| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, не знаю уже, вроде как гречку есть перестали, так проходить сталоне поймешь ниче((
Juli-Juli, классный отчетик! И спасибо за контакты дерматолога
Lelika, ну вы волосатики, прелесть
пасиб, запишу себе
классные и те и теблин, а я еще осенью прикупила, таких тогда еще не было в сп-хах
на след. осень куплю обязательно, такие классные
красавец.
полюбому зубы... У меня вылезли в 4 месяца.
поздравляю!
Супер, Алисончику очень к лицу розовенькое
обаяшка)))) А я недавно все фоты скинула на жесткий диск съемный, от греха подальше
Столько всего еще выделила, и что-то глюкнулоТак что обобщу, простите, все детки просто супер!
Новеньким добро пожаловать
![]()
А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождениихоть вам похвасталась
![]()
Ируськин поздравляю!!! Дашенька умничка!!
Так. Прочитала все. Повыделяла. Теперь буду выдавать много текста.
а я сегодня кефир на закваске сделала... завтра сообщу результат)))
Леда, Анчита, Кошкина мама - спасибки
Леда – картинка супер
Мамуленция – прикольный. Это у вас фонарик под глазом?
Luci – тили-тили-тесто, жених и невеста
Сколько ты за них заплатила? А то я спросила в темке, а мне так и не ответили.
Добро пожаловать. Такой прикольный малыш.
О да. Теребить ушко при зубках – было любимое занятие моего Макарки.
Общалась по этому поводу с детским челюстно-лицевым хирургом. Подтверждает.
При первой беременность стояла на учете у Жаровой для формы по прописке. Но если были проблемы, всегда обращалась к личному гинекологу.
С 3 до 8 часов вырабатывается больше всего пролактина – гормона, который отвечает за выработку молока. Поэтому можно ночью сонному ре просто вкладывать грудь в ротик. Если она слишком тугая – подцедись.
Праздравляю.
Ируськин, поздравляю от всей души!
У нас такая же бяка, на следующей неделе пойдем к Садовенко на УЗИ-контроль.
А я всерьез задумалась над окончанием ГВЭто не кормление, а издевательство какое-то. Кажый раз во время М уменьшается количество молока, которого и без того немного было. А в этот раз его вообще не стало. За 2-3 ч грудь практически не наполняется. Малый орет от голода, я рыдаю вместе с ним. Смесь 2 дня не брал, а сегодня не выдержал и немного поел. Уснул.
Понос наш толком не закончился, не смотря на все усилия. а тут еще и я его голодом морю . От ребенка уже и половины не осталось, худой, осунувшийся.![]()
насчет ушек и зубов. Мне невролог сказала, что когда лезет зуб есть отек, а когда ребь лежит то этот отек распространяется на ушки...
soule держитесь! все будет хорошо!!!
у меня тоже молочка мало уже... Алиса днем грудь брать вообще не хочет![]()
ладно девоньки спокойной ночи!!! а то у нас массаж завтра в 8...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks