Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 421 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вроде 1-я детская (при 9 больнице), я тоже так надеялась, но не застала врача. А в регистратуре сказали, что врач НСГ делает только один день в неделю в течение 1 часа (врач приходящий какой-то)
    ой, увидела, Вы тоже вроде там?
    А у вас кто педиатр?....вы на Воронцова живете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? почему у людей так укрепились стериотипы цвета?
    Я тоже считаю что деткам идут все цвета вне зависимости от пола. У моего например была розовая пижамка она вся в машинках и он в ней был такой классный, мы уже выросли из нее.
    Так что нравится берите смело голубой, а девочку можно "обозначить" не только розовым, а еще и нежной шапочкой, или повязочкой, или цветочками и т.д.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый вечер!
    Именинников с датками!!!!
    Отчеты отменные!
    Зася, кресло обалденное, Алиска просто принцесса
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ух ты класс!!! такое рооозооовое!! я тоже такое хочу!
    -----
    по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -конверт голубой,комбез голубой, коляска голубая, и одежки легкой много голубой во-первых,я люблю голубой цвет, мой любимый во всех оттенках, а во-вторых, почему взрослые тети могут носить голубые вещи,а девочки не могут??? Меня уже все задолбали вопросами про голубой цвет!!!!! каждый умудряется спросить- у вас мальчик?и когда отвечаю,что девочка, так удивляются , или думают,что узи ошиблось,а мы вещей накупили для мальчика. почему у людей так укрепились стериотипы цвета?как будто я преступление делаю!!! мы еще успеем поносить розовые вещи,еще будет куча всего!!! только вот не знаю,как отбиваться от назойливых глупых вопросов про мальчика в голубом
    Я тут уже тоже жаловалась по этому поводу, нравится мне голубой цвет, и мы выкрасили комнату в голубой, постелька голубая с оранжевыми пчелками, так мне барышни с работы заявили, что мы СПЕЦИАЛЬНО из своей дочки мальчика делаем, потому что хотели мальчика (просто нам узи не показывало до 8 месяцев пол, а мне казалось, что будет мальчик, хотя хотела девочку ), я честно, даже плакала от обиды, так прикол в том, что пыталась им доказать, что это все предрассудки, они все равно меня виноватой сделали Увы, теперь у меня желание с ними общаться отпало
    Кстати, розового тоже предостаточно
    коляска голубая, конверт синий, комбез синий с красным и куча вещей самых разных цветов, в том числе и сине-голубых. И мне все равно что кому кажется, главное чтоб мне нравилось - очень люблю темно-синий.
    А наш самый первый костюмчик был розовым, но с рисунками футбольного мяча и надписями "football"
    Правильно, и кому какое дело
    Олька я!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у вас кто педиатр?....вы на Воронцова живете?
    не, на Солнечном. У нас Капитан.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже считаю что деткам идут все цвета вне зависимости от пола. У моего например была розовая пижамка она вся в машинках и он в ней был такой классный, мы уже выросли из нее.
    Так что нравится берите смело голубой, а девочку можно "обозначить" не только розовым, а еще и нежной шапочкой, или повязочкой, или цветочками и т.д.
    +100, мальчишкам тоже очень идет розовый, а как красиво на мужчинах смотрятся розовые рубашки и футболки
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчет цвета - мы первые 3 месяца ходили во всем глубом и желтом так как нам все от моего племянника досталось (ну было пару платьев и розовые ползунки) покупать новое в огромном количестве не видела смысла, всеравно лето и мы голопопили
    сейчас покупаю разное, и розовое и белое, есть голубое платье.. вообще Алисе моей очень голубой идет - а я на это ориентируюсь

вот только коляска у нас розовая - я еще до Б мечтала о розовой с серым коляске, но когда увидела это розову шоколадную - все!!! сказала - никакой другой

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Я нашла спасение от зубов: ребенку дала тостер, она таскает его за шнур по всей квартире, грохот стоит неимоверный
    Не знаю,рады ли соседи,но ребенок просто счастлив!

ЮлианкаМ, вылазят полностью верхние резцы и наклюнулся 5й внизу.

А насчет цветов: у нас коляска голубая и куча голубых одежек.
    Кстати, в Японии все наоборот, мужчины-это стихия огня, и поэтому им покупают розовое и красное, а девочки- вода, поэтому у них все голубенькое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Марьюша главное, что ребенку весело Держись!!!
    я сегодня обнаружила, что у нас нижний клык собираюется наружу вечером муж прийдет и будем вместе разглядывать, а то с этим зубопрорезовательным процессом я потихоньку схожу с ума!!! могла и перепутать чагой-с

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а вы в ккакой поликлинике?....в нашей тоже все расписано, но за 50 грн без очереди
    !
    Я на Чкалова, 60 заплатила за УЗИ 165 грн и не жалею! можно и за 50 грн сделать, но какой там результат- на узи можно смотреть и не увидеть. Мне два разных врача ,педиатр и невролог, советовали именно на Чкалова ,60, многое зависит от врача,который делает узи,и от оборудования. если мне хорошие специалисты посоветовали,их мнению я доверяю, там считается одно из лучших узи по головному мозгу в городе! а вот УЗИ сердца, нам рекомендовали а леч. комисссии, на Плеханова,28, туда все с сердцем идут. кстати,мы там тоже узи сердца сегодня сделали,при чем там бесплатно!
    По результатм узи сердца,сегодня сказали там какой-то канальчик открыт, в аорте, короче не могу назвать правильно... сказали это не страшно, что он закрывается со временем. у многих деток он открыт, но мало кто делает узи сердца,и они об этом не знают,живут спокойно,а мы просто теперь знаем , но тоже до годика должны спать спокойно . конечно,я не смогу не думать об этом, но врачи уверяют, это проходит. в общем, это из оперы- здоровых людей не бывает, бывают недообследованные ))
    вроде 1-я детская (при 9 больнице), я тоже так надеялась, но не застала врача. А в регистратуре сказали, что врач НСГ делает только один день в неделю в течение 1 часа (врач приходящий какой-то)
    ой, увидела, Вы тоже вроде там?
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я нашла спасение от зубов: ребенку дала тостер, она таскает его за шнур по всей квартире, грохот стоит неимоверный
    Не знаю,рады ли соседи,но ребенок просто счастлив!

ЮлианкаМ, вылазят полностью верхние резцы и наклюнулся 5й внизу.

А насчет цветов: у нас коляска голубая и куча голубых одежек.
    Кстати, в Японии все наоборот, мужчины-это стихия огня, и поэтому им покупают розовое и красное, а девочки- вода, поэтому у них все голубенькое!
    гы гы значит мы будем как японцы
    Востаннє редагував Emi: 26.02.2010 о 19:19

Дописів
    2 043
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Так-с девочки! вот и наш хваст!

ну и конечно ж надо почитать на новом креслице новую книжечку

ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    супер, поздравляю с приобретением, пусть Алисончику будет в нем очень удобно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    коричнеые-обалдеть,показала мужу-он носом покрутил,мол еще коньки не сносила
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! а кто-то присматривал для деток игровые стлики? или может кто-то уже каким-то пользуется.. я вот сейчас Алиске ищу...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    коричнеые-обалдеть,показала мужу-он носом покрутил,мол еще коньки не сносила
    а мой скоро приедит с работы и будем с ним решать какие, все таки беру не на один год да и денег стоят не 100 грн.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! а кто-то присматривал для деток игровые стлики? или может кто-то уже каким-то пользуется.. я вот сейчас Алиске ищу...
    ооо, для меня это был больной вопрос, у нас чиковский Модо, мне так себе, я вот очень хотела чиковский детский сад, но дороговасто нам было

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Вот,давно фоточек не показывали,а у меня беда-на компе вся папка Данькиных фоток гапнулась,теперь только фоты с 9 мес...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

ооо, для меня это был больной вопрос, у нас чиковский Модо, мне так себе, я вот очень хотела чиковский детский сад, но дороговасто нам было
    и у нас такой же,тоже не сказала что малой в диком восторге...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот,давно фоточек не показывали,а у меня беда-на компе вся папка Данькиных фоток гапнулась,теперь только фоты с 9 мес...
    класнючий!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мне нравятся
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=1232
    http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=1671

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7

Типово

цвет одежды, коляски и др. для мальчиков и для девочек как на меня, так значения не имеет... у нас мальчик, а коляска красная с черным была и все соседи думали что у нас девочка...)) потом пересели в прогулочную серую с голубым и все нам говорили - ну что за цвет для девочки? ... какой цвет нравится такой и покупайте, благо выбор сейчас позволяет!!!

а УЗИ таза и головы тоже делали на чкалова, 60. результатом и отношением довольны. современные аппараты и квалифицированные врачи!

Сторінка 114 з 421 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті