| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое всем спасибки за приятные коментарии к нашим фото из отчетика. Я все дословно передала малышу и Ренатику было НУ очень приятно!![]()
Какие вы умнички!!!!
Столько всего умеет
Мне зеленинькие нравятся, я вообще от зеленого цвета тащюсь.
Добро пожаловать!!
Бедняжечки.Вы держитесь, все наладится скоро.
Ого!!А что же такое?Бедная Ксюшечка!!
Я наблюдалась у Лысенко Светланы Федоровны, мне очень нравится, лишнего не назначает, все говорит конкретно и по факту.
Ну и слава богу!!!!Все у вас будет гуд!!!!
Зася кресло бомба, ну а Алиса это просто чудо, я от нее безума.
Ань, моя, когда животик болел в слинге только и спала, по другому никак.
[
Ребзь тонко намекнул
А что о моем говорить уже неделю нет дома, только завтра ночью доложен быть. Я вже заскучала![]()
Забыла спросить еще.
Кто был на Космической на ультразвуке для груди? Куда там идти нужно? Никогда не была там. И сколько стоит?
Всем доброго вечерочка!!!
Целый день мотаюсь, к Вам заглядываю почитать, а написать - некогда. Мы вот коляску продаем, завтра приедут смотреть, так я ее сегодня потсирала, приготовила. А потом искала нам прогулку. А то если завтра купят, то нам только в май-слинге остается гулять. А мамина спина - ой-ой-ой как болит.
БОСЯ - отдельно выделю! Не могла угомонится минут 30, так смеялась! Ну, Яшка дает!!!!!
Подпишусь под всем! Мариночка, прости, я к твоим словам притусуюсьА то у меня как-то память еще после Б никак невосстановится. Читаю-читаю, а как писать - ниче не помню!
Пусть дедушка Ваш скорее выздоравливает!!!! Мишане отдельный ЧМОК от меня! С днюхой Вас
Присоединяемся!
Мыша-вот я дурында! Я утром то не знала, что у Вас ДНЮХА! Поздравлямс! Варюша-лапушаСпасибо за клавиатурку!!! Феликс сегодня целый день дома тексты набирал
пока мама борщик варила, каляску мыла, убирала...
Эх, мама моя завтра приезжает, не виделись 3 месяца. Она меня к компу не подпуститУж любим мы поболтать
Я даже боюсь представить, какая я свекровь буду.
Сонечка - настоящая принцесса! Красотулька на троне!!! Спасибо за отчетик!
Ренатик - умничка! Столько всего умеет! А прическа - КЛАСС!!!!! Мы завидуем
Миха - довоооольныйКлевая фотка! Пазитиффф!
Добро пожаловать! Арсений такой миленький мальчуган! Присоединяйтесь к нашей дружной компании и чувствуйте себя, как дома!!
Держись!!!!! Исренне сочувствую и понимаю! Все скоро наладится!
Абалдеть!! Ну, Алисончик - гламурная леди в розовом кресле, клевое!!!
Милашечка!!!! Николь ждет карьера фотомоделиОт Феликса Никусе ЧМОКИ в обе ЩЕКИ
![]()
Я в шоке, уже 3й день ребенок спокойно засыпает на ночной сон около 9-10 вчера, а раньше в час ночи засыпалЯ так рада, так рада))))И с чего бы это вдруг? Правда теперь я невысыпаюсь, привыкла сидеть до поздна, а ре встает в 7 утра теперь...Надо и самой перестраиваться чтоли
![]()
Симпатюля!
Поздравляю с хорошими результатами!
Муркоша, пусть процесс озубачивания пройдёт у вас гладко и малозаметно
Я тоже слышала, что такое может быть при непереносимсти грудного молока (по моему, кто-то в теме деток-искусственников писал). В таком случае проверяют смесью и если результат положительный к сисе больше не возвращаются
Кресло супер. Алиске очень идёт. Прям девочку захотелось (я очень хоошо отношусь к розовому для мальчика, но кресло, по моему, это перебор)
Гы-гы-гыСонька хотела скомпрометировать маму на форуме. дабы в результате такой диверсии маму больше не пустили на форум и всё свободное время она бы посвящала доченьке
Нам, мамам, главное чтобы ребёнок был счастлив. Счастье соседей - дело не нашей компетенции
Сочуствую. У нас перед Новым годом забрали дедушку мужа с инфарктом, еле вытащили (82 года, в анамнезе общирный инфаркт со смещением), сейчас периодически вправляем мозги, чтобы не бросал пить таблетки (ему постоянно кажется, что уже не надо). А вот лучшего друга родителей не спасли, умер 2 недели назад от инсульта, ещё и 50 не было![]()
Подрастающая фотомодель
С новой причёской!
Мы вообще с Яшкой везде ездим (даже по магазинам). Покормили, забросили в машину и вперёд. Только его из машины не вытягиваем, он там спит. Но больше, чем на 10-15 минут самого не оставляем. Так и гуляем. Стыдно сказать, но в этом году я коляску ещё не выкатывала на прогулку
Глицин рулитСама периодически закидываюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks