| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
У нас явно не доброе, обзавелись соплями, спали отвратительно, а меня по утру ещё и сердце прихватилои наш папа из-за нас опоздал на важную встречу
Не, таки заразились мы от папы, хотя сухой воздух тоже внёс свою лепту.
Сечас в меня полетят тапки, но не мучайте себя и ребёнка. Почитайте здесь, может найдёте свою историю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107294&page=11
Не расстраивайся! Данечка выростет бабушке отомстит
Присоединяеся!
Анечка, спасибо. Яшка сопливит (всё в носу клокочет, сопли текут). Всю ночь крутился и плакал (и я вместе с ним), к носу не подпускает. Температуры нет. Жалею, что не купила соплеотсос впрок.
О, классненько! Ждём результатов переговоров. Пусть у Тимки это была первая и последняя шишка.
Как переезд? Всё удалось?
Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
Начнем с не очень хорошего – за весь прошедший месяц мы не набрали ни грамма.Зато вытянулись в длину, и теперь наш рост уже 63 см. Вес затормозился на отметке 5400-5500.
Но миниатюрность не мешает нам радовать родителей новыми умениями и достижениями:
Так за прошедшее время Ритуся научилась переворачиваться со спины на живот, и с живота на спину(это умение мы прячем, и предпочитаем, что бы нас переворачивала мама). Перевороты нам очень нравятся, переворачиваемся даже во сне, но вот лежать на животе не любим и требуем вернуть на спину, что бы опять перевернуться (бесконечная игра).
Наконец мы поняли, что вещи можно брать своими руками и тянем ручки к интересным предметам, таких, правда, немного пока. Очень детально изучили духовку, ощупали все ручки, и позаглядывали внутрь.
Наша интуиция подсказала, что если лежа в шезлонге лупануть ногой по игрушкам – они начнут пищать и шуметь.
Во время купания стараемся обрызгать с ног до головы водой всех пристутсвующих – это жутко весело.
Мы возненавидели одежу и памперс. Последнее я еще успеваю натянуть, но с одеждой вообще плохо – приходится гулять по квартире без нее.
Новое открытие в сфере психологии взрослых – если заорать погромче, то мама прибежит быстрее. Было опробовано многократно, помогает. Мама злая, ребзь веселый
В свете покупки машины была опробована поездка с ребенком. Засыпает сразу, как только машина двигается. Сделан вывод – поездки будут переноситься нормально.
За этот месяц мы успели съездить в гости к замечательной девочке Алисе и ее маме Оле. Алиса развлекала нас игрушками, а мы лежали и улыбались.
![]()
![]()
А еще мы сами принимали гостей перед 8 марта. И получили от тети Наташи замечательные подарки
Большая любовь этого месяца – это пальцы. Грызем их не переставая. Если случайно попадаются чужие – грызем с удвоенной радостью. Массаж десен вводит нас в экстаз. Но зубов, конечно, даже в подзорную трубу не видать.
Ну и замороченные родители свозили Ритусю на фотосессию к Тане Калмацуй. Проходила она 14 февраля , что очень и очень для нас символично – потому как ровно год назад мама и папа очень сильно старались «сделать» Риту.
Вот такая насыщенная жизнь была у нас за последний месяц![]()
Всем приветик!Девочки,времени не хватает катастрофически-малой ползает,вот сейчас пишу,а он пытается мой тапок укусить)))
Недавно кто-то писал,про коврик из пазлов--ткните плиз где заказать можно?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!!! Поздравляю мамочек и деток с датками!!!
Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска -![]()
Я довольна как слон, как будто себе что-то купила, а не ребятенку!
Вот уже 2 дня как начали лечить наш триклятый дисбак,посему у меня вопрос к девочкам с подобной бякой у деток, а когда хоть какие-то улучшения наступят? ну в смысле сколько курсов надо пройти, что в животе у ребенка закончились революции? я понимаю, то это конечно всё индивидуально, но все же хотелось бы знать, как быстро вы справились с дисбаком![]()
мы промывали хьемером. можно физ.раствором. и капали називином на ночь или перед кормлением, если сопельки мешали кушать. если с заражения не прошлор 3 дня поставь виферон1 по 1 свече 2 р\день
хороший отчетик!!! а эта фотка... я балдю. колись где еще можно посмотреть Ритуськины фотки
все наладится!!! обязательно!!! (повторять как мантру!!!)
девочки. вопросик.
реально сча где-то купить комбез пуху на весну, легкий, так чтобы не дорого...типа прошлогодней коллекции...или уже все? только все модно-новое?
а то у нас мега теплый ленне.
и еще, это только я пытаюсь ходить по магазинам с коляской? чет мало оч магазинов расточены для 3-х колес...из детских я придумала тока антошку в мосту...
Муха Це Це, Ритуся прелестькрасавица растет
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
воздоравливайте оба! Називином капать можно по-моему не дольше 3-4 дней и капать только если мешает спать или кушать. и промывать любой морской водичкой
Очень хочется верить, что шишка последняя, но что-то мне подсказывает....
Ритуся - маленькая очаровашка!
Лена-Лен, а что это за коляска?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks