Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 421 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И меня.
    Нат, мы не в его вкусе видно ))) Не блондинки

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Не вздумайте ничем мазать, мы делали массажи с маслом дж и джонсон теперь у малой жуткая аллергия
    Массажистка которая сейчас делает массаж сказала, что детям без ничего его делают, а то на всякие масла всех жутко сыпет
    масло маслу рознь, а Джонсон - это минеральное масло из нефти, хуже для ребятенка тяжело придумать, так что неудивительно, что аллергия

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Не вздумайте ничем мазать, мы делали массажи с маслом дж и джонсон теперь у малой жуткая аллергия
    Массажистка которая сейчас делает массаж сказала, что детям без ничего его делают, а то на всякие масла всех жутко сыпет
    +100
    Мы проходили курс массажа и я дала массажистке масло "Джонсон и Джонсон" с лавандой, так на вторые сутки у малого сыпь по всему телу началась. А когда использовали чикковское масло, то ничего, никакой реакции,ттт.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    +100
    Мы проходили курс массажа и я дала массажистке масло "Джонсон и Джонсон" с лавандой, так на вторые сутки у малого сыпь по всему телу началась. А когда использовали чикковское масло, то ничего, никакой реакции,ттт.
    и у нас такая попа была
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я мужа жду, должен сегодня ночью уже вернуться!!!))))))))Так быстро 3 дня пролетели)))
    у тебя самый стойкий, мой сегодня вернулся
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    масло маслу рознь, а Джонсон - это минеральное масло из нефти, хуже для ребятенка тяжело придумать, так что неудивительно, что аллергия
    +100, соседка по палате в роддоме намазала своего малыша Джонсоном, у него такая сыпь была, кошмар просто, плюс глазки потом опухли от жуткой аллергии, вообще почти не открывались
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Большое всем спасибки за приятные коментарии к нашим фото из отчетика. Я все дословно передала малышу и Ренатику было НУ очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    +100
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    +100, соседка по палате в роддоме намазала своего малыша Джонсоном, у него такая сыпь была, кошмар просто, плюс глазки потом опухли от жуткой аллергии, вообще почти не открывались
    нам массажистка с оливковым делала,на Джонсон сыпь была
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Нам 10 месяцев,
    Какие вы умнички!!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Отчетик!
    Вот Реничке и 3 месяца.
    Столько всего умеет
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...b58d0.jpg.html или http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8097c.jpg.html или вообще ни какие_______плиз посоветуйте какие лучше, я растирялась
    Мне зеленинькие нравятся, я вообще от зеленого цвета тащюсь.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, я пожаловаться...
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи
    Бедняжечки. Вы держитесь, все наладится скоро.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!что то никак руки не доходят до нашей темки
    мое дите сегодя еще и рвало,добавкой ко всем капризам!
    Ого!!А что же такое?Бедная Ксюшечка!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога на Космичке, сегодня подтвердили беременность сестричке, 3 недели))))))))))), но гинеколог которая у нее Жарова по-моему, вообще ей сказала что она бесплодная и даже чтоб и не надеялась забеременеть, (она пошла к моему врачу и вот результат за месяц) в общем возвращаться к ней не хочется, к кому лучше стать на учет?
    Я наблюдалась у Лысенко Светланы Федоровны, мне очень нравится, лишнего не назначает, все говорит конкретно и по факту.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    Ну и слава богу!!!!Все у вас будет гуд!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    Зася кресло бомба, ну а Алиса это просто чудо, я от нее безума.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, девочки.
    только что смогла ее в слинге присыпить. если б животик - она б сейчас не спала бы, а ныла
    ничего не понимаю.
    Ань, моя, когда животик болел в слинге только и спала, по другому никак.
    [

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня Тимоха только что дал понять, что игрушки ему надоели. Стою мою посуду, поворачиваюсь - а это чуду выбросил все игрухи в мусорное ведро
    Ребзь тонко намекнул

А что о моем говорить уже неделю нет дома, только завтра ночью доложен быть. Я вже заскучала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Забыла спросить еще.
    Кто был на Космической на ультразвуке для груди? Куда там идти нужно? Никогда не была там. И сколько стоит?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечерочка!!!
    Целый день мотаюсь, к Вам заглядываю почитать, а написать - некогда. Мы вот коляску продаем, завтра приедут смотреть, так я ее сегодня потсирала, приготовила. А потом искала нам прогулку. А то если завтра купят, то нам только в май-слинге остается гулять. А мамина спина - ой-ой-ой как болит.
    БОСЯ - отдельно выделю! Не могла угомонится минут 30, так смеялась! Ну, Яшка дает!!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бося, ну сынка жжет!!! ))))
    Ясочка Поздравляем с зубиком!!!Ура!!!
    Toshka - Кирюшеньке респект! Ещё раз с первым юбилейчиком!
    Алена Захарова, как здорово! доценька такая умненькая !!!!))

Omax, с обновленными кололесами!!! Пусть служат долго! Максимку с прививочкой!

УРА!!!! Мама наконец отдохнет, хоть немного!
    Подпишусь под всем! Мариночка, прости, я к твоим словам притусуюсь А то у меня как-то память еще после Б никак невосстановится. Читаю-читаю, а как писать - ниче не помню!
    Пусть дедушка Ваш скорее выздоравливает!!!! Мишане отдельный ЧМОК от меня! С днюхой Вас
    Поздравляем!!
    djulietta - Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    [U]konfi - Артёма с 6 месяцами![/U]
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!

Присоединяемся!
    Мыша-вот я дурында! Я утром то не знала, что у Вас ДНЮХА! Поздравлямс! Варюша-лапуша Спасибо за клавиатурку!!! Феликс сегодня целый день дома тексты набирал пока мама борщик варила, каляску мыла, убирала...
    Эх, мама моя завтра приезжает, не виделись 3 месяца. Она меня к компу не подпустит Уж любим мы поболтать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мою невестку мне уже жалко
    Я даже боюсь представить, какая я свекровь буду.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Привет всем дорогим мамочкам и деткам!!!

Поздравляем всех именинников и себя в том числе!!!

Всем,такое оооооооооооогромное спасибо за поздравления,вот

Ну вот наш отчет,еле добралась к компьютеру
    В связи с улучшевшейся погодой-наверстываем упущенное за зиму

Нам 10 месяцев, весим мы 9100 кг,рост 74 см.У нас 1 зуб,которым мы успешно грызем всё подряд...
    Сонечка - настоящая принцесса! Красотулька на троне!!! Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Отчетик!
    Вот Реничке и 3 месяца.
    В больничку не ходили поэтому точно не знаем, но по нашим замерам, рост 68-69 см, вес около 6,5 кг.
    ...
    Ренатик - умничка! Столько всего умеет! А прическа - КЛАСС!!!!! Мы завидуем
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А вот еще картина маслом: Миха и яблоко
    Миха - довоооольный Клевая фотка! Пазитиффф!
    Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Добро пожаловать! Арсений такой миленький мальчуган! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и чувствуйте себя, как дома!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас ЗУБЫ.....
    Держись!!!!! Исренне сочувствую и понимаю! Все скоро наладится!

Так-с девочки! вот и наш хваст!
    Абалдеть!! Ну, Алисончик - гламурная леди в розовом кресле, клевое!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Мы сегодня были в гостях у нашего друга. Ника отлично себя вела, а ещё ей понравилось позировать перед фотиком, только увидит, сразу начинает смеяться
    Милашечка!!!! Николь ждет карьера фотомодели От Феликса Никусе ЧМОКИ в обе ЩЕКИ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Забыла спросить еще.
    Кто был на Космической на ультразвуке для груди? Куда там идти нужно? Никогда не была там. И сколько стоит?
    мамограмма что ли (или как то так) у Лайло??????
    если да то серое здание онкологии, возле глазного здания в общем, первый этаж

Дописів
    5 268

Типово

Эт я стойкая, сижу жду, а голова раскалывается

Дописів
    5 268

Типово

Забыла спросить еще.
    Стоило 12 грн один сеанс. На первом этаже(фактически второй)
    Если ты, конечно, имела ввиду не УЗИ, а именно процедуру ультразвука(чтоб застои убрать,например), я обэтом говорю!
    Востаннє редагував Nefertiti: 27.02.2010 о 00:33

Дописів
    5 268

Типово

Савченко хороший врач
    Ага!!И еще она здесь на форуме сидит, наш человек, так сказать

Дописів
    5 268

Типово

Я в шоке, уже 3й день ребенок спокойно засыпает на ночной сон около 9-10 вчера, а раньше в час ночи засыпалЯ так рада, так рада))))И с чего бы это вдруг? Правда теперь я невысыпаюсь, привыкла сидеть до поздна, а ре встает в 7 утра теперь...Надо и самой перестраиваться чтоли

Дописів
    5 268

Типово

Я шо тут сАвсЭм Адын???

Дописів
    2 827

Типово

(9 месяцев)
    Симпатюля!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    Поздравляю с хорошими результатами!

Муркоша, пусть процесс озубачивания пройдёт у вас гладко и малозаметно

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.
    Я тоже слышала, что такое может быть при непереносимсти грудного молока (по моему, кто-то в теме деток-искусственников писал). В таком случае проверяют смесью и если результат положительный к сисе больше не возвращаются

а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    Так-с девочки! вот и наш хваст!
    Кресло супер. Алиске очень идёт. Прям девочку захотелось (я очень хоошо отношусь к розовому для мальчика, но кресло, по моему, это перебор )

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    сижу, печатаю, Сона на руках стучит по столу и тут начинает стучать по ноуту......я читаю и понимаю, что написала ТАКУЮ ХРЕНЬ!.....потом поняла, Сонька ж в области мыши стучала
    Гы-гы-гы Сонька хотела скомпрометировать маму на форуме. дабы в результате такой диверсии маму больше не пустили на форум и всё свободное время она бы посвящала доченьке

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я нашла спасение от зубов: ребенку дала тостер, она таскает его за шнур по всей квартире, грохот стоит неимоверный
    Не знаю,рады ли соседи,но ребенок просто счастлив!
    Нам, мамам, главное чтобы ребёнок был счастлив. Счастье соседей - дело не нашей компетенции

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...
    Сочуствую. У нас перед Новым годом забрали дедушку мужа с инфарктом, еле вытащили (82 года, в анамнезе общирный инфаркт со смещением), сейчас периодически вправляем мозги, чтобы не бросал пить таблетки (ему постоянно кажется, что уже не надо). А вот лучшего друга родителей не спасли, умер 2 недели назад от инсульта, ещё и 50 не было

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Мы сегодня были в гостях у нашего друга. Ника отлично себя вела, а ещё ей понравилось позировать перед фотиком, только увидит, сразу начинает смеяться
    Подрастающая фотомодель

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как вышли в пол четвертого из дому - так до возвращения в 19.00 и дрых. сча поел и опять лег спать О_О я в шоке в приятном шоке
    но все же носить было страшно, такая скользкотень на улице, хотя пешком совсем мало ходили - но пару раз муж с ним чуть не загремел...а у меня сердце из пяток не вылазило...
    а вообще, отлично погуляли и я еще и подстриглась )))
    С новой причёской!

Мы вообще с Яшкой везде ездим (даже по магазинам). Покормили, забросили в машину и вперёд. Только его из машины не вытягиваем, он там спит. Но больше, чем на 10-15 минут самого не оставляем. Так и гуляем. Стыдно сказать, но в этом году я коляску ещё не выкатывала на прогулку

Сказал, один, что это на зубы так и прописал Дентокинд и Дормикинд, нервной мамаше Глицин. Может такие вздрагивания быть на зубы, которых никах не намечается визуально?
    Глицин рулит Сама периодически закидываюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Стоило 12 грн один сеанс. На первом этаже(фактически второй)
    Если ты, конечно, имела ввиду не УЗИ, а именно процедуру ультразвука(чтоб застои убрать,например), я обэтом говорю!
    да. именно это и нужно. а какой корпус, как называется.

мамограмма что ли (или как то так) у Лайло??????
    если да то серое здание онкологии, возле глазного здания в общем, первый этаж
    не-не, то я так объяснила плохо. видимо температура дает о себе знать-плохо котелок варит

Дописів
    2 827

Типово

Я в шоке, уже 3й день ребенок спокойно засыпает на ночной сон около 9-10 вчера, а раньше в час ночи засыпалЯ так рада, так рада))))И с чего бы это вдруг? Правда теперь я невысыпаюсь, привыкла сидеть до поздна, а ре встает в 7 утра теперь...Надо и самой перестраиваться чтоли
    Я шо тут сАвсЭм Адын???
    Не Адын Пришла с Дня рождения подруги, теперь навёрстываю упущеное Мы ещё с 2 месяцев засыпаем в 10, начало 11-го. просыпался раньше в 10, потом в полдевятого, а теперь в полвосьмого Тоже не высыпаюсь катастрофически

Сторінка 118 з 421 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті