я не боюсь оставлять на маму, свекровь сама боится её на руки брать, а по поводу соков и воды, и прикорма в целом у меня закрепилось мнение, что не все новое хорошо, потому как 12 лет назад я абсолютно не знала, что такое "животики", нет пару раз у нас они конечно болели за первые три месяца, но чтобы так как сейчас - нет, и я, вот хоть убейте меня (ловлю тапки), считаю, что это от постоянного висения на сисе. По своей малой сейчас сужу - если у нас кормление через 2,5-3 часа - проблем никаких, только сбивается режим - капец... А поводу прикорма это отдельная тема

Я свою старшую больше года кормила грудью, но в 3 месяца соком уже поила яблочным, а в 9 месяцев мы и борщик уже точили - и ничего - живы, здоровы и в меру упитаны
но в любом случае, каждая мама сама знает лучше как растить своего ребенка, чему доверять, а чему нет. А ещё мне кажется, что спустя 10 лет наши дети будут уже совсем по другом растить своих деток, упрекая нас в том, что мы "не в теме"... все в этом мире относительно

Bookmarks