| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ночные кормления важны для твоей груди в первую очередь,чтобы молоко прибывало хорошо. Ночью у всех прилив молока больше, оно вырабатывается лучше ночью. Моя Владушка тоже кушает в 12 ночи,а потом в 3.30 иногда 4.30 ( даже не знаю почему по-разному). часов с 3 ночи начинаеткряхтеть, тоже выгибается, но это у нее живот крутит так, она попукает, только потом просит кушать.
а по поводу метода контрацепции... очень сомневаюсь, ерунда! моя подруга кормит грудью отлично,и залетела "отлично", когда ребенку было 6-7 месяцев. пришлось делать аборт.
Я только сегодня добралась до форума)
Пока нам обувка ни к чему..может когда в прогулку пересядем, что планируется на середину мая, тогда подумаю об обуви, заранее покупать по моему бессмысленно, чтоб не ошибиться с размером. Когда начнет делать попытки стоять-ходить-обязательно обувь, даже дома.
Не стремно, мама и свекровь во всем меня поддерживают...и оочччень современные барышни, и не считаю их людьми прошлого поколения, особенно мою маму-таких продвинутых мам еще поискать надо![]()
и что ты с этим делала?как переключала внимание?
Побелеть?Кажись я такое наблюдала...или показалось. Вобщем проснется щас-буду заглядывать в ротик. А когда чешу ей десенки-она пальчик кусает...и очень довольна..
Это нормально в 3 с половиной месяца??
у меня Лизка вобще отлично уже ночью спала, последний месяц, я думала, что вот оно счастье...и тут меня резко обламали
Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.![]()
1) попробуй дитю предложить покушать..мне когда лень идти сцеживаться ночью (грудь тож наливается до боли и вся кровать мокрая-и такое бывает). Спящему дитю аккуратненько вкладывается сися в ротик, дите начинает сосать молочко, сосет, спит и ест одновременно)). Но это подходит, если ггрудь не очень сильно налилась-если сильно, то могут струйки сильно бить и малыш поперхнется, даже если не спит)
2) у меня месячные пошли в Лизиных 2,5 месяца, при том, что ночью я кормлю, больше 6 часов перерыва нет. Следовательно была овуляция. И если б мы с мужем не предохранялись, то могла забеременеть, но думать, что это просто месячные не восстановились. От так бы и пришла к врачу недель уже в 17-18 с шевелениями))))
Emi мы с Маркушей вас поздравляем! мы за вас переживали и держали кулачки когда он еще в животике жилдай Бог вам здоровья!!!!
Алена Захарова, ОЙ, БАЛДЕЖЬ!!!!!!!....и я хо..так муж наверное не даст добро....а может и даст
...я бы взяла зеленые, весеннее настроение, а если нечего одеть, так купила бы зеленную шапочку
...а вообще мне понра в горох и шотландка
5 баллов!МУЖИК!
Леда, ааааааа, КАКОЙ КЛАССНЮЧИЙ
БЕДНЕНЬКИЙ!!!!!!!Мариш, держись
Ой, бедняжечка....может зубки уже лезут?...а если животик пучит, то может и он беспокоить....попробуй подавать эспумизанчик перед тем как укладываешь, если повториться, значит уже исключишь животик, посмотри десенку
...бедненькая!!!!!!!А из-за чего????
![]()
Ничего не рановато, все симптомы как раз в вашем возрасте начинаются и могут вот так месяца три длиться...а с высаживаниями старайся перехитрить, ложи на животик или еще как-нибудь, но раннее высаживание чревато проблемами с позвоночником и внутенними органами
_ALINKA_, Какой хорошенький!
У меня была Кочиева, мне очень помогла, довольна!(каб.№3)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!
а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!!я балдю....
![]()
по поводу Жаровой-хоть врач и в возрасте-но помоему с старческим моразмом-я у нее наблюдалась по первой (не получившейся) беременности-не внимательная и грубая...
С Данькой мы были у Курилловой А.Ф.-заведующая.Мне приятна эта врач...мое мнение..
Здравствуйте милые дамочки-мамочки!!!
поздравляем деточек с датками!!!
Марию с 11 месяцами!
Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
konfi - Артёма с 6 месяцами!
Аленькая - Злату с 5 месяцами!
Lelika - Рената с 3 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!
желаем здоровья-богатырского!!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Муркоша, попробуйте давать малышке Дентокинд.
У нас так же зубки начали чесаться рано, около трех месяцев, но до сих пор так и не появились! (нам уже 6-й месяц пошел).
Это таблеточки, я их растираю и смешиваю с водой.
Для животиков мы пили Энтерокинд и Инфакол.
Эспумизан сильно уступает Инфаколу.
В серии "киндов" есть еще Дормокинд, идет как успокоительное. В интернете читала очень хорошие отзывы об этом средстве, но слав богу, его принимать не приходилось. Дентокинда хватает.
И еще пр кормлении попробуйте поменять позу - возможно в обычном положении слишком большое давление на больные десенки.
Мне приходится ходить по комнате и кормить малую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks