| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда рожала второй раз (в9-ке на 4этаже) сдуру напилась воды после родов и на третий день когда прибыло молоко у меня грудь была огромная и каменная сама руками несмогла сцедить пришлось идти за помощью акушерка взяла за каждую грудь 20грнхотя видно было по глазам что это ей лично в карман было
мне такое сказала сестра хозяйка на мой вопрос о том что я просила палату подешевле
ну ладнобуду и я теперь так считать
а раньше я думала что акушеркам платит государство з/п а мы (роженицы и их мужья) платим налоги, а в моей семье вся з/п официальная и из нее получаются приличные налоги
извините а вы читали инструкцию об обязаностях акушерки
в этой же теме есть девочки которым делали эту процедуру бесплатно![]()
у всех,наверное,разная реакция или помощь по-разному оказывают,когда мою каменную огромную грудь помогла расцедить одна акушерка (когда все отмахивались,что-то там говорили,что сама ее три и цеди(у кого гроздиевое строение молочных желёз поймут какими "комьями" была моя грудь и как это болело) ночью,"проковырявшись"со мной около часа,то мне самой её захотелось отблагодарить,может это у меня такая реакция была потому как после того,как четыре человека просто отмахнулись от меня,а может потому что она мне действительно понравилась как человек.
а вообще если мама сама знает лучше акушерки что да как,а от той требуется только молокоотсос,то да,согласна,что платить не стОит,а если наоборот....![]()
а на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах? ато меня тут напугали, что чуть ли не за полгода нужно договариваться...
Я конечно не смею навязывать свое мнение, но если придется рожать второй раз и делать КС, то только по началу родовой деятельности. Первое было плановое, молоко (нет, даже молозиво )начало появляться лдень на 4 - й. За это время ребенка успели накормить смесями
. Терепь за ГВ борюсь так, что ..... в день до 200 мл. нацеживаю и кормлю. остальное - смеси. Не знаю, что стало причиной малого кол-во молока. Может отсутствие родовой деятельности, может гормональное (для критикой оговорю сразу - делала все возможное. АБСОЛЮТНО ВСЕ. яно молоко просте не прибывает. Хотя после малого сцеживаю до последней капельки
. Тем, у кого есть молочко, понять будет сложно, а критиковать всегда хорошо
). Да и отличный специалист и плановое КС не уберегли от проблем с малым. Уже писала здесь, нам при КС мышцу на шейке порвали. Никто сразу так и не сказал. Хотя кесарил Донатович.
Это к вопросу о проффессионализме врачей. Им многие остались довольны, со мной случился сбой. Так же бывает и у других медиков. Все мы люди, и не застрахованы от всех ситуаций![]()
INN - а кто такое "договорной врач"? где его искать?
Мы за палату тоже платили 1000 (третий семейный родзал - хотя та, по моему, никто никогда не рожает), не 750, как она стоит официально. Мне сказали - раз кесарево - будешь лежать не 3 дня, а неделю. Поэтому и дороже![]()
А вообще палаты отдельный с Космичкой не сравнить. Там и холодильник, и микроволновка, и ТВ в палате. (последнее в роддоме, модет, и не обязательно, но сорри, я как-то получилась дитятем времени, новолсти смотрю обязательно, и неделя в палатном заключении была просто каторгой)
NataliG - ааа, пасиб. че-то я затупила![]()
Можно не на дежурке.На 37-38 неделе ложитесь в ,,патологию,, на подготовку к операции.Сдаете анализы, сами выбираете хирурга(я выбрала Колобову)и официально платите за анастезию 400 и палату(в зависимости от того какую выбирите) Это отличный вариант для тех, кто не хочет платить деньги( и не малые) врачу,но тем не менее выбирает на операцию кого хочет.
про себя могу только сказать, что оба кесарева плановые, родовой деятелельности у меня не было, не было даже намека на то, что она вообще когда -то будет, первое кесарево в полных 42 недели, второе в 40,5 недель, так вот в первый раз дочку приложили к груди сразу в родзале, во второй раз из-за общего наркоза, как только пришла в себя сына сразу положили ко мне под грудь, потом дня два пока дети находились в детском отделении их тоже докармливали какими-то смесями, но на наличие молока (прибыло на третий день) и на его количество не жаловалась, дочку кормила до 1,5 лет, сына кормила до года, бросила не потому, что молока не стало, просто я устала. И это всё при том, что я сама искуственница с рождения, у мамы молока не было.
Смотря какое увас было первое кесарево.У меня корпоральное, т.е. вторые роды только кесарево(схваток ждать нельзя, т.к. есть опасность разрыва рубца).В первый раз молоко прибыло на 5 сутки и ситуация с кормлениями была как у вас.Во второй раз(было плановое без схвоток) молозива было многом и молоко прибыло на 3 день, правда ребенок постоянно весел на груди, что даже при взвешивании когда выписывались оказалось что не потерал не грамму веса, а даже набрал 20 гр
Р.С так что на самом деле сложно сказать, что в наших ситуациях влияет не наличие молока!
Востаннє редагував Viktosha: 03.02.2010 о 15:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks