Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 421 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить... Какое сливочное масло вы берете для деток?
    Мне кажется, сейчас вообще нет хорошего масла в магазинах. Вот надо чуточку добавлять, а я даже не знаю какое взять...
    я беременная "сидела" на президенте, а сейчас мне нравится премия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, и тебе тоже?
    Кто это вам всем рассылает приглашение дружбы?

девочки, по поводу наклеек на коляску: потерзала мужа, он обещал с "городом" поговорить и может получится уговорить их, чтоб они нам напечатали наклейки с логотипом сами . как что-то будет известно - напишу
    Прикольно будет!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить... Какое сливочное масло вы берете для деток?
    Мне кажется, сейчас вообще нет хорошего масла в магазинах. Вот надо чуточку добавлять, а я даже не знаю какое взять...
    Сейчас беру Вологодское.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы к вам! вчера тоже летали
    Присоединяйся.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    У нас явно не доброе, обзавелись соплями, спали отвратительно, а меня по утру ещё и сердце прихватило и наш папа из-за нас опоздал на важную встречу

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    может у вас сухо сильно дома? у меня такое в начале отопительных сезонов бывает, после сна именно, в горле пересыхает страшно...
    Не, таки заразились мы от папы , хотя сухой воздух тоже внёс свою лепту.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! Прошу помощи, если можно в ЛС, т.к. не угонюсь за страницами форума.
    Сечас в меня полетят тапки, но не мучайте себя и ребёнка. Почитайте здесь, может найдёте свою историю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107294&page=11

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу позлиться. Сегодня мой ре начал засыпать еще до 21. Я уже обрадовалась, думала, что еще что-нибудь успею (погладить, поубирать, посидеть над диссером), но тут раздался резкий звонок. Кто бы это мог быть? Ну конечно моя дорогая свекрушенька! Мой умный муж оставил свою мобилку возле дивана, на котором лежал Даня, звонок его разбудил и протусили мы с ним до 24, а ведь мог бы заснуть и раньше! Сегодня я читала на тему звонков, она близка и понятна мне! Но сегодня я ее чуть не убила! Вечно она звонит тогда, когда малыш спит, будит и требует, чтобы он ей что-нибудь сказал по телефону. Клянусь, первая фраза, которую он скажет (сама научу!) будет: "Бабушка, пошла нафиг"! Просто уже достала!
    Сегодня мой муж оставил на столе чек за мои духи. Я узнала, насколько он на мне разорился: целых 150 грн. со скидкой! Куплено в "Еве". Ненавижу такие ситуации и терпеть не могу, когда меня знакомят с ценой подарка! Это привычки моей дражайшей, я надеялась, что у супруга этого не будет, но увы.... Короче, я сегодня суперзол!!!
    Не расстраивайся! Данечка выростет бабушке отомстит

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем ничего не успеваю...
    Поздравляю крошек с датками!
    prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргаритку с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!
    Здоровья и новых достижений малышам!
    Присоединяеся!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - как там Яшенька? А то я проворонила Не болейте!
    А радость покупки я ощутила в 3 недельки Феликсиных - сходила в "Простор" и купила резинку на голову красивущуююю и потом спортивный костюм (т.к. ни во что из своих вещей не влазила). Во счастья тогда было!!!!
    А сейчас все вещи великоваты Любимые рваные джинсы - висят на попе
    Анечка, спасибо. Яшка сопливит (всё в носу клокочет, сопли текут). Всю ночь крутился и плакал (и я вместе с ним), к носу не подпускает. Температуры нет. Жалею, что не купила соплеотсос впрок.

девочки, по поводу наклеек на коляску: потерзала мужа, он обещал с "городом" поговорить и может получится уговорить их, чтоб они нам напечатали наклейки с логотипом сами . как что-то будет известно - напишу
    О, классненько! Ждём результатов переговоров. Пусть у Тимки это была первая и последняя шишка.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    всех именинников с праздником!
    как я за всеми соскучилась!!!! Мы переехали и у нас пока нет интернета
    Как переезд? Всё удалось?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кто это вам всем рассылает приглашение дружбы?
    Мне не предлагали, мабудь я не сподобалась

Девочки, подскажите, чем выводить сопли? Помню, кто-то (кажется Соул) рекомендовал Аквамарис, Нафтизин и что-то ещё. Может путаю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово Отчет

Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
    Начнем с не очень хорошего – за весь прошедший месяц мы не набрали ни грамма. Зато вытянулись в длину, и теперь наш рост уже 63 см. Вес затормозился на отметке 5400-5500.
    Но миниатюрность не мешает нам радовать родителей новыми умениями и достижениями:
    Так за прошедшее время Ритуся научилась переворачиваться со спины на живот, и с живота на спину(это умение мы прячем, и предпочитаем, что бы нас переворачивала мама). Перевороты нам очень нравятся, переворачиваемся даже во сне, но вот лежать на животе не любим и требуем вернуть на спину, что бы опять перевернуться (бесконечная игра).

Наконец мы поняли, что вещи можно брать своими руками и тянем ручки к интересным предметам, таких, правда, немного пока. Очень детально изучили духовку, ощупали все ручки, и позаглядывали внутрь.
    Наша интуиция подсказала, что если лежа в шезлонге лупануть ногой по игрушкам – они начнут пищать и шуметь.
    Во время купания стараемся обрызгать с ног до головы водой всех пристутсвующих – это жутко весело.
    Мы возненавидели одежу и памперс. Последнее я еще успеваю натянуть, но с одеждой вообще плохо – приходится гулять по квартире без нее.
    Новое открытие в сфере психологии взрослых – если заорать погромче, то мама прибежит быстрее. Было опробовано многократно, помогает. Мама злая, ребзь веселый
    В свете покупки машины была опробована поездка с ребенком. Засыпает сразу, как только машина двигается. Сделан вывод – поездки будут переноситься нормально.

За этот месяц мы успели съездить в гости к замечательной девочке Алисе и ее маме Оле. Алиса развлекала нас игрушками, а мы лежали и улыбались.

А еще мы сами принимали гостей перед 8 марта. И получили от тети Наташи замечательные подарки

Большая любовь этого месяца – это пальцы. Грызем их не переставая. Если случайно попадаются чужие – грызем с удвоенной радостью. Массаж десен вводит нас в экстаз. Но зубов, конечно, даже в подзорную трубу не видать.

Ну и замороченные родители свозили Ритусю на фотосессию к Тане Калмацуй. Проходила она 14 февраля , что очень и очень для нас символично – потому как ровно год назад мама и папа очень сильно старались «сделать» Риту.

Вот такая насыщенная жизнь была у нас за последний месяц

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мне не предлагали, мабудь я не сподобалась

Девочки, подскажите, чем выводить сопли? Помню, кто-то (кажется Соул) рекомендовал Аквамарис, Нафтизин и что-то ещё. Может путаю
    Промывайте носик чаще физраствором (гораздо дешевле выйдет чем Аквамарис) или таким раствором: на 1 литр тёплой кипячёной воды 1 чайная ложка обычной поваренной соли (по Комаровскому). Если крохе совсем тяжело дышать - детский Називин. Нам помогал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Девочки,времени не хватает катастрофически-малой ползает,вот сейчас пишу,а он пытается мой тапок укусить)))

Недавно кто-то писал,про коврик из пазлов--ткните плиз где заказать можно?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все успели?
    нет )) после указанной в договоре субботы еще дня три остатки забирали ))

Бося, переезд - ужасно )) мне муж до сих пор не собрал ни одного шкафа. у меня все вещи так в коробках и чемоданах и лежат. ни пройти, ни найти ничего ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Четыре месяца пролетели быстро
    Спасибо за отчетик! Такой классный!!! А малышка - куколка!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем приветик!!! Поздравляю мамочек и деток с датками!!!

Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска -
    Я довольна как слон, как будто себе что-то купила, а не ребятенку!
    Вот уже 2 дня как начали лечить наш триклятый дисбак,посему у меня вопрос к девочкам с подобной бякой у деток, а когда хоть какие-то улучшения наступят? ну в смысле сколько курсов надо пройти, что в животе у ребенка закончились революции? я понимаю, то это конечно всё индивидуально, но все же хотелось бы знать, как быстро вы справились с дисбаком

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Такой отчетик классный!!Ритуля красавица!!!

Katusha26
    Guest

Типово

мы промывали хьемером. можно физ.раствором. и капали називином на ночь или перед кормлением, если сопельки мешали кушать. если с заражения не прошлор 3 дня поставь виферон1 по 1 свече 2 р\день
    хороший отчетик!!! а эта фотка... я балдю. колись где еще можно посмотреть Ритуськины фотки

нет )) после указанной в договоре субботы еще дня три остатки забирали ))

Бося, переезд - ужасно )) мне муж до сих пор не собрал ни одного шкафа. у меня все вещи так в коробках и чемоданах и лежат. ни пройти, ни найти ничего ))
    все наладится!!! обязательно!!! (повторять как мантру!!!)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска -
    Я довольна как слон,
    с покупочкой!!! ждем фоточек с ребятенком в ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки. вопросик.
    реально сча где-то купить комбез пуху на весну, легкий, так чтобы не дорого...типа прошлогодней коллекции...или уже все? только все модно-новое?
    а то у нас мега теплый ленне.

и еще, это только я пытаюсь ходить по магазинам с коляской? чет мало оч магазинов расточены для 3-х колес...из детских я придумала тока антошку в мосту...

Муха Це Це, Ритуся прелесть красавица растет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

хороший отчетик!!! а эта фотка... я балдю. колись где еще можно посмотреть Ритуськины фотки
    можно у меня дома никуда особо не выкладывала, разве что на вконтакт немного

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

какая у нас невеста!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    какая у нас невеста!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
    о, Бусенок, я надеюсь к вашему обеду покормить козявку и выползти на улицу

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем доброе утро!
    У нас явно не доброе, обзавелись соплями, спали отвратительно, а меня по утру ещё и сердце прихватило и наш папа из-за нас опоздал на важную встречу

О, классненько! Ждём результатов переговоров. Пусть у Тимки это была первая и последняя шишка.
    воздоравливайте оба! Називином капать можно по-моему не дольше 3-4 дней и капать только если мешает спать или кушать. и промывать любой морской водичкой

Очень хочется верить, что шишка последняя, но что-то мне подсказывает....
    Ритуся - маленькая очаровашка!
    Лена-Лен, а что это за коляска?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки. вопросик.
    реально сча где-то купить комбез пуху на весну, легкий, так чтобы не дорого...типа прошлогодней коллекции...или уже все? только все модно-новое?
    а то у нас мега теплый ленне.

и еще, это только я пытаюсь ходить по магазинам с коляской? чет мало оч магазинов расточены для 3-х колес...из детских я придумала тока антошку в мосту...
    Поройся в сп, я видела у кого то в остатках прошлые коллекции ленне.
    Я тоже по магазинам всегда с коляскофй хожу, по другому ни как

можно у меня дома никуда особо не выкладывала, разве что на вконтакт немного
    Давай ссылку на страничку в контакте

Сторінка 291 з 421 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті