказали откуда он.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Может кто знает? Рожала первую дочку в мае 2008 года,тогда в 9-ку приезжал дядя из какой-то частной клиники и делал деткам УЗИ всех органов,а сейчас уже нет((( Спрашивала в детском отделении,не сказали откуда он.
    Я тоже рожала в 9-ке, только немного раньше - в сентябре 2007. К сожалению на УЗИ мы тогда не попали - врач до нашей выписки почему-то не приехал, но координаты тогда мне его дали. Сейчас, правда, может уже и не актуальны, но:

Клиника "Ваш доктор"
    т.36-03-02, 36-03-22
    Буряк Александр Николаевич.

Сторінка 124 з 338 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті