Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 421 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    по поводу Жаровой-хоть врач и в возрасте-но помоему с старческим моразмом-я у нее наблюдалась
    А меня наблюдала Жарова и мне она очень понравилась

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
    ноет, ноет, ноет.
    я даже массажи не могу ей делать - нет ни одной тихой минутки (((

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
    ноет, ноет, ноет.
    у нас так животик давал бедненькие, держитесь!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

ноет, ноет, ноет.
    держитесь мама,манюня покапризничает и поймет -что хватит,мама и так рядом и обязательно успокоится...точно..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    давай фотай и показывай!

ноет, ноет, ноет.
    Бедная Риточка!.....может животик

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый вечер!
    У нас ЗУБЫ.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

спасиб, девочки.
    только что смогла ее в слинге присыпить. если б животик - она б сейчас не спала бы, а ныла
    ничего не понимаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Всем доброго вечера...

Дописів
    5 268

Типово

Улыбнись! И не грусти!
    Спасибочки!!!

Дописів
    2 043

Типово

а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю вас с обновочкой!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.
    не растраивайся, держись!!! А у тебя случайно резус конфликта нет с малой(что-то я по этому поводу читала, так как сама с R- , но я точно незнаю, известно только медикам наверное такой факт)
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    ФУХ ну слава Богу, растите здоровеньки и не болейте!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    спасибо
    И счастье и шкода.....уже везде лазит...шишек у нас уже много....
    оооожизнь начинается, у нас синяки были и есть и хаос, я даже незнаю сколько я раз на день складываю все по своим местам, иногда злюсь как пантера, но стоит мне только на нее посмотреть Каждый раз убираю, причитаю ей______что после себя нужно убирать, складывать, а сюда не стоит лезть, если бы оно могла говорить, ой незнаю чтобы она мне сказала
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас ЗУБЫ.....
    Нам посоветовали Дентинокс гельН, очень помогает нам. Держись!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    поздравляю! а где делали? а то меня направили, а в поликлинике очередь на два месяца, до мая все расписано вот теперь думаю куда податься

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    Это правда? Хотя пока он не начнёт ночью кушать всё равно єто для нас не актуально....
    со мной в роддоме были две девочки рожающие погодок благодаря этому методу контрацепции

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
    И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Алена Захарованет, конфликта нет тк и у меня и у Марка резус +

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

по поводу Жаровой-хоть врач и в возрасте-но помоему с старческим моразмом-я у нее наблюдалась по первой (не получившейся) беременности-не внимательная и грубая...
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А меня наблюдала Жарова и мне она очень понравилась
    Жарова по-моему вообще с головй не дружит, моей сестре на первом приеме, сказала что у нее РАК турецкого седла... и что беременности ей не видать никогда, без анализов и без всего остального.... слава богу ее прогнозы не подтвердились, прием у нее был 2 месяца назад, а сегодня сестра сдала анализы - подтвердили беременность - 3 недели. Так же она была на УЗи и у заведующей, которая сказала что овуляции нет и никогда не будет! Вот вам и наши врачи!!!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Алена Захарованет, конфликта нет тк и у меня и у Марка резус +
    конфликт еще по АВО системе бывает кроме резуса, ее как и по резусу определяют в роддоме если таковая имеется
    Востаннє редагував koketka: 26.02.2010 о 18:13
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
    И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое
    Вы, когда пописяет или покает , подмойте лучше ребенка с мылом и если нет проблем на коже ничем не мажьте, кремом мажут проблемную кожу.
    Маслом мажут только сухие участки кожи. Масло Джонсон не рекомендую. Фирма Бюбхен хорошая
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

поздравляю!!! кинься ссылкой в меня какой фирмы и где брала

ноет, ноет, ноет.
    Держись, пусть скорее фсе пройдет

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас ЗУБЫ.....
    Держитесь!!!! У нас тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Вы, когда пописяет или покает , подмойте лучше ребенка с мылом и если нет проблем на коже ничем не мажьте, кремом мажут проблемную кожу.
    Маслом мажут только сухие участки кожи. Масло Джонсон не рекомендую. Фирма Бюбхен хорошая
    а я бы не рекомендовала с мылом зачем лишний раз кожу сущить??? тем более после пописа, и тем более девочке? т излишней сухочти и синехии могут появиться....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    я вообще ребенка ничем не мазала.. зачем? если есть проблемки на коже, сыпь, или опрелости, или сухост - тогда да, а если кожа чистенькая зачем на ней создавать жирную пленку? пусть кожа просто дышит!

Сторінка 112 з 421 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті