Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    подтверждаю на счет КС в дежурной бригаде, меня оперировали Колобова и Трегуб, за анестезиюю (400) платила лично анестезиологу (не ставили условий, предложили, как удобно, хоть до, хоть после КС), а в фонд отделения (1000)- это и за КС и за 2-хм. палату (которая, как я потом узнала, стоила 500 с чел.)
    Палата 1000 грн потому что у вас кесарево, а 500 это если бы вы сами рожали, как мне когда-то сказала Колобова, палаты бесплатные, вы платите за медикаменты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Палата 1000 грн потому что у вас кесарево, а 500 это если бы вы сами рожали, как мне когда-то сказала Колобова, палаты бесплатные, вы платите за медикаменты.
    не палата 1000, а КС+палата+фондотделения = 1000, девочка, которая рожала сама и лежала со мной в палате, заплатила 500 за палату и 100 в фонд отделения

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

когда мне посоветовали в отделении новорожденных сцедить молоко, поскольку у ребеночка были проблемы с животиком, а мы предположили, что это после употребления мною некоторых продуктов, то я просто обратилась к дежурной по отделению акушерке, в тот день Тамила Петровна, и мне дали возможность воспользоваться стационарным молокоотсосом отделения, БЕСПЛАТНО.
    до этого я интересовалась у др. акушерки есть ли спецы по расцеживанию, если будут проблемы, меня заверили, что есть, и заодно упомянули про сий молокоотсос.
    когда рожала второй раз (в9-ке на 4этаже) сдуру напилась воды после родов и на третий день когда прибыло молоко у меня грудь была огромная и каменная сама руками несмогла сцедить пришлось идти за помощью акушерка взяла за каждую грудь 20грн хотя видно было по глазам что это ей лично в карман было

мне такое сказала сестра хозяйка на мой вопрос о том что я просила палату подешевле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

[QUOTE=Irysichka;6564717]акушерка взяла за каждую грудь 20грн хотя видно было по глазам что это ей лично в карман было

Аналогичная ситуация была....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    когда рожала второй раз (в9-ке на 4этаже) сдуру напилась воды после родов и на третий день когда прибыло молоко у меня грудь была огромная и каменная сама руками несмогла сцедить пришлось идти за помощью акушерка взяла за каждую грудь 20грн хотя видно было по глазам что это ей лично в карман было
    А куда по вашему должны идти эти деньги, конечно ей лично. В ее обязонНости никак не входит расцеживать вам грудь. Она оказывает вам услугу, а вы ей за это платите. Ничего странного и страшного в этом нет!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Alenuhka Переглянути допис
    Добрый день! Я в 2002 году рожала у Громовой в абсервации, рассказываю по по рядку, как специалист она просто супер! по настоящему, у меня было тазовое предлежание у доченьки, она кесарить отказалась, сказала что сама рожала как положенно и другим не позволит легко отделаться))) вообщем я родила за 30 минут, правда разрезали от "уха до уха" ну и что зато кормила год и 2 месяца! да и у дочки от препаратов родовых повышенное внутричерепное давление, а в остальном денег много за всё хотят!

какой то бредовый пост....
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А куда по вашему должны идти эти деньги, конечно ей лично. В ее обязонНости никак не входит расцеживать вам грудь. Она оказывает вам услугу, а вы ей за это платите. Ничего странного и страшного в этом нет!!
    +1000 Очень точно...

Дописів
    1 017

Типово

ну ладно буду и я теперь так считать
    а раньше я думала что акушеркам платит государство з/п а мы (роженицы и их мужья) платим налоги, а в моей семье вся з/п официальная и из нее получаются приличные налоги
    извините а вы читали инструкцию об обязаностях акушерки
    в этой же теме есть девочки которым делали эту процедуру бесплатно

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    у всех,наверное,разная реакция или помощь по-разному оказывают,когда мою каменную огромную грудь помогла расцедить одна акушерка (когда все отмахивались,что-то там говорили,что сама ее три и цеди(у кого гроздиевое строение молочных желёз поймут какими "комьями" была моя грудь и как это болело) ночью,"проковырявшись"со мной около часа,то мне самой её захотелось отблагодарить,может это у меня такая реакция была потому как после того,как четыре человека просто отмахнулись от меня,а может потому что она мне действительно понравилась как человек.
    а вообще если мама сама знает лучше акушерки что да как,а от той требуется только молокоотсос,то да,согласна,что платить не стОит,а если наоборот....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах? ато меня тут напугали, что чуть ли не за полгода нужно договариваться...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Это входит в ее прямые обязанности!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах? ато меня тут напугали, что чуть ли не за полгода нужно договариваться...
    после 35-36 недели, по крайней мере в девятке так, если нет никаких проблем, возможности ранних родов и т.д. А вообще Вы позвоните договорному врачу - он сам Вам все расскажет!!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    На дежурке не получится, т.к. у меня плановое КС. А как же расцеживание? Говорят, что это "удовольствие" не бесплатное
    Я конечно не смею навязывать свое мнение, но если придется рожать второй раз и делать КС, то только по началу родовой деятельности . Первое было плановое, молоко (нет, даже молозиво )начало появляться лдень на 4 - й. За это время ребенка успели накормить смесями . Терепь за ГВ борюсь так, что ..... в день до 200 мл. нацеживаю и кормлю. остальное - смеси. Не знаю, что стало причиной малого кол-во молока. Может отсутствие родовой деятельности, может гормональное (для критикой оговорю сразу - делала все возможное. АБСОЛЮТНО ВСЕ. яно молоко просте не прибывает. Хотя после малого сцеживаю до последней капельки . Тем, у кого есть молочко, понять будет сложно, а критиковать всегда хорошо). Да и отличный специалист и плановое КС не уберегли от проблем с малым. Уже писала здесь, нам при КС мышцу на шейке порвали. Никто сразу так и не сказал. Хотя кесарил Донатович.
    Это к вопросу о проффессионализме врачей. Им многие остались довольны, со мной случился сбой. Так же бывает и у других медиков. Все мы люди, и не застрахованы от всех ситуаций

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

INN - а кто такое "договорной врач"? где его искать?

Дописів
    468

Типово

Мы за палату тоже платили 1000 (третий семейный родзал - хотя та, по моему, никто никогда не рожает), не 750, как она стоит официально. Мне сказали - раз кесарево - будешь лежать не 3 дня, а неделю. Поэтому и дороже
    А вообще палаты отдельный с Космичкой не сравнить. Там и холодильник, и микроволновка, и ТВ в палате. (последнее в роддоме, модет, и не обязательно, но сорри, я как-то получилась дитятем времени, новолсти смотрю обязательно, и неделя в палатном заключении была просто каторгой)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    INN - а кто такое "договорной врач"? где его искать?
    Вы советуетесь со своим гинекологом, или подругами, которые рожали здесь и дают хорошие рекомендации врачу. Потом берете его контактные телефоны и договариваетесь с ним. Вот вам и "договорной" врач получается. Можно ехать на дежурную бригаду, и на с кем не договариваться

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

NataliG - ааа, пасиб. че-то я затупила

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    На дежурке не получится, т.к. у меня плановое КС. А как же расцеживание? Говорят, что это "удовольствие" не бесплатное
    Можно не на дежурке.На 37-38 неделе ложитесь в ,,патологию,, на подготовку к операции.Сдаете анализы, сами выбираете хирурга(я выбрала Колобову)и официально платите за анастезию 400 и палату(в зависимости от того какую выбирите) Это отличный вариант для тех, кто не хочет платить деньги( и не малые) врачу,но тем не менее выбирает на операцию кого хочет.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Я конечно не смею навязывать свое мнение, но если придется рожать второй раз и делать КС, то только по началу родовой деятельности . Первое было плановое, молоко (нет, даже молозиво )начало появляться лдень на 4 - й. За это время ребенка успели накормить смесями . Терепь за ГВ борюсь так, что ..... в день до 200 мл. нацеживаю и кормлю. остальное - смеси. Не знаю, что стало причиной малого кол-во молока. Может отсутствие родовой деятельности, может гормональное (для критикой оговорю сразу - делала все возможное.
    про себя могу только сказать, что оба кесарева плановые, родовой деятелельности у меня не было, не было даже намека на то, что она вообще когда -то будет, первое кесарево в полных 42 недели, второе в 40,5 недель, так вот в первый раз дочку приложили к груди сразу в родзале, во второй раз из-за общего наркоза, как только пришла в себя сына сразу положили ко мне под грудь, потом дня два пока дети находились в детском отделении их тоже докармливали какими-то смесями, но на наличие молока (прибыло на третий день) и на его количество не жаловалась, дочку кормила до 1,5 лет, сына кормила до года, бросила не потому, что молока не стало, просто я устала. И это всё при том, что я сама искуственница с рождения, у мамы молока не было.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Я конечно не смею навязывать свое мнение, но если придется рожать второй раз и делать КС, то только по началу родовой деятельности . Первое было плановое, молоко (нет, даже молозиво )начало появляться лдень на 4 - й. За это время ребенка успели накормить смесями . Терепь за ГВ борюсь так, что ..... в день до 200 мл. нацеживаю и кормлю. остальное - смеси. Не знаю, что стало причиной малого кол-во молока. Может отсутствие родовой деятельности, может гормональное (для критикой оговорю сразу - делала все возможное. АБСОЛЮТНО ВСЕ. яно молоко просте не прибывает. Хотя после малого сцеживаю до последней капельки . Тем, у кого есть молочко, понять будет сложно, а критиковать всегда хорошо). Да и отличный специалист и плановое КС не уберегли от проблем с малым. Уже писала здесь, нам при КС мышцу на шейке порвали. Никто сразу так и не сказал. Хотя кесарил Донатович.
    Это к вопросу о проффессионализме врачей. Им многие остались довольны, со мной случился сбой. Так же бывает и у других медиков. Все мы люди, и не застрахованы от всех ситуаций
    Смотря какое увас было первое кесарево.У меня корпоральное, т.е. вторые роды только кесарево(схваток ждать нельзя, т.к. есть опасность разрыва рубца).В первый раз молоко прибыло на 5 сутки и ситуация с кормлениями была как у вас.Во второй раз(было плановое без схвоток) молозива было многом и молоко прибыло на 3 день, правда ребенок постоянно весел на груди, что даже при взвешивании когда выписывались оказалось что не потерал не грамму веса, а даже набрал 20 гр
    Р.С так что на самом деле сложно сказать, что в наших ситуациях влияет не наличие молока!
    Востаннє редагував Viktosha: 03.02.2010 о 15:36

Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті