Я на Чкалова, 60 заплатила за УЗИ 165 грн и не жалею! можно и за 50 грн сделать, но какой там результат- на узи можно смотреть и не увидеть. Мне два разных врача ,педиатр и невролог, советовали именно на Чкалова ,60, многое зависит от врача,который делает узи,и от оборудования. если мне хорошие специалисты посоветовали,их мнению я доверяю, там считается одно из лучших узи по головному мозгу в городе! а вот УЗИ сердца, нам рекомендовали а леч. комисссии, на Плеханова,28, туда все с сердцем идут. кстати,мы там тоже узи сердца сегодня сделали,при чем там бесплатно!
По результатм узи сердца,сегодня сказали там какой-то канальчик открыт, в аорте, короче не могу назвать правильно... сказали это не страшно, что он закрывается со временем. у многих деток он открыт, но мало кто делает узи сердца,и они об этом не знают,живут спокойно,а мы просто теперь знаем , но тоже до годика должны спать спокойно . конечно,я не смогу не думать об этом, но врачи уверяют, это проходит. в общем, это из оперы- здоровых людей не бывает, бывают недообследованные

))
Bookmarks