Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9-ке, только немного раньше - в сентябре 2007. К сожалению на УЗИ мы тогда не попали - врач до нашей выписки почему-то не приехал, но координаты тогда мне его дали. Сейчас, правда, может уже и не актуальны, но:

Клиника "Ваш доктор"
    т.36-03-02, 36-03-22
    Буряк Александр Николаевич.
    Огромное спасибо!!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Я тоже рожала в 9-ке, только немного раньше - в сентябре 2007.
    а с какого по какое вы лежали и в какой палате...может я соседкой была? выборы застали?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    я родила у зав.отеления Ченкаловой Татьяны Михайловны!Спасибо Вам большое!Нужно выбирать самых лучших!!!
    У меня были проблемы и со здоровьем и с пуповиной,вокруг шейки и кучу всяких проблем!А опытный врач всегда надёжно!
    Я тоже у нее рожала, заранее договаривалась, доктор классный

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від цветы Переглянути допис
    а с какого по какое вы лежали и в какой палате...может я соседкой была? выборы застали?
    Про выборы не помню Наверное в те дни интересовало совсем другое
    Рожала в ночь с 23 на 24, лежала потом до 27 в палате с посещением, сначала в одноместной, которая сразу возле душа, потом перевели в другую двухместную.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Два раза лежала в 9-ке в одноместной палате без посещения, мне понравилось, во-первых из-за того, что у меня кесарево и мне никто не мешал спать и я не видела чужого ребенка постоянно (у меня первые сутки дети в основном были в детском отделении, а я и так рыдала если слышала плач чужого ребенка, всё думала как там мои), потом дети в основном спали, так что я спокойно выходила и в туалет и в душ на пятый день, до этого купаться нельзя, и с девченками на корридоре общалась много, так как швы нужно расхаживать, вот фотки мая 2008

Самое интересное, что я поняла как класно лежать одной в палате, когда попала с сыном на космичку в год, иногда очень трудно договорится с соседками по палате, особенно это касается таких важных вещей для меня, как выключенный свет ночью, тишина во время сна ребенка, чистоты на пеленальном столике, в двухместной он один на двоих, ну и много других мелочей. Правда как ухаживать за ребенком я знала очень хорошо уже с первой, училась на племяннице в свое время.
    Востаннє редагував karolin: 22.01.2010 о 15:41

Дописів
    14

Типово

А Вы сами договаривались, чтобы ребенка забрали в детское отделение или это инициатива роддома? Дело в том, что я рожала в ноябре, делали кесарево. Меня вывезли из операционной в палату, положили мне ребенка и все. Хорошо, медсестра душевная попалась в гинекологии и звала с детского от деления персонал, чтобы моего ребена покормили, т.к. молока у меня еще не было ( и врачи сказали, что после кесарево появиться на 5-6 день). В больнице тогда был объявлен карантин и ко мне никого из родственников не пускали, а масяня мой 4600кг. весом. Конечно, очень тяжело было его поднимать. И мне даже никто не сказал, что можно ребенка в детском отделении оставить. Они даже кормить отказывались. Один раз показали как из шприца ребеночка кормить и все.У медсестры это "лихо" получалось и вроде бы ничего страшного, а когда кормить сама начала - давишь на шприц - то сильно получаеться - малыш давиться, то вообще молочко из щприца не идет -масяня нервничать начинает.Вообщем, когда на 6-7 день полностью на грудь перешли - просто выдохнула. В итоге, долго отходила.Думаю, если бы малышонок первые три дня был под наблюдением в детском отделении- было бы лучшею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девочки, скажите, а кто-нибудь с мужем рожал? если да - то в палате с мной ему разрешат находиться?

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Девочки, скажите, а кто-нибудь с мужем рожал? если да - то в палате с мной ему разрешат находиться?
    Я рожала с мужем 4 месяца назад на 4 этаже у Сергей Донатовича.Приехали со схватками , оформились на приямном покои и пошли вместе в родзал,в родзале во время схваток и во время родом муж все время рядом был. Потом перевезли нас в палату , я была в одномесной палате с посещение, так муж еще был пару часов со мной, никто его не выгонял , потом уехал мне по едой и договорился , что бы его опять впусти и пришел без проблем!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Самое интересное, что я поняла как класно лежать одной в палате, когда попала с сыном на космичку в год, иногда очень трудно договорится с соседками по палате, особенно это касается таких важных вещей для меня, как выключенный свет ночью, тишина во время сна ребенка, чистоты на пеленальном столике, в двухместной он один на двоих, ну и много других мелочей. Правда как ухаживать за ребенком я знала очень хорошо уже с первой, училась на племяннице в свое время.
    Ой,а мне тогда наверное повезло с соседкой,у нас не было ни одного недопонимания,наоборот-так весело,во всем друг другу помогали...Я сначала только в одноместную хотела,не представляла,как буду жить с чужим человеком,а на вторые сутки сама к девочке попросилась
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    В каком смысле?Все время?Муж с вами на схватках,на родах,а потом с вами только если палата с посещениями и как договоритесь(т.к. официально посещения раз в день с 15 до 18,но по факту-когда все норм.,нет карантина,то все приходят когда хотят).
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Svetik7 Переглянути допис
    чтобы моего ребена покормили, т.к. молока у меня еще не было
    Молока первые дни ни у кого нет. Есть МОЛОЗИВО, которого малышу первые 2-3 дня вполне достаточно, и докорм ему не нужен.
    ( и врачи сказали, что после кесарево появиться на 5-6 день).
    Брехня! Это всё строго индивидуально - ни от чего не зависит. У меня молоко появилось ровно через 48 часов после кесарева.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від цветы Переглянути допис
    Наверное все же лучшще с душем двухместная....душ -полезная штука...и потом с малышом на случай отлучек небольших есть с кем побыть,не нужно звать мед.персонал.
    я в первый раз лежала в 27-й, двухместной, душ на этаже вполне устраивал, хотя кабинка прямо ,ессно, лучше. Но в первый раз меня так утомило соседство с женщиной, которая постоянно трещала по телефону, а когда она умолкала, начинал плакать ее ребеночек (на него, разумеется, грех обижаться, а вот она могла бы и соблюдать рамки приличия хоть иногда), что во второй раз я попросила именно одноместную, о чем ни капли не жалею
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я была в одноместной. Присмотреть за дочкой была необходимость один раз когда ходили на флюорограмму, так медсестричка сама пришла побыть с детьми чьи мамы ушли. А так куда там можно выходить, чтобы оставлять ребенка больше чем на 15 минут? В душ я ходила когда дочка спала, в микроволновке разогреть кушать это 1 минута, всё остальное время я была в палате.
    ППКС
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Два раза лежала в 9-ке в одноместной палате без посещения, мне понравилось, во-первых из-за того, что у меня кесарево и мне никто не мешал спать и я не видела чужого ребенка постоянно (у меня первые сутки дети в основном были в детском отделении, а я и так рыдала если слышала плач чужого ребенка, всё думала как там мои), потом дети в основном спали, так что я спокойно выходила и в туалет и в душ на пятый день, до этого купаться нельзя, и с девченками на корридоре общалась много, так как швы нужно расхаживать, вот фотки мая 2008

а я с 16 мая тут жила

Дописів
    44

Типово

Девочки! Подскажите плиз,кроме вознаграждения врачу и мед. персоналу (при предварительной договоренности) нужно ли еще платить взносы в фонд отделения ?

Дописів
    44

Типово

Девочки! Подскажите плиз,кроме вознаграждения врачу и мед. персоналу (при предварительной договоренности) нужно ли еще платить взносы в фонд отделения ?

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    За палату (выбранную) + 100грн в детское отделение!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Может кто знает? Рожала первую дочку в мае 2008 года,тогда в 9-ку приезжал дядя из какой-то частной клиники и делал деткам УЗИ всех органов,а сейчас уже нет((( Спрашивала в детском отделении,не сказали откуда он.

Аленка, ты родила?!!!! Молодчага!!! А я вот все еще нет

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    Аленка, ты родила?!!!! Молодчага!!! А я вот все еще нет
    А когда ПДР поставили?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    В январе 2008 платили за палату+50грн в фонд приемного покоя,а в детское ничего не собирали
    Без ума от своих дочек)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Сестра рожала в начале января, никаких 100 грн. не платила.....

Сторінка 125 з 338 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті