Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 421 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я на Чкалова, 60 заплатила за УЗИ 165 грн и не жалею!
    мы тоже в свое время делали узи на Чкалова - там хорошие специалисты.....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Lelika сынишка просто прелесть)))
    Juli-Juli принцесса на горшке - просто СУПЕР!!!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    красавица-невеста

=Tally=, мы собираемся к Кияшко на космичку. Кстати, девочки, кто-то у неё был? как отзывы?
    поделитесь впечатлениями, может и мы сходим))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мы тоже ездим на Космичку. Старший наблюдался у Кияшко, а младший у Зализняк. Мне и та и другая нравятся. Тут девочки писали о каком-то неврологе, говорили что им нравиться тоже.
    а кто лучше по впечатлениям, кого порекомендуете?

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мамочки привет!!! Пришла к вам знакомиться...Меня зовут Алина, сынуле Арсению 9.5 месяцев...принимайте в свою компанию
    Присоединяйтесь))) Здесь тепло и уютно)))

А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    как я рада за Владочку!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.
    у нас у кумовьев была затяжная желтушка, лечили загораниями по утрам в голопопом виде на балкончике....

Дописів
    545

Типово

девочки, спасибо всем за внимание и ответы!!!

Алт, аст в норме, узи внутр. органов в норме в том то и дело почему тогда желтуха не проходит?
    Нужно исключить все причины что я написала Выше
    исключите желтуху от молока( я написала как).

Я так понимаю если, Вас хотят посветить в больнице , то распостраненность желтухи как минимум танет на 3 степень по Крамеру. (Не отказывайтесь от госпитализации в стационар!)обьясню почему : потому что при фототерапии биллирубин превращается в водорастворимый, и циркулирует по крови . потом выводится через почки и кал, а ваш биллирубин сейчас жирорастворимый и находится соответственно в коже, подкожной клетчатке МОЗГ тоже у нас состоит из жира!(Последствия биллирубиновой ЭНцефалопатии я думаю Вам ни к чему!) Тем более я не думаю что Вас там будут долго держать , как только желтушка начнет уменьшаться Вас отпустят домой.При фототерапии нужно следить как ребеночек писяет и какает (нужно побольше).Для этого обязательно хорошо кормить кормить ребеночка.
    Главное не переживайте и все у вас будет хорошо. Удачки Вам .Будьте всегда здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Мы малышу делали НСГ на Космичке. Вне графика приёма, заплатила 70 грн. Хорошая аппаратура, принимает заведующий. Выдаёт заключение вместе с фотографией УЗИ.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А у меня Тимоха только что дал понять, что игрушки ему надоели. Стою мою посуду, поворачиваюсь - а это чуду выбросил все игрухи в мусорное ведро

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Так-с девочки! вот и наш хваст!

ну и конечно ж надо почитать на новом креслице новую книжечку

ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    Кресло - БОМБА!!!!! Поздравляю с приобретеньецем!!!! Маська - королевна!!!!

Кошкина мама, спасибо за поздравления!

насчет цвета - мы первые 3 месяца ходили во всем глубом и желтом так как нам все от моего племянника досталось (ну было пару платьев и розовые ползунки) покупать новое в огромном количестве не видела смысла, всеравно лето и мы голопопили
    сейчас покупаю разное, и розовое и белое, есть голубое платье.. вообще Алисе моей очень голубой идет - а я на это ориентируюсь

вот только коляска у нас розовая - я еще до Б мечтала о розовой с серым коляске, но когда увидела это розову шоколадную - все!!! сказала - никакой другой
    прямо как и мы, я вообще считаю, что все цвета носить надо, особенно с точки зрения цветотерапии

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я нашла спасение от зубов: ребенку дала тостер, она таскает его за шнур по всей квартире, грохот стоит неимоверный
    Не знаю,рады ли соседи,но ребенок просто счастлив!
    класс!!! главное, чтобы ребенку было интересно, а маме спокойно и пусть весь мир подождет!!!

Я на Чкалова, 60 заплатила за УЗИ 165 грн и не жалею! можно и за 50 грн сделать, но какой там результат- на узи можно смотреть и не увидеть. Мне два разных врача ,педиатр и невролог, советовали именно на Чкалова ,60, многое зависит от врача,который делает узи,и от оборудования. если мне хорошие специалисты посоветовали,их мнению я доверяю, там считается одно из лучших узи по головному мозгу в городе! а вот УЗИ сердца, нам рекомендовали а леч. комисссии, на Плеханова,28, туда все с сердцем идут. кстати,мы там тоже узи сердца сегодня сделали,при чем там бесплатно!
    По результатм узи сердца,сегодня сказали там какой-то канальчик открыт, в аорте, короче не могу назвать правильно... сказали это не страшно, что он закрывается со временем. у многих деток он открыт, но мало кто делает узи сердца,и они об этом не знают,живут спокойно,а мы просто теперь знаем , но тоже до годика должны спать спокойно . конечно,я не смогу не думать об этом, но врачи уверяют, это проходит. в общем, это из оперы- здоровых людей не бывает, бывают недообследованные ))
    гы гы значит мы будем как японцы
    точно, будем как японцы

а вот насчет клиники на Чкалова, 60. У нас там не сложилось... мы поехали на НСГ, сделали, но врач-узист нашла что-то, что не смогла мне внятно объяснить, при чем увидела это в последний момент и совершенно случайно, напугала меня так, что я всю ночь прорыдала над масей, чуть молоко не ушло... Причем обидно, что она не смогла объяснить что же она там такое увидела человеским языком, отправила срочно на консультацию к нейрохирургам в областную, мы понеслись туда, нам сказали, что все у нас хорошо, а узи - не показательна настолько, чтобы так переживать, и предложили сделать узи у них на космичке, причем сначала не говорить, почему мы делаем повторно. Нас смотрел там зав.отделения узи, ничего не нашел, спросил, почему направили нейрохирурги, я показала фотки с Чкалова, он ещё высматривал-высматривал с фото на руках, а потом сказал, что все в порядке и пригласил на очередное в 3,5 месяца... А с Чкалова нам звонят и постоянно нагнетают страху, спрашивается ЗАЧЕМ??? подтвердить это может МРТ, а таким маленьким деткам его не делают без критических ситуаций, зачем ребенка облучать? спрашиваю у нее - вы можете мне объяснить чем это опасно, а она мне - вы не переживайте, а покажите ещё нейрохирургу и весь ответ...
    вот и остался у меня осадок от этой клиники... причем все врачи, с кем я потом общалась и кто смотрел ребенка - говорят, что у меня "синдром престарелых родителей" и чтобы я оставила в покое здорового ребенка, а не приставала с какими-то надуманными непонятными диагнозами...
    фух, нажаловалась...

Дописів
    2 043

Типово

второй яркий такой и очень даже интересный, но я выбирала так_____пианино есть, часы в кубике есть, животные (ноев ковчег)____и мне по этому было сложнее выбрать

вот этот мне нравитьсяhttp://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=4032
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Добрый вечер ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!
    Еще раз спасибо девченочки ВАМ за поздравления!

Фотки - бомбейские! Деточки, как всегда неподражаемы! Цёмки!

Сорри, не времени писать отчет. Мишеньку нафоткала, завтра всё сделаю.
    У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...

Дописів
    5 268

Типово

Так-с девочки! вот и наш хваст!
    Какая красота!!!!Твоей мадам очень идет это кресло
    Nefertiti, все может быть, у меня у подруги температура держится 37,2, прошла полностью обследование, вердикт - здорова, а температура от нервов!
    Да я, вроде, не нервничаю, ребенок спокойный, в семье все гаразд Но реально начинаю думать, что это не простуда, а что-то внутреннее. Хоть бы не то, что в прошлом году - я когда забеременела у меня пару недель такая температура держалась, врач говорил, что это нормальноУже и такие мысли закрадываются, но гоню их от себя, а то я этого не переживу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Добрый вечер ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!
    Еще раз спасибо девченочки ВАМ за поздравления!

Фотки - бомбейские! Деточки, как всегда неподражаемы! Цёмки!

Сорри, не времени писать отчет. Мишеньку нафоткала, завтра всё сделаю.
    У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...
    Мариша, держись! Мы за тебя (за вашего дедушку) кулачки подержим!Цемкаем тебя!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Мы сегодня были в гостях у нашего друга. Ника отлично себя вела, а ещё ей понравилось позировать перед фотиком, только увидит, сразу начинает смеяться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да я, вроде, не нервничаю, ребенок спокойный, в семье все гаразд Но реально начинаю думать, что это не простуда, а что-то внутреннее. Хоть бы не то, что в прошлом году - я когда забеременела у меня пару недель такая температура держалась, врач говорил, что это нормальноУже и такие мысли закрадываются, но гоню их от себя, а то я этого не переживу
    сделай тест...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Мы сегодня были в гостях у нашего друга. Ника отлично себя вела, а ещё ей понравилось позировать перед фотиком, только увидит, сразу начинает смеяться
    Никуся-улыбака!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Lesyads мы договаривались фотки из цитат убирать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Lesyads мы договаривались фотки из цитат убирать
    я помню про фотки, простите!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Нужно исключить все причины что я написала Выше
    исключите желтуху от молока( я написала как).

Главное не переживайте и все у вас будет хорошо. Удачки Вам .Будьте всегда здоровенькими
    спасибо за такой подробный ответ. а скажите пожайлуста, если это Ж от молока то светотерапия поможет? или надо будет потом еще и молоком не кормить?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня Тимоха только что дал понять, что игрушки ему надоели. Стою мою посуду, поворачиваюсь - а это чуду выбросил все игрухи в мусорное ведро

класс!!!! Молодец!!! Мама новые купит!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    красавица-невеста

поделитесь впечатлениями, может и мы сходим)))
    опа, нас уже и засватали обязательно поделимся
    мы с Кияшко договорились в понедельник созвониться и она назначит время приема.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    даааа, покупай тестик!!! и пусть тебя "пронесет"

marusya_ko, выше нос, все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо за такой подробный ответ. а скажите пожайлуста, если это Ж от молока то светотерапия поможет? или надо будет потом еще и молоком не кормить?
    Анчи, вот и вот статейка информативная про желтушку, может ешё что почерпнёшь...
    выздоравливайте!

Дописів
    5 268

Типово

по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -конверт голубой,комбез голубой, коляска голубая, и одежки легкой много голубой во-первых,я люблю голубой цвет, мой любимый во всех оттенках, а во-вторых, почему взрослые тети могут носить голубые вещи,а девочки не могут??? Меня уже все задолбали вопросами про голубой цвет!!!!! каждый умудряется спросить- у вас мальчик?и когда отвечаю,что девочка, так удивляются , или думают,что узи ошиблось,а мы вещей накупили для мальчика. почему у людей так укрепились стериотипы цвета?как будто я преступление делаю!!! мы еще успеем поносить розовые вещи,еще будет куча всего!!! только вот не знаю,как отбиваться от назойливых глупых вопросов про мальчика в голубом
    Прицепить бантик на глову - вопросы отпадутШутка,канеш, вспомнилась серия из "Друзей" А вобще, конечно, есть такой стереотип, придется объснять людям.У нашего мальчика есть розовые распашенки и ниче
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот,давно фоточек не показывали,а у меня беда-на компе вся папка Данькиных фоток гапнулась,теперь только фоты с 9 мес...
    Какой хорошенький малыш!!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Теперь стирай игрухи,мама
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Пусть поправляется поскорее!!!
    Всем, приветик!
    Такая прикольная
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сделай тест...
    Не, я трусихаНу может на следующей неделе и сделаю, на всяк случай

Дописів
    5 268

Типово

даааа, покупай тестик!!! и пусть тебя "пронесет"
    Спасибо, надеюсьНо, думаю, что зря волнуюсь, мы каГбы предохраняемся

Сторінка 115 з 421 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті