| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете самое главное правило успешного грудного вскармливания это - положительный психологический настрой на него, желание матери кормить ре как можно больше и быть уверенной , что никаких проблем с этим не будет. То есть практически не акцентировать на этом внимание и считать что этот процесс так естественен, что проблем возникнуть и не может. У вас изначально не было этого желания - этой уверенности - где то в подсознании вы ждали всех этих проблем - ну и вот собственно и результат.
Вы не видели смысла в кормлении по требованию, так как первого ре кормили совсем по другому. Вы пытались найти в нем недостатки - ну вот.
Жалко ре , конечно, но ваш ребенок вам решать.
хотя нет - то что ваш ре будет искусствеником вы решили уже очень давно.
Я продаю на весну два комбеза, посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1355
окя с утра до вечера медтирую пока
))
поздравляю с покупочкой!
изучаю, пока глухо.
спасибо! а вам на фотке в голубом комбезике сколько месяцев и какой у вас рост? а то мы махонькие такие...до сих пор тонем в 56 размере ленне
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ритуся такая класснючая! Фотки супер!
Спасибо, если бы этот хулиган ещё давался...
У меня тоже ещё есть не разобраные коробки. Ты на этом не заморачивайся
Поздравляю с покупочкой! Что у вас в анализе? (стаф, клебсиела, т.д.)
Спасибо. Я мама-дура, вчера на ночь забыла поставить
На Гопнер есть комиссионый магазин брендовых вещей "Ангел". Сходи-посмотри. Мы туда сдали наш чикковский комбез 56 размера
Спасибо, Олечка! А на счёт шишек - нужно помечтать, мечты сбываются
Юль, умеешь ты быть искренней и жёской![]()
Лен, поделишься потом впечатлениями, плюсы и минусы
Я вчера пол дня отзывы по коляскам читала
про Пер-Перего много хороших отзывов
но я пока на этой остановилась http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/inglesina-zippy/
Девочки! Кто желает, записываемся в темке по обмену между мамочками на пасхальный обмен!!!
А также в субботу 13.03 в 13-00 встреча мамочек от нуля до года!!!
Юля, ну что за бред ты пишешь!!!чесно я всегда читаю тебя и во многой всегда была согласна с твоими постами, но это извини, явная бредятина...
согласна, психологический настрой при ГВ это оочень важно, это практически 50% успешного ГВ, НО я первый месяц кормила своего сына с прекрасным психологическим настроем и была уверена что у нас всё оки, цвела и пахла короче и результат - 300 грамм набора всего, недавно Аня, Муха Це-Це которая тоже писала, что её Рита не набрала за месяц ни грамма, у неё тоже что ли были проблемы с настроем, ну это следует исходя из твоего поста, еще пример- моя мама, прекрасно кормившая меня грудью до 9-ти месяцев имела теже проблемы что и diveroni, родив через 4 года моего брата..так что ты конечно можешь высказывать свое мнение , но судить человека не разобравшись толком в ситуации,когда физиология человека дает сбои и не хочет давать то, что мы от нее хотим и желаем - это по крайнее мере необдуманно и жестоко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks