| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Поздравляем!!
HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антона с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сережу с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Влада с 3 месяцами
У нас тоже лезут 2 нижних зуба, так малый орет целый день....нет, он не плачет, а именно кричит, как депутат на трибуне...ААааа..ААААа..потом рычит, потом ругается на своём каком-то там языке....он заглушает даже телевизор, и при этом еще ни одной слезы не проронил...но крыша от ентого крика у меня уже едет....
![]()
Девочки,а уменя Феликс в понедельник первый раз на бочок повернуля,а потом так психовал,что не получается без помощи,а сегодня уже сам так быстро на бочок переворачивается,когда кушать ложимся и потом на пузо повернулся,я довольная шо слон)))
Анчита, Darinka_S, Пося, Busena, chudia, Irishechka84, nataly3, Анюша- ещё раз ВСЕМ ВАМ спасибо девочки! Мне уже сейчас прям легчает на глазах!!! Вот что значит ВАША поддержка!! Настроение на все 100
Как сегодня себя чувствует семейство???
Поправляейтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly_Lepet - поздраляем Андрюшеньк с достижением!!! Так держать!!!!!!!!!!
Анюша - отличный отчетик! Малыш такой очаровательный!!!!
Annabella, Анют какую коляску купили?(так и не нашла сообщения, страницы долго открываются
)
Муркоша- держись! всё наладиться!!!
Ну, вы даете!!!
Безболезненного прорезывания!!!!!!!!!!![]()
Девочки всем приветик!!
Поздравляю именинников!!!
HelgaSmith - Максима с 11 месяцами!
soule - Антона с 8 месяцами!
Вика))- Еву с полугодием!
ксюха - Сережу с полугодием!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 3 месяцами!
Emi - Влада с 3 месяцами!
Не болейте, выздоравливайте!!!
Класный отчетик, уже такие взрослые мальчишки!!
Насмеялась...
Держим кулачки, выздоравливайте !!!
Эхх, как я тебя понимаю, сама не дождусь когда смогу все кушать, и особенно сладкое...![]()
девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Почему-то "радикал" не работает, не могу отчетик написать.
Девочки, это только я не вижу свою линечку,или вы тоже не видите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks