Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 421 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    Это правда? Хотя пока он не начнёт ночью кушать всё равно єто для нас не актуально....
    я бы не сильно этому верила, у меня знакомая есть, маське 8 месяцев, а она уже на 4м месяце беременности, и ночью кормила и до сих пор кормит.... так что ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    мролодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! это хорошо очень!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Алена Захарова, Ясочка, Ируськин, Alara, Busena, Бося, -=Tally=-, marusya_ko, diveroni, Леда, девочки, спасибо большое за ответы!
    Всё-таки пройдём невропатолога и, наверное, НСГ сделаем.
    Поищу по теме информацию куда лучше. Кое-что уже выписывала в блокнотик - где можно сделать.

Поздравляю деток с из маленьким праздником:
    Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с 6 месяцами!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!
    Пусть растут здоровыми малышами!

У меня ещё вопрос: Кирюша почти не ест по ночам. Последний раз кушаем часов в 12, в час. Потом в 2-3 меняем памперс, пару раз глотнёт молока и засыпает, а в 4, 4.30 уже начинаются мучения - рычания, изгибания, кряхтения, поджимание ножек. И если и дремлет, то только на наших животах, но не спит и уже не ест. Потом только в 8-8 утра начинает кушать.
    Днём кушает часто, достаточно, нормально. Вес тоже набираем достаточно.
    Просто на курсах говорили, что ночные кормления самые важные. Да и у меня так молоко сильно прибывает ночью, грудь распирает, побаливает, течёт сильно, а он не ест.... Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    Это правда? Хотя пока он не начнёт ночью кушать всё равно єто для нас не актуально....
    ночные кормления важны для твоей груди в первую очередь,чтобы молоко прибывало хорошо. Ночью у всех прилив молока больше, оно вырабатывается лучше ночью. Моя Владушка тоже кушает в 12 ночи,а потом в 3.30 иногда 4.30 ( даже не знаю почему по-разному). часов с 3 ночи начинаеткряхтеть, тоже выгибается, но это у нее живот крутит так, она попукает, только потом просит кушать.
    а по поводу метода контрацепции... очень сомневаюсь, ерунда! моя подруга кормит грудью отлично,и залетела "отлично", когда ребенку было 6-7 месяцев. пришлось делать аборт.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кстати, вопрос к нашим "одногодкам" Муркоше и остальным мамочкам - девочки, я задумалась об обувке для Элиночки - только не пойму что нам нужно и какого размера (если ножка счас 10.5). Просто обувь стоит недетские цены, не хочется зря потратить деньги - а что вы думаете для своих масек покупать?
    Я только сегодня добралась до форума)
    Пока нам обувка ни к чему..может когда в прогулку пересядем, что планируется на середину мая, тогда подумаю об обуви, заранее покупать по моему бессмысленно, чтоб не ошибиться с размером. Когда начнет делать попытки стоять-ходить-обязательно обувь, даже дома.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.
    Не стремно, мама и свекровь во всем меня поддерживают...и оочччень современные барышни, и не считаю их людьми прошлого поколения, особенно мою маму-таких продвинутых мам еще поискать надо

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    активная какая, и у нас так было
    и что ты с этим делала?как переключала внимание?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Продолжать ещё в том же духе до полугода

Дёсенки должны быть припухшими, побелеть и т.д. Поробуй почесать там Лизочке, как она отреагирует.
    Побелеть?Кажись я такое наблюдала...или показалось. Вобщем проснется щас-буду заглядывать в ротик. А когда чешу ей десенки-она пальчик кусает...и очень довольна..
    Это нормально в 3 с половиной месяца??

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    как это знакомо. Но у нас наоборот - днем такое, ночью реже
    у меня Лизка вобще отлично уже ночью спала, последний месяц, я думала, что вот оно счастье...и тут меня резко обламали

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, ЮЛЬЧИК КАК СЕГОДНЯ САМОЧУВСТВИЕ?
    Да все также.... 37 температура, может у меня градусник поломался?

Леда, Juli-Juli, Lesyads, Lelika, _ALINKA_, детки просто загляденье!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, я пожаловаться...
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!что то никак руки не доходят до нашей темки
    мое дите сегодя еще и рвало,добавкой ко всем капризам!
    Бедные масявочки!! Мамочки, держитесь, все обязательно наладиться!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Просто на курсах говорили, что ночные кормления самые важные. Да и у меня так молоко сильно прибывает ночью, грудь распирает, побаливает, течёт сильно, а он не ест....
    Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    1) попробуй дитю предложить покушать..мне когда лень идти сцеживаться ночью (грудь тож наливается до боли и вся кровать мокрая-и такое бывает). Спящему дитю аккуратненько вкладывается сися в ротик, дите начинает сосать молочко, сосет, спит и ест одновременно)). Но это подходит, если ггрудь не очень сильно налилась-если сильно, то могут струйки сильно бить и малыш поперхнется, даже если не спит)
    2) у меня месячные пошли в Лизиных 2,5 месяца, при том, что ночью я кормлю, больше 6 часов перерыва нет. Следовательно была овуляция. И если б мы с мужем не предохранялись, то могла забеременеть, но думать, что это просто месячные не восстановились. От так бы и пришла к врачу недель уже в 17-18 с шевелениями))))

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!!!!Это чудесные новости!!!Пусть и дальше малявка выздоравливает поскорее

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Emi мы с Маркушей вас поздравляем! мы за вас переживали и держали кулачки когда он еще в животике жил дай Бог вам здоровья!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!!
    Какое счастье для родителей!!! Мы вас поздравляем и лишний раз за вас порадуемся!!!!! Молодцы! Так держать!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Алена Захарова, ОЙ, БАЛДЕЖЬ!!!!!!!....и я хо..так муж наверное не даст добро....а может и даст...я бы взяла зеленые, весеннее настроение, а если нечего одеть, так купила бы зеленную шапочку...а вообще мне понра в горох и шотландка

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    А еще меня сегодня малый приколол: он колбасится в кроватке, я мою полы спиной к нему. Так это чудо умудрилось мне халат на голову задрать
    5 баллов!МУЖИК!

Леда, ааааааа, КАКОЙ КЛАССНЮЧИЙ

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет!Спасибо за поздравления!Отчетик с меня будет,но позже.Времени просто не хватает.Каждый день процедуры,ездим на ЭФ.Устаю просто капец.Малявка стал капризным,постояно требует внимания,просыпается только со слезами и криком,если рядом меня нет.
    БЕДНЕНЬКИЙ!!!!!!!Мариш, держись

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Всем приветик!!!
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально....
    Ой, бедняжечка....может зубки уже лезут?...а если животик пучит, то может и он беспокоить....попробуй подавать эспумизанчик перед тем как укладываешь, если повториться, значит уже исключишь животик, посмотри десенку

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!что то никак руки не доходят до нашей темки
    мое дите сегодя еще и рвало,добавкой ко всем капризам!
    ...бедненькая!!!!!!!А из-за чего????

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, я лучше до свадьбы приберегу невесту порадую Нам бабушка сегодня звонит и спрашивает "ну, куда сегодня Яша написял/срыгнул?"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Температурки нет-меряла неоднократно..А что там в ротике должно быть?Жубов еще не вижу..
    Просто симптомы похоже на зубки...но нам еще ж рановато кажись...
    И еще, она начала пытаться сесть-поднимает корпус на 45 градусов, тянет вперед руки, ножки тянет и пытается ухватиться за мои пальцы.. И что с этим делать?Пока я ее сразу переворачиваю на живот, типа переключаю внимание...
    Ничего не рановато, все симптомы как раз в вашем возрасте начинаются и могут вот так месяца три длиться...а с высаживаниями старайся перехитрить, ложи на животик или еще как-нибудь, но раннее высаживание чревато проблемами с позвоночником и внутенними органами

_ALINKA_, Какой хорошенький!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога на Космичке, сегодня подтвердили беременность сестричке, 3 недели))))))))))), но гинеколог которая у нее Жарова по-моему, вообще ей сказала что она бесплодная и даже чтоб и не надеялась забеременеть, (она пошла к моему врачу и вот результат за месяц) в общем возвращаться к ней не хочется, к кому лучше стать на учет?
    У меня была Кочиева, мне очень помогла, довольна!(каб.№3)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога на Космичке, сегодня подтвердили беременность сестричке, 3 недели))))))))))), но гинеколог которая у нее Жарова по-моему, вообще ей сказала что она бесплодная и даже чтоб и не надеялась забеременеть, (она пошла к моему врачу и вот результат за месяц) в общем возвращаться к ней не хочется, к кому лучше стать на учет?
    по поводу Жаровой-хоть врач и в возрасте-но помоему с старческим моразмом-я у нее наблюдалась по первой (не получившейся) беременности-не внимательная и грубая...
    С Данькой мы были у Курилловой А.Ф.-заведующая.Мне приятна эта врач...мое мнение..
    Здравствуйте милые дамочки-мамочки!!!
    поздравляем деточек с датками!!!
    Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с 6 месяцами!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!
    желаем здоровья-богатырского!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

молодцы,будьте здоровеньки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    поздравляем,вещь нужная и полезная

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Поздравляю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да все также.... 37 температура, может у меня градусник поломался?
    Улыбнись! И не грусти!
    Посмотри на небо.
    Там на облоках сидит
    Милый Ангел света.
    Он подарит всем тепло,
    Озарит лучами!
    У него в душе добро..
    Посмотри ж на небо.
    Прилетит к тебе письмо
    От нас с приветом.
    Знай, что передал его
    Милый Ангел света!..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Всем приветик!!!
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи

Муркоша, попробуйте давать малышке Дентокинд.
    У нас так же зубки начали чесаться рано, около трех месяцев, но до сих пор так и не появились! (нам уже 6-й месяц пошел).
    Это таблеточки, я их растираю и смешиваю с водой.
    Для животиков мы пили Энтерокинд и Инфакол.
    Эспумизан сильно уступает Инфаколу.
    В серии "киндов" есть еще Дормокинд, идет как успокоительное. В интернете читала очень хорошие отзывы об этом средстве, но слав богу, его принимать не приходилось. Дентокинда хватает.
    И еще пр кормлении попробуйте поменять позу - возможно в обычном положении слишком большое давление на больные десенки.
    Мне приходится ходить по комнате и кормить малую.

Сторінка 111 з 421 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті