а вот насчет клиники на Чкалова, 60. У нас там не сложилось... мы поехали на НСГ, сделали, но врач-узист нашла что-то, что не смогла мне внятно объяснить, при чем увидела это в последний момент и совершенно случайно, напугала меня так, что я всю ночь прорыдала над масей, чуть молоко не ушло... Причем обидно, что она не смогла объяснить что же она там такое увидела человеским языком, отправила срочно на консультацию к нейрохирургам в областную, мы понеслись туда, нам сказали, что все у нас хорошо, а узи - не показательна настолько, чтобы так переживать, и предложили сделать узи у них на космичке, причем сначала не говорить, почему мы делаем повторно. Нас смотрел там зав.отделения узи, ничего не нашел, спросил, почему направили нейрохирурги, я показала фотки с Чкалова, он ещё высматривал-высматривал с фото на руках, а потом сказал, что все в порядке и пригласил на очередное в 3,5 месяца... А с Чкалова нам звонят и постоянно нагнетают страху, спрашивается ЗАЧЕМ??? подтвердить это может МРТ, а таким маленьким деткам его не делают без критических ситуаций, зачем ребенка облучать? спрашиваю у нее - вы можете мне объяснить чем это опасно, а она мне - вы не переживайте, а покажите ещё нейрохирургу и весь ответ...
вот и остался у меня осадок от этой клиники... причем все врачи, с кем я потом общалась и кто смотрел ребенка - говорят, что у меня "синдром престарелых родителей" и чтобы я оставила в покое здорового ребенка, а не приставала с какими-то надуманными непонятными диагнозами...
фух, нажаловалась...

Bookmarks