| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже считаю что деткам идут все цвета вне зависимости от пола. У моего например была розовая пижамка она вся в машинках и он в ней был такой классный, мы уже выросли из нее.
Так что нравится берите смело голубой, а девочку можно "обозначить" не только розовым, а еще и нежной шапочкой, или повязочкой, или цветочками и т.д.
Всем добрый вечер!
Именинников с датками!!!!
Отчеты отменные!
Зася, кресло обалденное, Алиска просто принцесса
Я тут уже тоже жаловалась по этому поводу, нравится мне голубой цвет, и мы выкрасили комнату в голубой, постелька голубая с оранжевыми пчелками, так мне барышни с работы заявили, что мы СПЕЦИАЛЬНО из своей дочки мальчика делаем, потому что хотели мальчика (просто нам узи не показывало до 8 месяцев пол, а мне казалось, что будет мальчик, хотя хотела девочку), я честно, даже плакала от обиды, так прикол в том, что пыталась им доказать, что это все предрассудки, они все равно меня виноватой сделали
Увы, теперь у меня желание с ними общаться отпало
Кстати, розового тоже предостаточно
Правильно, и кому какое дело![]()
Олька я!!!
насчет цвета - мы первые 3 месяца ходили во всем глубом и желтомтак как нам все от моего племянника досталось (ну было пару платьев и розовые ползунки
) покупать новое в огромном количестве не видела смысла, всеравно лето и мы голопопили
сейчас покупаю разное, и розовое и белое, есть голубое платье.. вообще Алисе моей очень голубой идет - а я на это ориентируюсь
вот только коляска у нас розовая - я еще до Б мечтала о розовой с серым коляске, но когда увидела это розову шоколадную - все!!! сказала - никакой другой![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Я нашла спасение от зубов: ребенку дала тостер, она таскает его за шнур по всей квартире, грохот стоит неимоверный
Не знаю,рады ли соседи,но ребенок просто счастлив!
ЮлианкаМ, вылазят полностью верхние резцы и наклюнулся 5й внизу.
А насчет цветов: у нас коляска голубая и куча голубых одежек.
Кстати, в Японии все наоборот, мужчины-это стихия огня, и поэтому им покупают розовое и красное, а девочки- вода, поэтому у них все голубенькое!![]()
Марьюша главное, что ребенку веселоДержись!!!
я сегодня обнаружила, что у нас нижний клык собираюется наружувечером муж прийдет и будем вместе разглядывать, а то с этим зубопрорезовательным процессом я потихоньку схожу с ума!!!
могла и перепутать чагой-с
![]()
Я на Чкалова, 60 заплатила за УЗИ 165 грн и не жалею! можно и за 50 грн сделать, но какой там результат- на узи можно смотреть и не увидеть. Мне два разных врача ,педиатр и невролог, советовали именно на Чкалова ,60, многое зависит от врача,который делает узи,и от оборудования. если мне хорошие специалисты посоветовали,их мнению я доверяю, там считается одно из лучших узи по головному мозгу в городе! а вот УЗИ сердца, нам рекомендовали а леч. комисссии, на Плеханова,28, туда все с сердцем идут. кстати,мы там тоже узи сердца сегодня сделали,при чем там бесплатно!
По результатм узи сердца,сегодня сказали там какой-то канальчик открыт, в аорте, короче не могу назвать правильно... сказали это не страшно, что он закрывается со временем. у многих деток он открыт, но мало кто делает узи сердца,и они об этом не знают,живут спокойно,а мы просто теперь знаем , но тоже до годика должны спать спокойно . конечно,я не смогу не думать об этом, но врачи уверяют, это проходит. в общем, это из оперы- здоровых людей не бывает, бывают недообследованные))
гы гызначит мы будем как японцы
![]()
Востаннє редагував Emi: 26.02.2010 о 19:19
http://www.funky-wellington-boots.co...ey_wellies.php
http://www.funky-wellington-boots.co...py_wellies.php
http://www.funky-wellington-boots.co...am_wellies.php
а еще мне вот такие нравятся____замучаю я тут вас
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки! а кто-то присматривал для деток игровые стлики?или может кто-то уже каким-то пользуется.. я вот сейчас Алиске ищу...
цвет одежды, коляски и др. для мальчиков и для девочек как на меня, так значения не имеет... у нас мальчик, а коляска красная с черным была и все соседи думали что у нас девочка...)) потом пересели в прогулочную серую с голубым и все нам говорили - ну что за цвет для девочки? ... какой цвет нравится такой и покупайте, благо выбор сейчас позволяет!!!
а УЗИ таза и головы тоже делали на чкалова, 60. результатом и отношением довольны. современные аппараты и квалифицированные врачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks