Так-с девочки! вот и наш хваст!
ну и конечно ж надо почитать на новом креслице новую книжечку
ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с девочки! вот и наш хваст!
ну и конечно ж надо почитать на новом креслице новую книжечку
ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
Nefertiti , Leka_web, Анчита, omax, ЮлианкаМ, Мамуленция, Алена Захарова,chiara, СПАСИБО за поздравления и поддержку!
делали в клинике на Чкалова, 60. тел. 785-08-75. ( там по записи) наш хороший педиатр очень рекомендовала туда,и мне там понравилась врач,что УЗИ делала. очень подробно все обьясняет.
еще можно на Косиора, 17 а, тел. 760 -30 -03
у меня собака - ребенок пока абсолютно никакого интереса к ней не проявляет (3 месяца), смотрит как сквозь нее даже если морда совсем рядом с лицом. Даже не представляю, что собака должна сделать, чтоб испугать такого маленького ребенка, да еще до заикания. По-моему наоборот, когда вырастет не будет панически бояться.
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!
да уж, масик умеет повеселить! Бося, спасибо за позитивчик! Мы всей семьей хохочем до слез!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Тошка, у нас тоже примерно такой режим по ночам, правда пару раз вообще кушала в 12, а потом 6.30
а на счет контрацепции я согласна с девочками, не заметишь, как под серцем второго будешь носить, так что лучше на этот способ не надеяться...
Emi, поздравляю с отличными результатами!!!!
Nefertiti, все может быть, у меня у подруги температура держится 37,2, прошла полностью обследование, вердикт - здорова, а температура от нервов!
Анчита, спасибо за поздравление, и держитесь, все наладится!!!
+1000000 я тоже у неё стояла на учете, она делала мне КС и я очень ею довольна. Спокойный и рассудительный врач, ничего лишнего!
поздравляю, хвастайся!!!!
Девочки, держитесь!!! я в такие моменты себе повторяю только одну фразу: " Все проходит... И это тоже пройдет"![]()
Да Вам нужно исключить желтуху от молока:: 2-3 дня покормить малыша адаптированной смесью и посмотреть на динамику желтухи.
Искл гипотиреоз(в роддоме берут анализы на гипотиреоз и ФКУ)
ИСКЛ галактоземию
Еще советую УЗИ органов брюшной полости
сдать анализы на ферменты показывающие работу печени (щелочная фосфатаза, АЛТ, АСТ ..)
А за то что ложат в больницу подсветить ребеночка , отказываться не стоит, Вы кстати пока дома могли сами его светить ( то есть поставить кроватку в доме так , чтоб на нее попадали солнечные лучи при этом полностью раздеть и положить ребенка в кроватку , и дать ему позагорать на солнышке)Под действие солнечных лучей интенсивность желтушки уменьшается
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
ух ты класс!!! такое рооозооовое!!я тоже такое хочу!
-----
по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом?у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -конверт голубой,комбез голубой, коляска голубая, и одежки легкой много голубой
во-первых,я люблю голубой цвет, мой любимый во всех оттенках, а во-вторых, почему взрослые тети могут носить голубые вещи,а девочки не могут??? Меня уже все задолбали вопросами про голубой цвет!!!!! каждый умудряется спросить- у вас мальчик?и когда отвечаю,что девочка, так удивляются
, или думают,что узи ошиблось,а мы вещей накупили для мальчика. почему у людей так укрепились стериотипы цвета?как будто я преступление делаю!!! мы еще успеем поносить розовые вещи,еще будет куча всего!!! только вот не знаю,как отбиваться от назойливых глупых вопросов про мальчика в голубом
![]()
Ой, держись дорогая, у меня Майя уши трёт всегда, когда зубы лезут, они же долго могут лезть и это не значит, что уже завтра вылезут.
Я с огромнной радостью оставляю ре на маму, на свекровь очень редко, как-то необходимости нет. я аме полностью доверяю и очень благодарна,когда она Майю на целый день забирает, у нас столко времени с мужем появляется.
а водичкой я сама пою ребятёнка и поила ещё, когда мы полностью на ГВ были, сейчас же мы, в основном, взрослую пищу кушаем, сисю редко.
А в водичке ничего плохого не вижу. У нас водичка, самый любимый напиток.
ой, нам ни "дентокинд" ни "энтерокинд" восем не помог, давала неоднократно, результат нулевой.. но это, наверное, кому как.
Востаннє редагував koketka: 26.02.2010 о 19:47
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Бедненькие...у нас только начинаются и мы тоже с таким же настроением....а у вас какие лезут?
мы пользуемся.....не скажу, что сильно помогает...успокаивает на некоторое время
а вы в ккакой поликлинике?....в нашей тоже все расписано, но за 50 грн без очереди
вот как они становятся заведующими и врачами высокой категории!!!!!!не все ж по характеру будут бороться за свою жизнь и будущее....многие вот так смиряются и несчастны
ПОДДЕРЖИВАЮ!
коляска голубая, конверт синий, комбез синий с красным и куча вещей самых разных цветов, в том числе и сине-голубых. И мне все равно что кому кажется, главное чтоб мне нравилось - очень люблю темно-синий.
А наш самый первый костюмчик был розовым, но с рисунками футбольного мяча и надписями "football"![]()
Зася,мммммммммммммммммм....а какая Алисочка доволная своему новому трону!
.....уже хочу!!!!!!!!!
....как сядем, тоже закажу, а то в наше уже попа и плечики не очень влазят!...Ольчик, напиши в ЛС за сколько у Ани взяли
![]()
да уж........
я ничем не мазала если кжица была чистенькая,а если какието покраснения-бепантен-только не мазь-а крем,молочко тоже купила на первых парах-Бюбхен-у него такой резкий запах,раз намазала и все...так и стоит..вот-разве что под мышками мазала маслом-потому как очень потели- и пару раз были опрелости...
действительно,такое роооозооовоооено прикольное.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
сижу, печатаю, Сона на руках стучит по столу и тут начинает стучать по ноуту......я читаю ипонимаю, что написала ТАКУЮ ХРЕНЬ!
.....потом поняла, Сонька ж в области мыши стучала
![]()
Добрый вечер, девочки!
Всех сегодняшних именинничков с датками!!!
Бося, Леда, вот это мужики растут!!!
Ясочка, поздравляю с зубиком!!!
Lesyads, какая славная малышка!
Juli-Juli, замечательный отчетик! А тезка наша красотулька! Да еще эти ямочки на щечкахНаверное гимнасткой была в прошлой жизни
Lelika, супер! Сколько достижений! А шевелюра - отпад!
_ALINKA_ , добро пожаловать! хорошенькие вы!
Поздравляю!
У нас похоже. Правда, тут все почти нашего возраста жалуются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks