Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 421 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ань, не хочется и думать, да и вы наверное,проверялись, но, может, глисты?
    думаю в анализах бы это дело как-то обнаружили, если бы вдруг...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

А потом 1,5 месяца ничего не набрали?!
    угу

Юлианка, Натали, переставайте болеть, это не есть хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, подскажите, чем выводить сопли? Помню, кто-то (кажется Соул) рекомендовал Аквамарис, Нафтизин и что-то ещё. Может путаю
    Только не нафтизин! Називин можно малышам, но в только случае крайней необходимости - если насморк мешает сну или кормлению. А в остальном, присоединюсь к тому, что девочки советовали - промывать нос физраствором, свечи Виферон-1 или лаферобион как противовирусное.

Ясочка, спасибо. Уже не знаю, что думают соседи, малый истерит ТАК, к носу вообще не подпускает.
    У нас Антон так же орет, когда я в него вливаю симбитер. А что делать?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    300 гр за первый месяц жизни это не совсем нормальный набор веса. ИМХО.
    +1
    в первые месяцы минимум +500 г

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Во щастливые!!!!! Я если за ночь проснусь 2 раза покормить - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, это выспалась значит!
    Сестрааааааа!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но даже этот факт не дает права оскорблять человека
    +100
    Меня просто бесит этот культ ГВ. Умри, но корми ре грудью!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Мне еще во время родов говорили, что молоком тут не пахнет и не будет. Но я добилась того, что оно у меня появилось. Я обращалась к консультанту по ГВ, потом долго сцеживалась и докармливала малого. Но если бы ребенок не набирал вес, я бы забила тревогу. Он потерял в роддоме 500 гр., а это очень много. Так что я тоже переживала, чтобы не было недобора, и если бы он был, возможно, я бы и докармливала смесью. И перегрызла бы горло каждому, кто попробовал бы сказать мне такое.
    Потому что сейчас из-за всеобщего помешательства на ГВ, людей, у которых это самое ГВ не получилось, прямо изгоями какими-то выставляют, нерадивыми мамашами, которые что-то неправильно делали, и поэтому у них пропало молоко
    мне до родов и в роддоме говорили то же самое, но увы т.к. мы кесаренные это тоже сыграло свою роль, молозиво появилось только на 5е сутки, естественно масю кормили смесью.. в общем долго все рассказывать... Юлино отношение к ИВ не совсем понимаю.. т.к. это не касается ни ее ни ее ребенка, уже делала ей раз замечание, т.к. действительно обидно слышать что мы (мамочки с ИВ) какие-то не от мира сего.... и что по ее словам... наплевав на ребенка перешли на ИВ... поэтому думаю что нужно думать о людях общающихся тут..

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не расстраивайся. Возможно что ре сейчас не хватает жидкости. Все нормализуется.

Субалин и биаспорин (действующее начало - Bacillus subtilis) оч хорошие пр

Дуфалак - это лактулоза, которая помимо слабительного эффекта, применяется при печеночных энцефалопатиях (цирроз печени, гепатит), дисбиозе кишечника (усиливает рост полезных для организма бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии, тогда как рост потенциально патогенных бактерий, таких как клостридия и кишечная палочка, др, подавляется)
    Ясочка, спасибо за качественную разъяснительную работу, как всегда на 5 баллов.
    А почему ты считаешь, что не хватает жидкости? Пить напрочь отказывается
    Тоже очень заинтересовалась Субалином. Подскажите, сколько он примерно стоит?

Забрал муж копроцитограмму - всё о.к. Только рн 6,0-8,0. Не помню, это значит кислое (или я вообще не так поняла )

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вы все победите!!!!!!Все у вас будет отлично!!!!
    Спасибо! Девочки, спасибо за поддержку! Денёчек сегодня

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Да, мужья обычно радуются
    Странно, мы вычислили, что в 56-й так штопают
    А меня в 56 вроде нормально заштопали

Дописів
    2 827

Типово

Мне еще во время родов говорили, что молоком тут не пахнет и не будет. Но я добилась того, что оно у меня появилось. Я обращалась к консультанту по ГВ, потом долго сцеживалась и докармливала малого. Но если бы ребенок не набирал вес, я бы забила тревогу. Он потерял в роддоме 500 гр., а это очень много. Так что я тоже переживала, чтобы не было недобора, и если бы он был, возможно, я бы и докармливала смесью. И перегрызла бы горло каждому, кто попробовал бы сказать мне такое.
    Потому что сейчас из-за всеобщего помешательства на ГВ, людей, у которых это самое ГВ не получилось, прямо изгоями какими-то выставляют, нерадивыми мамашами, которые что-то неправильно делали, и поэтому у них пропало молоко
    Согласна полностью. Многие такие адепты ГВ любят зайти в темку детей-искуственничков и выразить своё фе. Может, это просто способ самоутверждения

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    думаю в анализах бы это дело как-то обнаружили, если бы вдруг...

угу
    В копроцитограмме отражаются яйца глистов.
    Может (ловлю тапки) попробовать ввести больше смеси (или перейти на неё полностью хотя бы на неделю), чтбы посмотреть на динамику?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Только не нафтизин! Називин можно малышам, но в только случае крайней необходимости - если насморк мешает сну или кормлению. А в остальном, присоединюсь к тому, что девочки советовали - промывать нос физраствором, свечи Виферон-1 или лаферобион как противовирусное.
    Та то я что-то после бессонной ночи попутала Девочки уже подсказали, что детский Називин (на я купила на "всякий случай"). Спасибо за совет, пойду заламывать ребёнка и капать нос

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А меня в 56 вроде нормально заштопали
    То, видно, акция была

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Бося,, субалин стоит где-то 56-57 грн, точно не помню, муж покупал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Бося,, субалин стоит где-то 56-57 грн, точно не помню, муж покупал
    Спасибо. На фоне цены на бактериофаг, который оказался до ...опы, это мелочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Напишу и тут:

Девочки,а есть кто-то с Воронцовки кто будет на встречу ехать?Я обзвонила знакомых,чтобы вещичек для отказничков насобирать,одна одноклассница на Воронцовке сейчас живёт-позвонила сказала,что приготовила пакет.Чтобы я к ней и она ко мне не ухала через весь город может заберёте?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, в субботу в 13-00 планируется встреча мамочек от 0 до года в Кофе Лайф на Комсомольской.

Также планируется Пасхальный обмен подарками!

Кто желает участвовать, огромная просьба записаться здесь

Пы.сы. Леночка, смотри как я освоилась в ссылках благодаря тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Лена-лен ты коляску с форума брала(я видела ты в темке спрашивала) или дешевле нашла?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поэтому думаю что нужно думать о людях общающихся тут..
    Девочки, никто не кого не хотел обидеть, и ни в коем случае речь не идет о том, что кто-то больше, а кто-то меньше любит своих деток. я скажу о себе, если бы у меня были проблемы с гв и у меня бы опускались руки, то такой пост как Юлин был бы для меня отрезвляющей пощечиной, которая бы дала сил дальше бороться (по принципу "соберись, тряпка!" )... а если со мной сюсюкать, то я расклеюсь и забью... я согласна, что это очень индивидуально, и возможно кого-то мнение в таких выражениях может обидеть... лично я в этом посте увидела желание поддержать и не отчаиваться .
    пы.сы. ловлю тапки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Напишу и тут:

Девочки,а есть кто-то с Воронцовки кто будет на встречу ехать?Я обзвонила знакомых,чтобы вещичек для отказничков насобирать,одна одноклассница на Воронцовке сейчас живёт-позвонила сказала,что приготовила пакет.Чтобы я к ней и она ко мне не ухала через весь город может заберёте?
    а где именно на воронцовке?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, никто не кого не хотел обидеть, и ни в коем случае речь не идет о том, что кто-то больше, а кто-то меньше любит своих деток. я скажу о себе, если бы у меня были проблемы с гв и у меня бы опускались руки, то такой пост как Юлин был бы для меня отрезвляющей пощечиной, которая бы дала сил дальше бороться (по принципу "соберись, тряпка!" )... а если со мной сюсюкать, то я расклеюсь и забью... я согласна, что это очень индивидуально, и возможно кого-то мнение в таких выражениях может обидеть... лично я в этом посте увидела желание поддержать и не отчаиваться .
    пы.сы. ловлю тапки
    А я наоборот такая, что со мной надо только сю-сю му-сю, иначе залезу за батарею, буду плакать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а где именно на воронцовке?
    хз,сейчас позвоню узнаю

Сразу за старым мостом,напротив завода Коминтерна за заправкой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я что-то совсем раскисла Муж принёс наши результаты анализа на дисбак, кроме гемолизирующей кишечной палочки, которую мы лечили у нас ещё высеяли стафилококк aureus (я так поняла. золотистый) и клебсиеллу. Жесть. И что делать?!! Чем лечить?!! Он ещё забыл забрать копроцитограмму, что ж там
    Не раскисай! Все будет хАрАшО!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Annabella, а я сегодня как раз гуляла с 12 до 14 на набережной и на бульваре, думала увижу вас, а толком и не знаю, как вы выглядите, всматривалась и не поняла.
    А мы не гуляли уже 2 дня - безколясочные были. А сегодня привезли нам вот http://www.matreshka-mos.ru/pictures...g/0001908.jpeg Довольная
    Да, мы обычно в это время и гуляем, так что будем высматривать друг друга)

Анюта, жжёшь
    Бывает
    Спасибо. На фоне цены на бактериофаг, который оказался до ...опы, это мелочи.
    +10000! Мы фагами 3 курса проходили - клебсиезный, стафилококковый и пио - бактериофаги Цены - ППЦ, а результата НОЛЬ

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

В копроцитограмме отражаются яйца глистов.
    Может (ловлю тапки) попробовать ввести больше смеси (или перейти на неё полностью хотя бы на неделю), чтбы посмотреть на динамику?
    жалко переходить полностью, вдруг молоко пропадет
    буду думать, вон уже результаты копрологии едут домой у мужа в кармане. почитаю - прийду вам опять рассказывать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    хз,сейчас позвоню узнаю

Сразу за старым мостом,напротив завода Коминтерна за заправкой
    я поняла, мы не оттуда, но будем проездом...
    Оля, а завтра днем она не сможет отдать, я б туда с Масем прогулялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я поняла, мы не оттуда, но будем проездом...
    Оля, а завтра днем она не сможет отдать, я б туда с Масем прогулялась
    Может конечно,я тебе сейчас в ЛС скину её номер.Спасибо!

Сторінка 297 з 421 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті