Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 421 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, chudia, Ируськин, Люция, soule – первые члены летной школы. Присоединяйтесь.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ок, девочки, спасибо, буду держать себя в руках и не паниковать.... хотя с моими нервами это сложно... вон щас Маргошу пока досмотрела - думала поседею, так переживала

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще у нас достижение: доча научилась подниматься на ножки, опираясь об пол, попу вверх поднимет и встает, так смешно выглядит при этом. И можно сказать, что мы окончательно пошли, топает по квартире уже вовсю, правда, когда надоедает, сразу меня за руку хватает
    Поздравляю. Это достижение!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Алисы таки ацетонемический криз Целый день рвала, несмотря на содовые клизмы и отпаиваивание. Хоть бы обойтись без капельницы
    Пусть быстрее поправляется. Надеюсь что все обойдется без инфузии.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Была сегодня в Аполло, купила себе обруч на голову (2шт.), с бантиком Такая безглузда покупка, а стоко радости
    С покупочкой.

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!

Очень за вами скучаю, но увы, читать некогда. Сейчас тяпну с мужем коньячку, пока малый вырубился, а то наш 4-й зуб меня доконает.
    Поздравляем твою сестричку и ждем в темке.
    Держись. Зубы - это кошмар.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! Прошу помощи, если можно в ЛС, т.к. не угонюсь за страницами форума.
    С самого рождения я знаю свого ребенка либо в состоянии дикого ора, либо сна. Спокойное бодрствование нам известно было всего лишь несколько раз минут по 5-7 и не больше.
    За первуй месяц беспрерывного почти висения на груди мы набрали 1300весу. При этом постоянные срыгивания и муки с животом. Несколько врачей, в т.ч. и невролог, сказали мне не кормить так часто моего ребенка, а кормить приблизительно по графику, т.о. большинство наших проблем уйдет (объяснять долго что к чему).
    Всё это время испытываю затруднения с ГВ:
    Не чувствую прилива молока (а что это такое, я знаю по первому ребёнку), перепробовала много средств, которые тут мне советовали
    Это не лактационный криз, как мне писали, поскольку он не может длиться с рождения и до сих пор
    Доча часто орет под. грудью спустя минут 5 после кормления, уже проверила – молока нет и ей просто трудно. Даю вторую грудь.
    Ну и самое печальное – лактостаз (доча рассосала мне сосок, а один канальчик оооочень тоненький при подсыхании груди просто перекрывается, его приходится в прямом смысле слова отковыривать, но я этот момент не всегда улавливаю), сопровождающий меня уже недели три, я всё расцеживала-расцеживала, но дожилась до температуры поднявшейся буквально из ничего и быстро до 39,7. Скорая… Мои слёзы при очередном расцеживании. Дикий ор голоднючего ребёнка. Сейчас делаю лазер на грудь
    Я просто больше выдержать этот крик не могу, очень жалко доцю, как я её мучаю.
    Молокоотсос ручной авент сцедил мне половинку чайной ложки и всё. Дальше в течение часа или чуть больше мне удалось сцедить 40мл. Молочка. Я понимаю, что ребенок высосет больше, но за какое же время.
    За последние сутки три врача, не зависимо друг от друга, осмотрев меня сказали - тугая грудь, т.е. при надавливании на сосок груди готовной к кормлению молока нет, только после нескольких попыток оно появляется. И ребенку очень трудно сосать, хотя она сильно старается. Мой длительный лактостаз – ничё хорошого. Спрашиваю, что делать, уходить с ГВ? Получаю молчаливый многозначительный взгляд… и ответ, что еще чуток попробовать (ты же понимаешь, как важно ГВ), а там, как говорится, от греха подальше, чтобы ничего не наделать себе…
    Самое печальное, что после бахнувшей температуры, молоко почти исчезло, перегорело. Сегодня доча провисела на груди с 17-00 и по сейчас. Крики, трепания сосков… В итоге дала Нутрилон 1, съели 60гр. и после выпуска воздуха символически пожевали сисю, т.к. соска нам до. Сих пор не друг и теперь дитё спит.
    Девочки, кто сталкивался с диагнозом «тугая грудь», что делали?
    Как переходили на ИВ, не зависимо тугая грудь или просто мало молока (пропускали кормление или докармливали в каждое кормление)?
    Смеси. Что самое оптимальное для нас в таком возрасте? Педиатр скзала, конечно грудь. Но уж если совсем туго, то Нан или Нутрилон1. Може тесть еще что-то?

Звиняйте за возможные непр.слова, т.к. мой комп поглючило и он всё пытается исправить всё под. укр. Правописание, заменяя то буквы, то целые слова на что-то другое.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик. А ты в темке где консультации по ГВ спрашивала? Если нет прилива молока, то конечно, его действительно мало. мож конечно глупый вопрос - а ты что пьешь для повышения лактации? перед кормлением пьешь горячий чай ? По идее от горячего питья расширяются сосуды и грудь наливается быстро. Учитывая, что у тебя молока мало, пить тебе можно много и теплого питья.

А я сегодня кабачек жаренный с частноком влупила, дите мучается весь вечер. никогда так не кричала. Вот чем чревата моя несдержанность.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка, попробуй поискать координаты консультанта по грудному вскармливанию. Девочки, может кто-то обращался к таким спецам - поделитесь! Кроме того, докармливать лучше после груди, а не перед (это насколько я помню). Постарайся не переживать - от этого станет еще хуже, молока будет меньше + в него пойдет адреналин, что ухудшит его вкус. Держись, все наладится!
    Что касается членов летной школы, то мы уже, наверное, где-то в группе космонавтов. Летали отовсюду вплоть до своего стульчика на максимальной высоте головушкой вниз! Меня перетрясло со страшной силой. Но все ттт обошлось. Так что девчонки держитесь!
    Хочу позлиться. Сегодня мой ре начал засыпать еще до 21. Я уже обрадовалась, думала, что еще что-нибудь успею (погладить, поубирать, посидеть над диссером), но тут раздался резкий звонок. Кто бы это мог быть? Ну конечно моя дорогая свекрушенька! Мой умный муж оставил свою мобилку возле дивана, на котором лежал Даня, звонок его разбудил и протусили мы с ним до 24, а ведь мог бы заснуть и раньше! Сегодня я читала на тему звонков, она близка и понятна мне! Но сегодня я ее чуть не убила! Вечно она звонит тогда, когда малыш спит, будит и требует, чтобы он ей что-нибудь сказал по телефону. Клянусь, первая фраза, которую он скажет (сама научу!) будет: "Бабушка, пошла нафиг"! Просто уже достала!
    Сегодня мой муж оставил на столе чек за мои духи. Я узнала, насколько он на мне разорился: целых 150 грн. со скидкой! Куплено в "Еве". Ненавижу такие ситуации и терпеть не могу, когда меня знакомят с ценой подарка! Это привычки моей дражайшей, я надеялась, что у супруга этого не будет, но увы.... Короче, я сегодня суперзол!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    бедная, пусть поскорее поправляется. А вообще от чего такое бывает? этот криз
    спасибо!
    Это особенность обмена веществ. Бывает при нервно-артритическом диатезе. Редкая гадость.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пусть быстрее поправляется. Надеюсь что все обойдется без инфузии.
    Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni - написала в ЛС.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Короче, я сегодня суперзол!!!
    Марина, помнишь я писала - успокойся 1000 раз, как заклинание.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Марина, помнишь я писала - успокойся 1000 раз, как заклинание.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра, девулечки!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОЧЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!!

prosto_olga - Надежда с 7-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий с 4-ю месяцами

ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ НЕВЕСТЕ МАРГАРИТЕ!!!!!!

Слюнявые поцелуйчики от жениха!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утро девчоночки!

Поздравляем с датками наших замечательных деток, и конечно мамочек и папочек!
    prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!

легких зубиков, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Поздравляем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Поздравляем
    Доброе утро! И мы поздравляем!!! главное всем- здоровья и солнечного настроения

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Поздравляем
    Доброе утро и мы присоединяемся к поздравлениям, малышам крепкого здоровья, а мамочкам терпения к своим чадам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Поздравляем
    Присоединяемся к поздравлениям.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Совсем ничего не успеваю...
    Поздравляю крошек с датками!
    Муха Це Це - Маргаритку с 4 месяцами!
    Здоровья и новых достижений малышам!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!! А я сегодня так спала, что даже не слышала, как наш папа на работу уходил.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сегодня день летчика - мой тоже упал,бабушка проворонила.
    У Алисы таки ацетонемический криз Целый день рвала, несмотря на содовые клизмы и отпаиваивание. Хоть бы обойтись без капельницы
    Летчику - мягких приземлений, пусть больше не падает! А Алисочке - скорейшего выздоровления!
    Бося - как там Яшенька? А то я проворонила Не болейте!
    А радость покупки я ощутила в 3 недельки Феликсиных - сходила в "Простор" и купила резинку на голову красивущуююю и потом спортивный костюм (т.к. ни во что из своих вещей не влазила). Во счастья тогда было!!!!
    А сейчас все вещи великоваты Любимые рваные джинсы - висят на попе
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Я хвастаться: моя сестричка сегодня родила девочку!!!
    Поздравляем сестричку!!!! А зубики Ваши пусть поскорее растут и безболезненно!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    С самого рождения я знаю свого ребенка либо в состоянии дикого ора, либо сна. Спокойное бодрствование нам известно было всего лишь несколько раз минут по 5-7 и не больше.....
    .....
    Вероника! Главное - не нервничать! Проверено на себе! Ребенок все получает с молоком матери и маленькой Аурике передаются все твои переживания. Как писали уже - можно обратиться к консультантам по ГВ. Вот нашла
    http://breastfeeding.org.ua/about/ua...opetrovsk.html
    Удачи тебе! Все у Вас с малышкой наладится!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу позлиться. Сегодня мой ре начал засыпать еще до 21. Я уже обрадовалась, думала, что еще что-нибудь успею (погладить, поубирать, посидеть над диссером), но тут раздался резкий звонок. Кто бы это мог быть? Ну конечно моя дорогая свекрушенька! Мой умный муж оставил свою мобилку возле дивана, на котором лежал Даня, звонок его разбудил и протусили мы с ним до 24, а ведь мог бы заснуть и раньше! Сегодня я читала на тему звонков, она близка и понятна мне! Но сегодня я ее чуть не убила! Вечно она звонит тогда, когда малыш спит, будит и требует, чтобы он ей что-нибудь сказал по телефону. Клянусь, первая фраза, которую он скажет (сама научу!) будет: "Бабушка, пошла нафиг"! Просто уже достала!
    Сегодня мой муж оставил на столе чек за мои духи. Я узнала, насколько он на мне разорился: целых 150 грн. со скидкой! Куплено в "Еве". Ненавижу такие ситуации и терпеть не могу, когда меня знакомят с ценой подарка! Это привычки моей дражайшей, я надеялась, что у супруга этого не будет, но увы.... Короче, я сегодня суперзол!!!
    ММмммммддадаааааа.... Я вот после недавних событий тоже ре научу этой фразе. Про подарок и его цену....может он случайно забылНе злись! Все будет хорошо

Всем доброе утречко!!!
    Поздравляем
    Присоединяемся!!!
    Девочки! У кого Chicco Multyway прогулка? Как она Вам?

Сторінка 289 з 421 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті