| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
ноет, ноет, ноет.
я даже массажи не могу ей делать - нет ни одной тихой минутки (((
Добрый вечер!
У нас ЗУБЫ.....
спасиб, девочки.
только что смогла ее в слинге присыпить. если б животик - она б сейчас не спала бы, а ныла
ничего не понимаю.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляю вас с обновочкой!!!
не растраивайся, держись!!! А у тебя случайно резус конфликта нет с малой(что-то я по этому поводу читала, так как сама с R- , но я точно незнаю, известно только медикам наверное такой факт
)
ФУХ ну слава Богу, растите здоровеньки и не болейте!!!
оооожизнь начинается, у нас синяки были и есть и хаос
, я даже незнаю сколько я раз на день складываю все по своим местам, иногда злюсь как пантера, но стоит мне только на нее посмотреть
Каждый раз убираю, причитаю ей______что после себя нужно убирать, складывать, а сюда не стоит лезть
, если бы оно могла говорить, ой незнаю чтобы она мне сказала
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое
Алена Захарованет, конфликта нет тк и у меня и у Марка резус +
Жарова по-моему вообще с головй не дружит, моей сестре на первом приеме, сказала что у нее РАК турецкого седла... и что беременности ей не видать никогда, без анализов и без всего остального.... слава богу ее прогнозы не подтвердились, прием у нее был 2 месяца назад, а сегодня сестра сдала анализы - подтвердили беременность - 3 недели. Так же она была на УЗи и у заведующей, которая сказала что овуляции нет и никогда не будет! Вот вам и наши врачи!!!
Востаннє редагував koketka: 26.02.2010 о 18:13
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks