Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 421 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот так мы ползли к жирафу нашему
    Красиво ползёте

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки караул, у меня ночью и днем немного была кровь из носа, а сейчас и в принципе уже какой день упадок сил, а сейчас еще как будто что-то голову сжимает_______что это может быть?
    Повышение давления. Или его скачок.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ой, а у нас сегодня первый полёт с дивана случился не сильно высоко и почти на ковролин, но Стасик так кричал уже ведёт себя обычно папа больше всех перепугался - не подстраховал...
    Ну что ж вы так План по лётчикам на ближайшее время выполнен.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    итак пришел анализ копрологии, или как ее там...
    пишу только отклонения от нормы:
    рН - 5,0
    видимые примеси - слизь
    мышкчные волокна перев. - отсутсвуют
    жир нейтральный - умеренное кол-во
    жирные кислоты - отсутств.
    слизь - значит. кол-во
    лейкоциты 0-1 в п\з и в слизи в редких п\з 20-40-60

отакое у нас...
    Похоже на воспалительный процесс (может из-за какого-нибудь возбудителя), а остальное вроде ничего

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ненене - Ян, я и не думала обижаться - я не из обидчивых абсолютно да и повода не вижу совсем.
    Юль, тебя интересно читать, ты бываешь эдакой "перчинкой" нашей темы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!!
    Мое дите только что впервые слезло с кровати не лицом, а попой
    пождравляю ))
    умница, а я не могу так сфотать, мне нужно кидаться и держать за ногу )))
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ой, а у нас сегодня первый полёт с дивана случился не сильно высоко и почти на ковролин, но Стасик так кричал уже ведёт себя обычно папа больше всех перепугался - не подстраховал...
    ой, это страшно!!! но все будет гуд!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а где ты живешь?...где-тов этом районе???
    ну я живу почти на калиновой-образцова, но знаю короткую дорогу ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    У меня такая же фигня, только еще меня бросает со стороны в сторонуи плывет перед глазами
    Девочки, вы чё?!! А бегом к врачу и лечиться! Вашим детям нужны здоровые мамы!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

У меня такая же фигня, только еще меня бросает со стороны в сторонуи плывет перед глазами
    кошмар какой то, надо обследоваться обязательно!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Только я похвасталась, что дите само с кровати слезло попой, так оно после этого дважды норовило слезть мордой лица

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Раньше пила, а теперь перешла на йогурты собственного приготовления.
    Блин,а я никак определится не могу-это те,которые закваской делаются?я просто только изучаю этот вопрос

ЮлианкаМ,спасибо,если Оля завтра с ней не встретится,то я тебе напишу
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я сегодня сделала важную покупку - горшок
    Пока самый простой взяла в Антошке, посадила малого, ему понравилось сидеть на нем, но пописа я так и не дождалась - обычно он сразу после снятия памперса пытается всех обписать, а тут сколько не просила - не сдался
    С покупочкой

А мы снова заболели
    Проснулась, а у маси температура 38,5
    Может и правда, на зубы... Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А я что-то совсем раскисла Муж принёс наши результаты анализа на дисбак, кроме гемолизирующей кишечной палочки, которую мы лечили у нас ещё высеяли стафилококк aureus (я так поняла. золотистый) и клебсиеллу. Жесть. И что делать?!! Чем лечить?!! Он ещё забыл забрать копроцитограмму, что ж там
    Ой, сочувствую, сочувствую...

Ура!!!
    Молодец Андрюшка!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Блин, опять делают детей искуственников изгоями...
    Сколько можно? Сто раз повторялось, что ситуации бывают разные, дети тоже разные. Зачем всех грести под одну гребёнку?
    Низкий мой поклон тем, кто кормит своих детей грудью.
    А тех мамочек, которые по своим личным причинам не могут или не хотят кормить своим молоком нужно считать изгоями или плохими матерями?
    НИКОМУ не дано права судить или тем более высказываться в такой форме про собственного ребёнка
    А от меня как-раз низкий поклон мамочкам, кормящим искуственно . Искренне им сочувствую. Ведь ко всем, само собой разумеющимся трудностям, им добавляется еще куча, связанных с ИВ. У меня нет проблем с ГВ, поэтому мне даже страшно представить это. Тут горя не знаешь... Покормить - сися, пообщаться - сися, успокоить - сися, уложить спать - сися............ Насколько все сложнее с ИВ... Я уже молчу про его финансовую сторону.
    Вобщем я уверена, что ни одна НОРМАЛЬНАЯ мама не станет без серьезных причин переводить малыша на ИВ, ведь это доставит лишние хлопоты и ей, и ребенку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Анчита, Dewochka123, Бося, Ируськин, chudia ох, спасибо за "поздравление" с первым полётом я его уже пожалела-приласкала-поцеловала, как обычно улыбается-болтает-капризничает а я смотрю тут со вчера целый "летный клЮб" собирается, короче мы к вам

Katusha26
    Guest

Типово

мы сегодня были в гостях. так здорово погуляли!!!
    а укладывались... это пипец. малый час истерил. причем именно истерил, а не плакал. я выжатая как лимон

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Вы знаете самое главное правило успешного грудного вскармливания это - положительный психологический настрой на него, желание матери кормить ре как можно больше и быть уверенной , что никаких проблем с этим не будет. То есть практически не акцентировать на этом внимание и считать что этот процесс так естественен, что проблем возникнуть и не может. У вас изначально не было этого желания - этой уверенности - где то в подсознании вы ждали всех этих проблем - ну и вот собственно и результат.
    Вы не видели смысла в кормлении по требованию, так как первого ре кормили совсем по другому. Вы пытались найти в нем недостатки - ну вот.
    Жалко ре , конечно, но ваш ребенок вам решать.
    хотя нет - то что ваш ре будет искусствеником вы решили уже очень давно.
    ухтышка уже и оскорбление какое то в моем посте нашли
    надо же .
    К Веронике отношусь положительно - оскорбить не хотела , она же сама меня пацифисткой обзывала и думаю вполне вменяемо бы отреагировала.
    ну буду вобще молчать - а то ж не дай бог скажу что то не то, что хотят услышать
    Вот в прошлый раз - когда прямо было сказано, что человек не настроен на ГВ и это его право:
    Сообщение от diveroni Посмотреть сообщение
    не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания
    не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси

- я промолчала и отныне буду молчать. Моего ИМХО больше в этой теме не будет. Так ни о чем - бла бла бла - поздравить -повасхищаца малявками и хватит
    Юль, какой-то странный пост... если ты не увидела оскорбления в своем посте, то люди тебе попытались это разъяснить, ты эту тему заводишь уже не первый раз, я тебя и в прошлый раз просила не отзываться так резко о мамах деток на ИВ (т.к. сама такая) ты незнаешь наших ситуаций и их знать и не обязательно... просто так есть и это факт... и даже то что кто-то высказывает желание бросить ГВ тоже не дает никому права высказываться в их адрес в таком тоне... Извини если обидела, но просто реально достали уже....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С покупочкой.
    Спасибо! Уже и обкатала маненько Феликс сегодня ну ооооочень капризуняет - зюбы( За весь день поспал 1 раз 15 минут, так я его быстренько на улочку, еще поспал минут 20

Ура!!!
    Поздравлямс!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, Анечка. Можно я сейчас к тебе заскочу за обещанной приспособой? Поздравляю с долгожданным околясыванием! В лифт влазит?
    Я в фагах тоже разочаровалась, будем пробовать что-нибудь другое.
    И в лифт влазит!
    Ну, как? Опробовали чудо-приспособление?

Какой умничка Матвеюшка! Вот спортсмен!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Заразила я таки свою малышню - у Алисы горло болит, а Тошик чихает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Поздравляем с датками наших замечательных деток, и конечно мамочек и папочек!

prosto_olga - Надежду с 7 месяцами!
    Муха Це Це - Маргариту с 4 месяцами!
    Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 4 месяцами!

Мы присоединяемся!

Девочки, чего вы тут ссоритесь? Ну-ну-ну!
    А у нас сегодня первый раз температурка была . Опять зубки. И капризный весь день!
    Анечка! Annabella с покупкой коляски! А я вот тоже в колясках застряла. Вот такую присмотрела http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у нас сегодня первый раз температурка была . Опять зубки. И капризный весь день!
    Анечка! Annabella с покупкой коляски! А я вот тоже в колясках застряла. Вот такую присмотрела http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php
    Беденькие... Мы тоже капризничаем...

Колясочка прикольная... А вживую ты ее видела?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А я никак не могу определиться с коляской - сама не знаю, чего я хочу
    Продавать Мариту или оставить ее на следущую зиму?
    И мне очень не нравится, что во многих прогулках 5-ти точечные ремни и нет стационарной перемычки для ножек. Мне кажется это оч не удобно, особенно в случаях, когда нужно быстро усадить или достать ре из коляски

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

С опозданием ваяю свой последний отчетик в этой темке..
    Мурзику годик! И радостно, и грустно..
    Всем вам огромное спасибо за теплые слова, за советы, за переживания, за радости, за поддержку на протяжении всего года, когда я была с вами в этой дружной и теплой компании. Много чему научилась, много что переосмыслила, с кого-то брала пример, с кого-то втайне удивлялась.. Жаль, что не совсеми успела познакомиться
    Всем еще раз огромное СПАСИБО!
    А Тимка вот из такой крошечки вырос и стал маленьким мужчинкой, моим помощником, маленьким автолюбителем, самым любимым человечком на свете, иногда серьезным, иногда смешным, чуть больше нормы балованым, но от всего этого ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫМ!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я никак не могу определиться с коляской - сама не знаю, чего я хочу
    Продавать Мариту или оставить ее на следущую зиму?
    И мне очень не нравится, что во многих прогулках 5-ти точечные ремни и нет стационарной перемычки для ножек. Мне кажется это оч не удобно, особенно в случаях, когда нужно быстро усадить или достать ре из коляски
    Зато безопасно! У нас на поселке пьяный водитель сбил коляску моей подруги, ребенка спасли 5-точечные ремни, он не вылетел. А что было бы со стационарной перемычкой, страшно представить

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Анюша, классный такой!!! С опозданием, но поздравляю!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Четыре месяца пролетели быстро(хотя некоторые ночи тянулись бесконечно)
    Красотка какая!!!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мы вчера обзавелись прогулочной коляской, и теперь у нас есть воть такая красавица коляска -

Вот уже 2 дня как начали лечить наш триклятый дисбак,
    Поздравляю с покупкой! И у нас такая - я очень довольна, правда, пока в люльке катаемся.
    Дисбак я Сережке лечила так: нифуроксазид + лактобактерии +креон, после этого пропили субалин и лактобактерии. Сейчас проблем нет. А лечили небольшое превышение нормы по кокковому стафилококку и клебсиелле.

А мы снова заболели
    Проснулась, а у маси температура 38,5
    Поправляейтесь!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки по поводу наклеек - они будут, вопрос когда... хочу успеть до нашей встречи, но боюсь, что поздно раздуплилась... так что возможно будут чуть позже.
    Класс!!!!!

Молодец!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    девочки караул, у меня ночью и днем немного была кровь из носа, а сейчас и в принципе уже какой день упадок сил, а сейчас еще как будто что-то голову сжимает_______что это может быть?
    А давление измеряла?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы сегодня были в гостях. так здорово погуляли!!!
    а укладывались... это пипец. малый час истерил. причем именно истерил, а не плакал. я выжатая как лимон
    Видимо, переизбыток впечатлений у Димусика

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Заразила я таки свою малышню - у Алисы горло болит, а Тошик чихает
    Ну вот, выздоравливайте!

Почитала баталии по поводу ГВ и ИВ... ну хоть убейте, не понимаю я культа ГВ. Ну есть у тебя молоко - замечательно, нет - ну что здесь такого, что ж инвалидность таким мамам давать? Ну если кто не хочет кормить - ну это же его право! Наверное в меня тапки, нет, тапищи полетят, но не хочу я долго малого кормить, ну дискомфорт у меня это жуткий вызывает, физический и психологический. До 6 мес. докормила и буду прекращать. одно кормление уже заменила овощами с чаем из ромашки, нан кисломолочный даю, вместо кефира, вот, кашку вводить буду...
    все, пошла за каской
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А, и еще забыла...
    Вы ж так сразу не выгоняйте, я то тут привыкла уже..

Сторінка 301 з 421 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті