| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ключевые слова в Вашем посте и то что я хотела сказать, т.е. у меня была каменная грудь расцеживать руками облом а в отделении есть молокоотсос. акушерка навязала как говорится свои услуги (тем более что это входит в ее обязанности) да ещё и предложила прийти завтра (а это и не нужно, во всяком случае мне) за деньги соответственно
вспомните за свою работу например: в банк прищел клиент открыть счет погасить кредит и тд а вы ему с вас (помимо комиссии) 20грн мне в кармана вот если этот клиент постоянный и поздравил отблагодарил то это его личная инициатива по итогам вашей работы (как получилось в больнице у --Janna--)
Говорила это десятки раз - повторю снова: ВИД родоразрешения, а также время его начала (т.е. со схватками или без) НЕ ВЛИЯЮТ на количество, качество и сроки появления грудного молока!Поэтому, пожалуйста, не забивайте себе и другим голову всякой придуманной ерундой. У меня было плановое КС в 36,5 недель. Схваток не было - даже шейка матки не начинала еще готовиться к родам. Т.е. если бы я рожала естественным способом, то недели через 3-4 - не меньше. К груди приложили не сразу, а примерно через час после операции. Тем не менее, молоко прибыло ровно через 48 часов - всё это время кормила молозивом. Но, к сожалению, его было мало, хотя я делала всё возможное и невозможное для его увеличения. Поэтому мы с 10-дневного возраста были на СВ. У моей подружки была похожая ситуация: КС в 37 недель БЕЗ начала родовой деятельности. Молоко пришло через трое суток и в большом количестве.
Блин, девочки, где вы читаете эту чушь?
Экстракорпоральное КС - это как?Кесарево в пробирке?
Вы б хоть значение терминов заучили.
Это ОПЛОДОТВОРЕНИЕ бывает экстракорпоральным.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
соррихотела ответить и забыла
с врачом можно договарится очень рано хоть и сейчас но обменку подписывают с 37недели (ну или чуть-чуть раньше) а то если шо до 37 недель рожают только на Ленина в 1роддоме
а по договоренности банально подходите к врачу (к какому выбираете самостоятельно) и говорите хочу рожать у вас ну а дальше уже делать то что говорит врач
я о 3 родах договорилась 3года назад![]()
Девочки, а кто знает, что с карантином в феврале в девятке???![]()
Карантин в девятке есть до сих пор,посещения категорически запрещены ,кроме ВИП палаты за 3000,00 грн. Я рожала с мужем (но это по договоренности). Если кому нужна информация о врачах,палатах или в принципе о девятке-спрашивайте ( сама перед родами спрашивала у девочек на форуме). Но скажу одно-в целом впечатление очень положительное от 9-ки,хотя провела там 7 суток.
yanina1234, а вы считаете приемлемым выставлять телефон доктора на форуме? А ему бы это понравилось? Я не доктор, но была бы против, чтобы мой телефон выставляли на всеобщее обозрение! Если кому-то нужно, то лучше скинуть в лС контакты![]()
!!!!!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:32
!!!!
Востаннє редагував baby07: 01.03.2010 о 22:31
+100000 Так вот кто это былНам в роддоме тоже предлагали сделать УЗИ ребенку, медсестра обходила палаты и предупреждала, во сколько приедет доктор, обошлось в 2008 году в 50 грн.... судя по имени-отчеству точно он. А то все хвалят Буряка, а мы оказывается у него уже побывали на приеме
... Да, хороший дядя, кроме узи простукал животик, посоветовал чтоб после кормления ребенка столбиком держала через плечо, чтоб воздух выходил, даже показал как правильно это сделать... а то я до родов толком не подготовилась к уходу за ребенком -в день, когда должен был быть этот раздела на курсах,я рожать надумала (получилось, что все больше к родам готовилась
), а уже в роддоме все осваивала- благо из детского отделения заведующая заходила- все показала и рассказала.
Девочки.Кто-нибудь знает, можно ли поступая в род.дом приехать туда не с пакетами вещей,а с маленьким чемоданчиком?
На самом деле-нельзяНу,типа,негигиенично это,т.к. в ткани разводится и переносится больше каки,пыли т.д.,чем на полиетилене.Но я все равно поперлась с сумками,т.к. ни в какие кульки пожитки не влезали и намучилась в плане того,что моя доктор-то меня покрывала,но и сумки через лестницу,а не на лифте поднимали,и в палате их нужно было прятать.Я пообещала,что на след.день муж принесет пакеты и мы все переложим,но так и не переложили.Так что,имхо,лучше не создавать себе лишних неудобств-хотя для меня как раз пакеты и есть неудобства,в отличие от сумок с кармашками,отделениями,где все разложено "по полочкам"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks