Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 421 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ЮлианкаМ,спасибо,если Оля завтра с ней не встретится,то я тебе напишу
    Да, конечно

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Заразила я таки свою малышню - у Алисы горло болит, а Тошик чихает
    Лечитесь скорее и не хворать!!!!!

Анюша, выпускникам привет!!!!!КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!УМНИЧКИ БОЛЬШИЕ!!!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Анюша, классный такой!!! С опозданием, но поздравляю!!!
    Спасибо, Наташ!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Анюша -
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Беденькие... Мы тоже капризничаем...

Колясочка прикольная... А вживую ты ее видела?
    Нет. Но у меня сейчас Джеоби! Очень хорошая. Я эту фирму прямо полюбила
    А я никак не могу определиться с коляской - сама не знаю, чего я хочу
    Продавать Мариту или оставить ее на следущую зиму?
    И мне очень не нравится, что во многих прогулках 5-ти точечные ремни и нет стационарной перемычки для ножек. Мне кажется это оч не удобно, особенно в случаях, когда нужно быстро усадить или достать ре из коляски
    Я думаю, мой будет вылазить сам.....Он не любит коляски. Так что мне ремни в самый раз! Даже мало 5!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    С опозданием ваяю свой последний отчетик в этой темке..
    Мурзику годик! И радостно, и грустно..
    Взрослый такой! Быстро время бежит! Поздравляю вас!
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Зато безопасно! У нас на поселке пьяный водитель сбил коляску моей подруги, ребенка спасли 5-точечные ремни, он не вылетел. А что было бы со стационарной перемычкой, страшно представить
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Почитала баталии по поводу ГВ и ИВ... ну хоть убейте, не понимаю я культа ГВ. Ну есть у тебя молоко - замечательно, нет - ну что здесь такого, что ж инвалидность таким мамам давать? Ну если кто не хочет кормить - ну это же его право! Наверное в меня тапки, нет, тапищи полетят, но не хочу я долго малого кормить, ну дискомфорт у меня это жуткий вызывает, физический и психологический. До 6 мес. докормила и буду прекращать. одно кормление уже заменила овощами с чаем из ромашки, нан кисломолочный даю, вместо кефира, вот, кашку вводить буду...
    все, пошла за каской
    Я бы тоже долго не кормила! Но мой тааааакой сиселюб! Никак не откажется даже от 1 кормления! Я буду осенью отлучать ( ну это я так хочу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А, и еще забыла...
    Вы ж так сразу не выгоняйте, я то тут привыкла уже..
    А мы тебя не отпустим из темки! И некоторых будущих выпускников тоже!
    Отчет классный! Тима совсем взрослый.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Лечитесь скорее и не хворать!!!!!
    Спасибо, лечимся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у нас сегодня первый раз температурка была . Опять зубки. И капризный весь день!
    Анечка! Annabella с покупкой коляски! А я вот тоже в колясках застряла. Вот такую присмотрела http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php
    Ой-йо-йой! Не нужно температурить, пусть зубки сами тихо-тихо вылезут и никому дискомфорта не приносят. Мы вот за целый день спали 1 раз полчаса, вечером выкатила на поспать на улице - вот...до сих пор гуляетблаго, не истерит, как целый день было
    Я тоже на эту колясочку смотрела - хорошая, но вживую не видела.
    Отличный отчетик! Тимка - уже такой взрослый мужчинка!
    Девочки!!! А как определить, что температурка, сопли - это на зубки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Класс! Такой классный!!! Спасибо за отчетик!

Я бы тоже долго не кормила! Но мой тааааакой сиселюб! Никак не откажется даже от 1 кормления! Я буду осенью отлучать ( ну это я так хочу)
    Ой, я тоже думала сворачиваться весной, к году Сашкиному. Но сейчас понимаю, что это нереально, т. к. прикорм мы едим отвратно, а на смесь переводить ребенка в год смешно и глупо ИМХО. Так что тоже, думаю, до осени точно с сисей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Irishechka84;6976526]Нет. Но у меня сейчас Джеоби! Очень хорошая. Я эту фирму прямо полюбила
    А ее прогулка тебе не нра?

Я бы тоже долго не кормила! Но мой тааааакой сиселюб! Никак не откажется даже от 1 кормления! Я буду осенью отлучать ( ну это я так хочу
    Ага, и мой такой же любитель. А осенью я боюсь отлучать - вирусня сезонная начнется. У меня Алиса из школы регулярно заразу носит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!
    Девочки!!! А как определить, что температурка, сопли - это на зубки?
    Спасибо!
    ИМХО это простуда, т.к. прорезывание зубов соплей не вызывает, но снижает сопротивляемость организма всевозможным вирусам. Поэтому и понос, и сопли с температурой бывают, когда режутся зубы.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы сегодня были в гостях. так здорово погуляли!!!
    а укладывались... это пипец. малый час истерил. причем именно истерил, а не плакал. я выжатая как лимон
    Ложись отдыхать, мась просто перегулял.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, как? Опробовали чудо-приспособление?
    Анют, видно Яша заподозрил что-то не то и наши сопли куда-то спрятались. Но мы всё приготовили, если что - будем соседей ночью пугать Спасибо тебе большущее!!!

Ну что ж вы так Выздоравливайте! Видимо новая волна ОРВИ

А у нас сегодня первый раз температурка была . Опять зубки. И капризный весь день!
    Не хорошо. Пусть у Игорька зубки вылазят побыстрее и без температуры!

Какие вы классные и такие взрослые! Отличный растёт у мамы помощник! Фотка в халате супер!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почитала баталии по поводу ГВ и ИВ... ну хоть убейте, не понимаю я культа ГВ. Ну есть у тебя молоко - замечательно, нет - ну что здесь такого, что ж инвалидность таким мамам давать? Ну если кто не хочет кормить - ну это же его право! Наверное в меня тапки, нет, тапищи полетят, но не хочу я долго малого кормить, ну дискомфорт у меня это жуткий вызывает, физический и психологический. До 6 мес. докормила и буду прекращать. одно кормление уже заменила овощами с чаем из ромашки, нан кисломолочный даю, вместо кефира, вот, кашку вводить буду...
    все, пошла за каской
    Мы перешли на ИВ не по собственному желанию. И я полностью согласна, что мамино молочко это самое лучшее для ребёнка. Но чем дальше, тем больше я вижу плюсов для себя в ИВ

А, и еще забыла...
    Вы ж так сразу не выгоняйте, я то тут привыкла уже..
    Можешь нас всех здесь подождать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну что ж вы так Выздоравливайте! Видимо новая волна ОРВИ
    Спасибо! А волна - да, сегодня заглянула во флудилку, так там все лечатся

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а что вы уже едите? А то мы затормозились, теперь надо нагонять
    кушаем кашку, рисово-кукурузную, брокколи, цв.капусту, картошку, лук,морковку. Делаю из овощей супик и заправляю маслом оливковым. Из фруктов: чернослив, банан. Печенье, сушка. Пока все.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо, девочки! Ох уж эти зубы! Я Панадол и Дентокинд даю сразу!

Про коляски. Поспрашивала по темам, советуют на лето брать тросточку, а универсалку оставлять на след. зиму.
    soule, прогулка у нас хороша для зимы, на лето громоздкая и тяжело её тягать с годовалым ребзиком!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а скажите мне недалёкой, до какого возраста детки ездят в колясках?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося - желаю, чтобы он Вам не пригодился))) Пусть сопли прячутся и больше не показываются!
    Всем спокойной ночи! С пятой попытки усыпила маленького нытика, теперь пойду к нему под бочок) Всем тихой, спокойной ночки и сладких снов!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки наткнулась во флудилке!!!!
    Плюсы незамужней жизни женщины..., Вы согласны, дамы?
    1.Она может спать поперёк постели,завернувшись в рулончик из одеяла,подпихнув одну подушку себе под живот,а вторую под голову.Мы всегда так спим,когда одни.
    2.Не просыпаться в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австрии.
    3.Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро-и всё равно оно всегда будет стоять полупустым.Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
    4.Её кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой,а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
    5.Сидя на диете,она не испытывает танталовых мук,открывая холодильник самое соблазнительное,что она там найдёт-полкило пророщенных семян полыни похудательной,и никаких иверсий в виде развратных сосисок,бестыжих пельменей и колбасок.
    6.Она регулярно занимается утренней зарядкой,потому что никто не пялится на её прыгающую грудь,красное лицо и старые треники.
    7.Она может слушать Love Radio,да!Love Radio,блин!На полную громкость,не держа на готове покаянное выражение лица "что ты,что ты,конечно же,я не воспринимаю эту музыку всерьёз".
    8.Может лазать по сайтам знакомств(просто так,из любопытсва)не волнуясь,что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь её в этом уличит.
    9.Она передвигается по комнате легко,не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома музея Настоящего Мужчины-сноуборды,дрели,шины,косухи и эти как их..болгарки.
    10.Пребывает в счастливой уверенности,что болгарки-это самки болгаров.
    11.Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции,не заботясь каковы это лицо и тело на вкус,если кто-то,соберётся их дежурно поцеловать.
    12.Она знает,что если в пятку впился обрезок ногтя,то это свой родной,иммунносовместимый обрезок.
    13.Взятый в туалете образец печатной продукции(взятый по чистой случайности,мы ведь не читаем в туалете)будет милым женским журналов или на худой конец гнусным романом,а не каталогом мобильных телефонов за неизвестно какой год.
    14.Ей не звонит его мама,не звонит его мама,не звонит...
    15.Она может подбирать на улице мужчин и котят.
    16.При поломке компьютера,она вызывает умного,симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника.Угощает его чаем,сидит на столе в коротком халате,наслаждаясь его розовеющими ушами.А не слушает месяцами про то,что это мужская работа,которую кое-кто сделает,как только будет время.
    17.Она перестаёт опаздывать,потому что никто не замеряет время её сборов с секундомером.
    18.Принося домой цветы,волнуется о том,сколько они простоят,а не о том,как объяснить,откуда они вообще взялись.
    19.Умываются,не терзаясь сомнениями,правда ли,то,что все мужчины иногда писают в раковину.
    20.При слове "ужин" думает о ресторане,а не о супермаркете.
    21.Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа,и не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
    22.Она быстро и ловко меняет лампочку,безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения частного разделения домашних обязанностей.
    23.Висит на телефоне сколь угодно долго,не думая о том,что где-то рядом а уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектится и что-то скачать.
    24.Никто не стирает свои трусы её 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
    25.Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана,иногда нам ужасно хочется это делать.
    26.Она непринуждённо приводит домой подружек,которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии 50 см.
    27.Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры,а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
    28.Ходит голой без всякой задней мысли,сутулясь и втягивая живот.
    29.Она вообще куда меньше готовит,врёт и разыскивает крышечки от зубной пасты.
    30.Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне,когда вы с ней,наконец,решите жить вместе))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Спасибо!
    ИМХО это простуда, т.к. прорезывание зубов соплей не вызывает, но снижает сопротивляемость организма всевозможным вирусам. Поэтому и понос, и сопли с температурой бывают, когда режутся зубы.
    Спасибо!
    У кого как... Кто до 2,5 лет, а кто в 1,3 уже не хочет сидеть в коляске, а только топать.
    Пы.Сы. Не могу спокойно попрощаться, все пишу, и пишу, и пишу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

До 2,5 - 3 лет. С 2-х гуляют уже сами, но если нужно быстро добраться, приходится еще в коляске.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Сегодня встретила знакомую, у неё дочке 1,8. Говорит с января уже без коляски.
    Вобще лет до 2.

Сторінка 302 з 421 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті