Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 421 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    рассказывайте что умеете(сынуля)? Что едите уже? и т. д.
    Мальчик у меня очень шустрый и активный....Еще в пузе он не давал мне скучать, все время подавал знаки....Родился 3 750 и 52см....сейчас уже 10 720 и рост 78см....
    Ходим за ручки (это сейчас самое любимое) встаем за любую опору, ползаем (только недели 2 как начал)...любитель поболтать....МАМА, ПАПА, БАБА, ТЯТЯ и ДЯДЯ наш словарный запас....
    Мы искуственники с 1.5 месяцев (к сожалению так получилось), сейчас едим много что - овощи с мяском, фрукты и очень любит кефир и творог....
    ну вот в кратце о нас....
    спасибо за теплый прием.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Вай, какое чудо!!!!! Красотулечка цветущая!!!! (ттт) А что енто за обувка у вас такая?

Это Мазекеа- для первых шагов,а то у нас ноги в разлет стояли сначала.Сейчас всё хорошо!

ALINKA, как хорошо,что Вы здесь теперь!!! +1 жених!!!
    нам по возрасту как раз,мы холостые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я тут посоветоваться хочу.
    я не права? а то мама вся в расстройствах.
    Делай так как считаешь нужным, если чувствуешь что все будет в порядке то и верь своему материнскому сердцу. А Св может ревнует. Я вообще считаю что не стоит отбивать охоту у родителей сидеть с внуками, так что вперед.

У меня у мамы кошка - ну подошла, понюхала малую и сидела рядом. Так что теперь к маме не ездить.

Единственное, что поговори, чтобы мама наедине с собакой не оставляла. Я понимаю что это элементарно, но иногда родители о таких элементарных вещах забывают. Просто моя Св, которая помешана на здоровье, была замечена в том, что она курила при внучке на улице. Мы с ней эту тему до этого даже не подымали, так как само собой разумелось что курение вредит ребенку. Оказывается иногда лучше проговорить элементарные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.
    Стремно. Но лично я считаю что за час ничем ребенку они не навредят (хотя моя мама постоянно перекутывает ребенка у нас дома +23 - мама говорит что ей холодно в итоге у мамы ребенок в носках и ползунах, а у нас только в памперсе. А Св один раз курила при ребенке на улице - после проведения беседы на эту тему больше не делает ).
    А маме с папой иногда надо и в магазин за вещами сходить, и ко врачу и т.д. Со слингом на улицу мы не подружились, с коляской не везде можно заехать, а так наверное мне легче самой с ней, чем оставлять на кого-то.
    Еще заметила, что после "помощи" бабушек-дедушек меня еще морально часа два типает от переубеждений (например по поводу купания при открытой двери в ванную, при технике снижения температуры и т.д., надоело объяснять, что стопы холоднее остального тела, так как теплообмен у детей другой), поэтому легче самой. Единственная радость по всем вопросам мы с мужем выступаем единым фронтом против мнения родителей, правда он со своими, я со своими - так решили чтобы они на нас не дулись ( своего же ребенка быстрее простишь)

В основном родители с ней на улице гуляют сами или дома под моим присмотром. Никто еще ничего не всовывает в рот, хотя за водичку вначале удивлялись, но потом привыкли.
    Востаннє редагував Jeki: 26.02.2010 о 15:58

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    мы тоже присоединяемся к поздравлениям мини-именинников!!!!
    для поднятия настроения вот вкусненькое нашла! фотка реальная не очень давняя))))

ПОся, ты диверсантка - я чуть монитор не облизала!!!

Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.
    Я не считаю что насчет водички это так уж неправильно, я и сама доце даю водички - не захочет, не будет пить. Я и смесь своим оставляла (ну никак у меня не выцеживается из груди вручну), правда доця не проголодалась. Хотя мои дают только то, что я разрешу. Но и я в этом плане приверженец "старых традиций"

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    я не боюсь оставлять на маму, свекровь сама боится её на руки брать, а по поводу соков и воды, и прикорма в целом у меня закрепилось мнение, что не все новое хорошо, потому как 12 лет назад я абсолютно не знала, что такое "животики", нет пару раз у нас они конечно болели за первые три месяца, но чтобы так как сейчас - нет, и я, вот хоть убейте меня (ловлю тапки), считаю, что это от постоянного висения на сисе. По своей малой сейчас сужу - если у нас кормление через 2,5-3 часа - проблем никаких, только сбивается режим - капец... А поводу прикорма это отдельная тема Я свою старшую больше года кормила грудью, но в 3 месяца соком уже поила яблочным, а в 9 месяцев мы и борщик уже точили - и ничего - живы, здоровы и в меру упитаны
    но в любом случае, каждая мама сама знает лучше как растить своего ребенка, чему доверять, а чему нет. А ещё мне кажется, что спустя 10 лет наши дети будут уже совсем по другом растить своих деток, упрекая нас в том, что мы "не в теме"... все в этом мире относительно
    +1000000

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Мне тоже жалко мою будущую невестку.
    Таксь, мамочки, а ну взяли себя в лапы и готовимся быть "идеальными свекровями" Вспоминаем, что вам не нравится в ваших "свекрушенциях" и искореняем у себя подобное на корню

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Привеетики, добро пожаловать, а фотки в студию?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...b58d0.jpg.html или http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8097c.jpg.html или вообще ни какие_______плиз посоветуйте какие лучше, я растирялась
    А ты нашла СП по этим сапогам? Дай ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветик!что то никак руки не доходят до нашей темки
    мое дите сегодя еще и рвало,добавкой ко всем капризам!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    вот вам благодарная улыбочка!!! Мы уже умеем "агукать" и менять интонации в соответствии с ситуациями, почти держим голову, иногда она все же падает маме грудь, освоили купание в ванной с кругом, а так в целом растем веселыми и жизнерадостными!!!!
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А вот еще картина маслом: Миха и яблоко
    Детки класнючие!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Дела просто замечательно, делаем массаж, голову уже совсем хорошо на животе держит, фитбол купили, на нем занимаемся
    в общем спортсменка
    надеюсь массажами отделаемся
    Молодцы!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ну вот анш отчет,еле добралась к компьютеру
    В связи с улучшевшейся погодой-наверстываем упущенное за зиму
    Нам 10 месяцев, весим мы 9100 кг,рост 74 см.У нас 1 зуб,которым мы успешно грызем всё подряд
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    В больничку не ходили поэтому точно не знаем, но по нашим замерам, рост 68-69 см, вес около 6,5 кг.
    Девочки, спасибо за отчётики! Сонечка и Ренат такие обаяшки!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Женечка, обязательно все эти чудности запиши постарайся по-подробнее, это ж прикинь как смеяться будете на 20-летие сынули!
    Не, я лучше до свадьбы приберегу невесту порадую Нам бабушка сегодня звонит и спрашивает "ну, куда сегодня Яша написял/срыгнул?"

http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...b58d0.jpg.html или http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8097c.jpg.html или вообще ни какие_______плиз посоветуйте какие лучше, я растирялась
    Я за зелёные, но если не под что, тогда - красные

Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Добро пожаловать! Фото в студию

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, я пожаловаться...
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи
    Нам врач (и не один) говорил, что уши чешут на зубки. Происходит усиленное серообразование и вызывает зуд (если ничего не перепутала). Ты в ротик не заглядывала? Температуру не меряла? На счёт пуков и выгибаний - не знаю, что сказать

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А ты нашла СП по этим сапогам? Дай ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6823517
    РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Нам врач (и не один) говорил, что уши чешут на зубки. Происходит усиленное серообразование и вызывает зуд (если ничего не перепутала). Ты в ротик не заглядывала? Температуру не меряла? На счёт пуков и выгибаний - не знаю, что сказать
    Температурки нет-меряла неоднократно..А что там в ротике должно быть?Жубов еще не вижу..
    Просто симптомы похоже на зубки...но нам еще ж рановато кажись...

И еще, она начала пытаться сесть-поднимает корпус на 45 градусов, тянет вперед руки, ножки тянет и пытается ухватиться за мои пальцы.. И что с этим делать?Пока я ее сразу переворачиваю на живот, типа переключаю внимание...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

(9 месяцев)

Дописів
    2 043

Типово

И еще, она начала пытаться сесть-поднимает корпус на 45 градусов, тянет вперед руки, ножки тянет и пытается ухватиться за мои пальцы.. И что с этим делать?Пока я ее сразу переворачиваю на живот, типа переключаю внимание...
    активная какая, и у нас так было
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Температурки нет-меряла неоднократно..А что там в ротике должно быть?Жубов еще не вижу..
    Просто симптомы похоже на зубки...но нам еще ж рановато кажись...

Продолжать ещё в том же духе до полугода

Дёсенки должны быть припухшими, побелеть и т.д. Поробуй почесать там Лизочке, как она отреагирует.

Дописів
    2 043

Типово

ALINKA_ какое счастье растет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

на свекровь в ближайшее время 100% не оставлю.. много на то причин, а вот на маму без проблем, т.к. она все у меня спрашивает, и боится сама предпринят что либо.... говорит что сейчас все по другому, да и не сильно помнит она уже как это было у нее

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

ALINKA_ какое счастье растет
    спасибо
    И счастье и шкода.....уже везде лазит...шишек у нас уже много....

ладно проснулся мой пупс....
    еще загляну к вам позже.....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки, я пожаловаться...
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи
    как это знакомо. Но у нас наоборот - днем такое, ночью реже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога на Космичке, сегодня подтвердили беременность сестричке, 3 недели))))))))))), но гинеколог которая у нее Жарова по-моему, вообще ей сказала что она бесплодная и даже чтоб и не надеялась забеременеть, (она пошла к моему врачу и вот результат за месяц) в общем возвращаться к ней не хочется, к кому лучше стать на учет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!

Поздравляем!!
    djulietta - Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с 6 месяцами!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!

Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения!Здоровья вам всем крепкого!

(9 месяцев)
    Ух ты! класс! счастливый ребенок!

--------
    Ой девочки, вас тут читать не перечитать!
    По последним сообщениям смотрю обсуждаете, с кем кто ребенка оставляет. Я даже никогда не заморачивалась на эту тему. Кто свободен-тот и будет сидеть с ребенком. Если мне срочно нужно уйти выбор небольшой. В основном моя мама сидит с доцей. Конечно,мама любит прочитиать мне морали,что мол в "их " время, когда она была на моем месте молодой мамой, то она делала "вот так и вот этак", а я все не так. но я стараюсь пропускать все мимо ушей, хоть она и говорит,а делаем все равно по-моему!!!! в любом слцучае, я не могу быть вечно привязана к ребенку, есть неотложные дела,а зимой, когда кругом болячки, везде таскать с собой ребенка не получается. Нужно привыкать оставлять ребенка с кем-то.

Дописів
    1 775

Типово

Алена Захарова, Ясочка, Ируськин, Alara, Busena, Бося, -=Tally=-, marusya_ko, diveroni, Леда, девочки, спасибо большое за ответы!
    Всё-таки пройдём невропатолога и, наверное, НСГ сделаем.
    Поищу по теме информацию куда лучше. Кое-что уже выписывала в блокнотик - где можно сделать.

Поздравляю деток с из маленьким праздником:
    Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с 6 месяцами!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!
    Пусть растут здоровыми малышами!

У меня ещё вопрос: Кирюша почти не ест по ночам. Последний раз кушаем часов в 12, в час. Потом в 2-3 меняем памперс, пару раз глотнёт молока и засыпает, а в 4, 4.30 уже начинаются мучения - рычания, изгибания, кряхтения, поджимание ножек. И если и дремлет, то только на наших животах, но не спит и уже не ест. Потом только в 8-8 утра начинает кушать.
    Днём кушает часто, достаточно, нормально. Вес тоже набираем достаточно.
    Просто на курсах говорили, что ночные кормления самые важные. Да и у меня так молоко сильно прибывает ночью, грудь распирает, побаливает, течёт сильно, а он не ест.... Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    Это правда? Хотя пока он не начнёт ночью кушать всё равно єто для нас не актуально....

Сторінка 110 з 421 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті