| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...сижу топчу мороженоеням. ням, ням
![]()
а мы с Лизкой на пару сушку грызем!так что-то захотелось...
Мушка, Анютка, я ж не серьёзно ) да и вам уже 4 месяца, взрослые барышни, можно и зубками озаводится. Надеемся, что это не зюбы, а если они, то все пройдет гладко и без капризов!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!! Именинников с датками!!!
Куколка маленькая , будьте здоровенькими и не болейте
Развеселила, ну и богатырь
Умничка Феликс у тебя.
держим кулачки все наладиться .
Мурзик у тебя умничка мужчинка .
С достижениями вас
Куколка красотулечка Ритуся![]()
Спасибо за ссылку-тоже придерживаюсь мнения-чем меньше в организм ты лезеш,тем здоровее будеш.Да и про псевдоболезни наслышана!!Я тоже не очень замарачиваюсь по поводу десбака и он себя ну никак не проявляет,хотя во рту у нас бывает все подряд(халаты,руки,игрухи,постельное белье и т.д)!
Огромное спасибо за ссылочку!!!
Привет,как вы сегодня??Уже лутше??
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
В понедельник отправляю ЗАКАЗ!!! Присоединяйтесь!!!
![]()
я, раньше ровнодышащая к сладкому,после родов без сладкого прям не могу,на вопрос мужа "что купить?" всегда говорю -к чаю чего-нибудь,шоколад первый месяц не ела,а потом стала пробовать и нормал,ну всё равно не злоупотребляю
я се сохранила в закладки на будущее,пасиб
всем (перечислить поимённо не осилила)ещё раз спасибо за поздравления,кто как не вы понимает эти радости-достижения наших малюток
Emi вы такие молодчинки,читаю и радуюсь,что всё у вас нормализуется
Всем доброго дня! А у нас сопли, чихание и вообще - еле уложила спать только что, обычно в 11 засыпает, а тут - не слазит с рук
Присоединяемся!
Мариночка! Все наладится! Держу кулачки крепко0крепо! И Феликсу спящему тоже кулачки сложилаДержись!
оооо! Это про нас! Уже второй день такое!
Chicco Multyway. Очень довольна! Она нам и на следующий год на зиму пойдет, Феликс уже топать будет. Легкая, маневренная. Класс!
Молодцы! Феликсы - они все такие
Аааа! Класс! Ритуля - непоседа!
Чуть Феликса не разбудила, так РЖАЛА!
И Я!
А какую? Хвастайся!
И ты, и Владушка - большие умнички! Здоровья Вам и удачи! Ваши достижения ужеогромны, а то ли еще будет!
Женечка! А наши сопли ввиду того, что "страшная штуковина" покинула дом, показализь, да еще в таком количествеЯ в тихом шоке! Надеюсь, что все пройдет. Нос промываю Аквамарисом, но пока подхрюкивает
Веночек из чеснока меня покорилЯ уже второй раз за сегодня чуть не разбудила ребенка.
Выздоравливай!!!! От горла хороший спрей - Тандум-Верде. Можно при ГВ.
Тимоша молодец!!! Геракл растет однако!
наша каждый день мне на мозги капает, ребенку же холодно, он бедненький мерзнет. Я уже говорю, если вам холодно, то вы и одевайтесь. Если честно
просто задолбала уже этим
Какие вы молодцы!!!! Ура вам, ура!!!Доченька красавица.
Девули, я б так с шоколадом, не баловалась, тем более у вас крохи совсем маленькие, потерпите хоть до 3-х месяцев. Просто до этого срока они могут такой реакции и не давать, а потом не поймете в чем причина.
Ага, у нас когда 23, срочно все нараспашку проветриваем и охлаждаем![]()
Я воду даю, и чай фенхельный, и компот из яблочной сушки (типа компот - три сушки на чашку воды)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!
ой я вами умиляюсь все время
Проследи за давлением, у меня такое бывает когда из очень низкого до нормального поднимается
Тогда и мне тащи каску. Я вообще на ГВ смотрю спокойно, даже если мама ну вот "просто не хочу психологически кормить"
Девочки, ну сколько раз поднимался вопрос по поводу темки "Малыши 2009 года" (типа такого - ну чтоб нам не разбегаться, привыкли ж ужо) - так как?
Держим за тебя огромные кулачищи
А как по мне, так Михай будет очень миленьким с клыками
Emi С даткой вас!!! Держитесь, вы обе молодчинки!!!
Разделяю твои взгляды. Я б может и лечила "дисбак", если бы его не ставили всем дитям подряд
Ржала громко и долго - Элина недоуменно смотрела, шо це з мамкой
Я шоколадной конфетой "отметила" Элинкин месяц. Но вообще то первые пол конфеты я слопала приехав из роддома - автоматом схватила и только потом подумала
Бось, не так страшен черт, как его малюють.... Просто ну все кто анализ сдают получает в ответе то кокки, то клебсиелы, то ешо шось. Лечат, лечат - и снова дисбактериоз. Ну не верю я в такое
Стесняюсь спросить, а шо ж такого ты там искала?
Девочки, а у меня Элинка боится игрушки брать - вот смотрит на них и взглят такой настороженный. А дашь в ручку - играет, торохтит, в рот тащит. Шо з этим делать? Я аж расстроеная (а тут ешо и микроволновка накрылась - все работает как обычно, но нифига не греет, совсем я в ауте)
Еще одна хорошая статейка про питание кормящей мамы![]()
Ох уж эти бабушки,а я живу вообще со своей бабушкой(улькиной пробабкой),как мне надоело ребенка раздевать.Недавно попросила помочь-мол я оденусь,а вы на масю в это врея оденьте вот это(все принесла и положила рядом с масей).Выносить ребенка,а она орет!!Я незнаю что делать,раньше такого небыло-вернулась дамой,раздеваю ее,а она горячая.И помимо вещей что я принесла на ней-теплые махровые штаники,теплая шерстяная кофтачка,платок на голову,шапка на овчине(под ней шапка в которой мы ходим сейчас и платок),и шарфик+ заботливо укутана в пеленку!!
Я была в тихом шоке!!
Busena - Мишаня халёсенький! Мужичок!
Nefertiti - все наладится! ДЕРЖИСЬ!
Пося - не надо чесночный веночек! Вс епройдет! И будет Мишаня зубастиком
ЮлианкаМ - у меня нет духовки, но если бы брала, то однозначно - электрическую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks