| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только не нафтизин!Називин можно малышам, но в только случае крайней необходимости - если насморк мешает сну или кормлению. А в остальном, присоединюсь к тому, что девочки советовали - промывать нос физраствором, свечи Виферон-1 или лаферобион как противовирусное.
У нас Антон так же орет, когда я в него вливаю симбитер. А что делать?
+1
в первые месяцы минимум +500 г
Сестрааааааа!
+100
Меня просто бесит этот культ ГВ. Умри, но корми ре грудью!
мне до родов и в роддоме говорили то же самое, но увы т.к. мы кесаренные это тоже сыграло свою роль, молозиво появилось только на 5е сутки, естественно масю кормили смесью.. в общем долго все рассказывать... Юлино отношение к ИВ не совсем понимаю.. т.к. это не касается ни ее ни ее ребенка, уже делала ей раз замечание, т.к. действительно обидно слышать что мы (мамочки с ИВ) какие-то не от мира сего.... и что по ее словам... наплевав на ребенка перешли на ИВ... поэтому думаю что нужно думать о людях общающихся тут..
Ясочка, спасибо за качественную разъяснительную работу, как всегда на 5 баллов.
А почему ты считаешь, что не хватает жидкости? Пить напрочь отказывается
Тоже очень заинтересовалась Субалином. Подскажите, сколько он примерно стоит?
Забрал муж копроцитограмму - всё о.к. Только рн 6,0-8,0. Не помню, это значит кислое (или я вообще не так поняла)
Спасибо! Девочки, спасибо за поддержку! Денёчек сегодня![]()
Согласна полностью. Многие такие адепты ГВ любят зайти в темку детей-искуственничков и выразить своё фе. Может, это просто способ самоутверждения![]()
В копроцитограмме отражаются яйца глистов.
Может (ловлю тапки) попробовать ввести больше смеси (или перейти на неё полностью хотя бы на неделю), чтбы посмотреть на динамику?
Та то я что-то после бессонной ночи попуталаДевочки уже подсказали, что детский Називин (на я купила на "всякий случай"). Спасибо за совет, пойду заламывать ребёнка и капать нос
![]()
Напишу и тут:
Девочки,а есть кто-то с Воронцовки кто будет на встречу ехать?Я обзвонила знакомых,чтобы вещичек для отказничков насобирать,одна одноклассница на Воронцовке сейчас живёт-позвонила сказала,что приготовила пакет.Чтобы я к ней и она ко мне не ухала через весь город может заберёте?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, в субботу в 13-00 планируется встреча мамочек от 0 до года в Кофе Лайф на Комсомольской.
Также планируется Пасхальный обмен подарками!
Кто желает участвовать, огромная просьба записаться здесь
Пы.сы. Леночка, смотри как я освоилась в ссылках благодаря тебе![]()
Лена-лен ты коляску с форума брала(я видела ты в темке спрашивала) или дешевле нашла?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, никто не кого не хотел обидеть, и ни в коем случае речь не идет о том, что кто-то больше, а кто-то меньше любит своих деток. я скажу о себе, если бы у меня были проблемы с гв и у меня бы опускались руки, то такой пост как Юлин был бы для меня отрезвляющей пощечиной, которая бы дала сил дальше бороться (по принципу "соберись, тряпка!")... а если со мной сюсюкать, то я расклеюсь и забью... я согласна, что это очень индивидуально, и возможно кого-то мнение в таких выражениях может обидеть... лично я в этом посте увидела желание поддержать и не отчаиваться
.
пы.сы. ловлю тапки![]()
Не раскисай! Все будет хАрАшО!
А мы не гуляли уже 2 дня - безколясочные были. А сегодня привезли нам вот http://www.matreshka-mos.ru/pictures...g/0001908.jpeg Довольная
Да, мы обычно в это время и гуляем, так что будем высматривать друг друга)
Бывает
+10000! Мы фагами 3 курса проходили - клебсиезный, стафилококковый и пио - бактериофагиЦены - ППЦ, а результата НОЛЬ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks