Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 421 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот так нам неохота сидеть в шезлонге
    какая прелесть, а мы в шезлонге уже пристегиваем, т.к. вообще из него может вылезти
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У нас тоже лезут 2 нижних зуба, так малый орет целый день....нет, он не плачет, а именно кричит, как депутат на трибуне...ААааа..ААААа..потом рычит, потом ругается на своём каком-то там языке....он заглушает даже телевизор, и при этом еще ни одной слезы не проронил...но крыша от ентого крика у меня уже едет....
    держитесь!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
    какой умничка!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вот и у меня была такая реакция
    мне скоро на работу надо собираться а свекрови все нет и нет она наверное решила в притык прийти... видать Мишка ее вчера измотал. Эххх.. теперь с ним никто кроме мну не хочет долго возиться(((( зюбы...зюбы...
    поцелуйчик нашему любимому женишку.... пусть зубки лезут незаметно))
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поздравления!!!
    Почему-то "радикал" не работает, не могу отчетик написать.
    Девочки, это только я не вижу свою линечку,или вы тоже не видите?
    ждем отчетика с нетерпением, а попробуй выложить фотки на qip, а линеечку видно, все ок
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что прикол был.
    Сижу за компом, Тимон полез в другую комнату. Слышу сопение и возня какая-то, а потом плач, нееее не плач, а ор самый натуральный. Перепугалась, несусь в комнату, а там............................ малый через всю комнату протащил 10 кг. папину гантелю и она , зараза такая не перелазит через порог, вот мы и плачем, что застряли

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ХМ, и у нас такая же температура, обитаем в тоненьком человечке...и отбиваемся от бабушки, которая норовит натянуть на масяндру теплую кофту и шерстяные носки
    у нас тоже такая температура, мы в х/б человечике, и слава богу уже отбились от папы который постоянно норовил одеть носки и шапочку, а я все смеялась - "ты еще ваты ей в рот, нос и уши засунь, а то вдруг продует))"
    вы просто замечательные, молодцы и будете здоровенькими и счастливенькими!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))

класссненькие)) О! И у нас такая игрушка под названием - клава))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а что за таблетки?
    для зубьев
    и что за консультация про коврики? и я хо!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Стесняюсь спросить, а шо ж такого ты там искала?
    зюбы, да еще и не те, что первыми вылазят...
    если я не ошиблась - мы будем с Посей на пару чеснок носить
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какая прелесть, а мы в шезлонге уже пристегиваем, т.к. вообще из него может вылезти
    если пристегну - вообще лежать не будет

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Еще одна хорошая статейка про питание кормящей мамы
    +1000 я на все эти мифы плюнула,еще в роддоме сьела за один присест 2 литра борща(нужно было силы набирать после родов),ем все подряд,исключила только желе,яблоки и кофе с вином(на желе и яблочки бывает пучит,а кофе с вином-чтоб не рисковать).Чеснок с сыром ем чуть ли не килограмами,а из молочного только йогурты да сметана под настроение-Мася ест превосходно,молока на двух деток бы хватило!!
    А все благодаря моей маме-она мне еще до родов сказала-я ела все подряд,и ты еш.Иначе на всем вареном и пареном,да бесцветном помреш от тоски(я любитель вкусно поесть).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Дентокинд
    как пить?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, ну сколько раз поднимался вопрос по поводу темки "Малыши 2009 года" (типа такого - ну чтоб нам не разбегаться, привыкли ж ужо) - так как?
    Давайте-давайте!!! Я только ЗА!
    Можно будет потом всем из этой темки в новую переходить!
    Ну, кто начнет??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да чет нас уже отдельная клава не преть, все равно тянемся к той, что к компу подключена )))) и мышь в почете )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    +1000 я на все эти мифы плюнула,еще в роддоме сьела за один присест 2 литра борща(нужно было силы набирать после родов),ем все подряд,исключила только желе,яблоки и кофе с вином(на желе и яблочки бывает пучит,а кофе с вином-чтоб не рисковать).Чеснок с сыром ем чуть ли не килограмами,а из молочного только йогурты да сметана под настроение-Мася ест превосходно,молока на двух деток бы хватило!!
    А все благодаря моей маме-она мне еще до родов сказала-я ела все подряд,и ты еш.Иначе на всем вареном и пареном,да бесцветном помреш от тоски(я любитель вкусно поесть).
    ой не знаю,с этим связанно или нет!но я сидела на диете и у Ксюхи никаких проблем с животиком не было и со стулом все ок,и с пуками!да и я в форму пришла бустро,на 5 день бегала в короткой юбке!а еслиб было что то не так,потом бы себе логти грызла!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    для зубьев
    и что за консультация про коврики? и я хо!!!!
    для купания.50 грн.Вот

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы не гуляли уже 2 дня - безколясочные были. А сегодня привезли нам вот http://www.matreshka-mos.ru/pictures...g/0001908.jpeg Довольная
    Да, мы обычно в это время и гуляем, так что будем высматривать друг друга)
    О, поздравляю с покупочкой!!! Бум высматривать!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот так мы ползли к жирафу
    хорош ползунишка!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ВиШНя В ШоКоЛаДе, хотела спросить совсем ровестников)): а вы уже пытаетесь садиться?
    Я можно влезу?! Мы пытаемся садиться с 4-х мес, но щас активно так старается малыш, мне аж совестно, я помогаю иногда, ручки даю. Раньше подтягивала, а теперь сам хватает пальчики мои и садится. Но долго пока сидеть не даю. Хотя мен сказали, что вроде уже можно.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, а я вот боюсь хвастаться(*хвастаюсь шепотом*), но кажись малого перестало сыпать Вот уже как несколько дней кожа абсолютно чистая везде...А я по-тихоньку начинаю пробовать разные продукты, на которые сыпало и (О, счастье!!!!) никакой реакции Каждое утро как заведенная проверяю ручки/ножки/животик на предмет сыпи и тихо радуюсь)))))))
    Мне говорили, что часто все диатезы к полугоду проходят, вроде как ЖКТ созревает и лучше все усваивает, но не верилось!
    Вот, похвасталась Так что на встрече даже позволю себе небольшой кусочек торта))))Жизнь налаживается!!!!!
    Поздравляю!!! Сама такая! Чашечка кофе с шоколадкой и бутербродиком с икоркой - это такое счастье!!!

Всем привет! Моей Владушке сегодня 3 месяца!!!
    Вы - большие молодцы! Столько прошли всего за эти 3 месяца!!! Здоровья вам крепкого и дальнейших достижений!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Выздоравливай!!!! От горла хороший спрей - Тандум-Верде. Можно при ГВ.
    Спасибо! Все никак спать себя не уложу, все читаю и читаю. А малый скоро уже встанет. Все, пошла прилягу...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну, давайте попробуем отдельную темку для выростающего поколения 2009 года и не только )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23#post6983523

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    как пить?
    они без вкусные,я Лизке так даю как конфеты.Там же написано,что если сильно беспокоят то не больше 6шт вдень,а если нет ,то 3 шт.Намного спокойнее переносит зубки,а у нас их за 2 месяца 5 шт.вылезло,щас ждём 8-ой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

это мы с любимой свинкой ) сказки ей по утрам рассказываем ))

Марина Мишаня жених завидныйМы не пристаем, не, не ,не
    Ох уж эти бабушки,а я живу вообще со своей бабушкой(улькиной пробабкой),как мне надоело ребенка раздевать.Недавно попросила помочь-мол я оденусь,а вы на масю в это врея оденьте вот это(все принесла и положила рядом с масей).Выносить ребенка,а она орет!!Я незнаю что делать,раньше такого небыло-вернулась дамой,раздеваю ее,а она горячая.И помимо вещей что я принесла на ней-теплые махровые штаники,теплая шерстяная кофтачка,платок на голову,шапка на овчине(под ней шапка в которой мы ходим сейчас и платок),и шарфик+ заботливо укутана в пеленку!!
    Я была в тихом шоке!!
    Я поржала конечно!!!!!Все они эти бабушки такие

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Марина Мишаня жених завидныйМы не пристаем, не, не ,не

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки, ну сколько раз поднимался вопрос по поводу темки "Малыши 2009 года" (типа такого - ну чтоб нам не разбегаться, привыкли ж ужо) - так как?
    я тоже тока за!вот тока как модераторы на это посмотрят??
    кстате сама недавно задумалась над этим вопросом,а то время лети так быстро-скоро год,а от сюда уходить не охота,помню первые недели 2 из темки "ждеш ребека" немогла морально уйти,хотя тут многих знала,все равно ,как в чужой песочнице была,для себя!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну это кому как!Мне и на вареном и пареном не плохо, разве что без шоколада сложновато, а так все нормально.Главное чтоб с маськой все было хорошо!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ой не надо так злится!!У нас свой жоних есть, мы не пристаем!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Свахо, спокойствие! У них есть свой жених! Тоже довольно таки завидный! )))

Я вот думаю, может мне для маси уже тоже жениха подыскивать? ))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

для купания.50 грн.Вот
    а..я думала там что то заумное-консультация всмысле

они без вкусные,я Лизке так даю как конфеты.Там же написано,что если сильно беспокоят то не больше 6шт вдень,а если нет ,то 3 шт.Намного спокойнее переносит зубки,а у нас их за 2 месяца 5 шт.вылезло,щас ждём 8-ой!
    дала так просто,не выплюнула!
    а там что то про еду написанно,обязательно придерживатся пол часа до еды или после!?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой не надо так злится!!У нас свой жоних есть, мы не пристаем!
    Свахо, спокойствие! У них есть свой жених! Тоже довольно таки завидный! )))

Я вот думаю, может мне для маси уже тоже жениха подыскивать? ))))
    ну вот, побухтеть уже не дают

Сторінка 313 з 421 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті