Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 421 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Так-с девочки! вот и наш хваст!

ну и конечно ж надо почитать на новом креслице новую книжечку

ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Nefertiti , Leka_web, Анчита, omax, ЮлианкаМ, Мамуленция, Алена Захарова,chiara, СПАСИБО за поздравления и поддержку!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    поздравляю! а где делали? а то меня направили, а в поликлинике очередь на два месяца, до мая все расписано вот теперь думаю куда податьс
    делали в клинике на Чкалова, 60. тел. 785-08-75. ( там по записи) наш хороший педиатр очень рекомендовала туда,и мне там понравилась врач,что УЗИ делала. очень подробно все обьясняет.
    еще можно на Косиора, 17 а, тел. 760 -30 -03

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я тут посоветоваться хочу.
    кароче сегодня надо сына на кого-то оставить. обычно с ним сидит свекровь (и когда надо, и когда не надо), но тут мама попросила его к ней занести. вообще обычно она работает всю неделю без выходных - а тут она специально освободила себе время, чтобы с внуком посидеть. я конечно согласилась, об этом узнала свекровь и начала наезжать на всех (и на маму мою в том числе), что у мамы собака и ни в коем случае нельзя туда ребенка нести. типа он испугается и будет заикаться, как ее младший сын. (каждый раз только заикание младшего сына по разному объясняется...смотря как ей удобнее).
    я же думаю, что, во-первых, он в таком случае любую собаку может испугаться, во-вторых, собака у мамы может и резкая, но деток оч любит. К маме часто маленьких совсем деток заносят - и нормально собака на них реагирует...ни лаяла никогда...
    поэтому я таки отнесу ей ребенка.

я не права? а то мама вся в расстройствах.
    у меня собака - ребенок пока абсолютно никакого интереса к ней не проявляет (3 месяца), смотрит как сквозь нее даже если морда совсем рядом с лицом. Даже не представляю, что собака должна сделать, чтоб испугать такого маленького ребенка, да еще до заикания. По-моему наоборот, когда вырастет не будет панически бояться.

Дописів
    851

Типово

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, я лучше до свадьбы приберегу невесту порадую Нам бабушка сегодня звонит и спрашивает "ну, куда сегодня Яша написял/срыгнул?"
    да уж, масик умеет повеселить! Бося, спасибо за позитивчик! Мы всей семьей хохочем до слез!!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    (9 месяцев)
    Добро пожаловать!!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня ещё вопрос: Кирюша почти не ест по ночам. Последний раз кушаем часов в 12, в час. Потом в 2-3 меняем памперс, пару раз глотнёт молока и засыпает, а в 4, 4.30 уже начинаются мучения - рычания, изгибания, кряхтения, поджимание ножек. И если и дремлет, то только на наших животах, но не спит и уже не ест. Потом только в 8-8 утра начинает кушать.
    Днём кушает часто, достаточно, нормально. Вес тоже набираем достаточно.
    Просто на курсах говорили, что ночные кормления самые важные. Да и у меня так молоко сильно прибывает ночью, грудь распирает, побаливает, течёт сильно, а он не ест.... Да и в роддоме врачи говорили, что это метод контрацепции - 6 месяцев можно не бояться, если нет перерыва в кормлении 6 часов.
    Это правда? Хотя пока он не начнёт ночью кушать всё равно єто для нас не актуально....
    Тошка, у нас тоже примерно такой режим по ночам, правда пару раз вообще кушала в 12, а потом 6.30
    а на счет контрацепции я согласна с девочками, не заметишь, как под серцем второго будешь носить, так что лучше на этот способ не надеяться...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!! У нас была гематомка в головке,и она уже рассосалась!!!!Хоть одной проблемой стало меньше!УРА! Правда,врач по УЗИ сказала, что еще видны последствия кислородного голодания, но незначительные, они должны пройти. Все идет на поправку!
    Emi, поздравляю с отличными результатами!!!!

Nefertiti, все может быть, у меня у подруги температура держится 37,2, прошла полностью обследование, вердикт - здорова, а температура от нервов!

Анчита, спасибо за поздравление, и держитесь, все наладится!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У меня была Кочиева, мне очень помогла, довольна!(каб.№3)
    +1000000 я тоже у неё стояла на учете, она делала мне КС и я очень ею довольна. Спокойный и рассудительный врач, ничего лишнего!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а нам привезли автокресло!!!! оно еще красивее, чем на картинке!!! спасибо всем, что "заствили" взять розовое!!! я балдю....
    поздравляю, хвастайся!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
    ноет, ноет, ноет.
    я даже массажи не могу ей делать - нет ни одной тихой минутки (((
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас ЗУБЫ.....
    Девочки, держитесь!!! я в такие моменты себе повторяю только одну фразу: " Все проходит... И это тоже пройдет"

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Алена Захарованет, конфликта нет тк и у меня и у Марка резус +
    Да Вам нужно исключить желтуху от молока:: 2-3 дня покормить малыша адаптированной смесью и посмотреть на динамику желтухи.
    Искл гипотиреоз(в роддоме берут анализы на гипотиреоз и ФКУ)
    ИСКЛ галактоземию
    Еще советую УЗИ органов брюшной полости
    сдать анализы на ферменты показывающие работу печени (щелочная фосфатаза, АЛТ, АСТ ..)
    А за то что ложат в больницу подсветить ребеночка , отказываться не стоит, Вы кстати пока дома могли сами его светить ( то есть поставить кроватку в доме так , чтоб на нее попадали солнечные лучи при этом полностью раздеть и положить ребенка в кроватку , и дать ему позагорать на солнышке)Под действие солнечных лучей интенсивность желтушки уменьшается
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
    И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое
    только если есть раздражение, и не нужно молочком, зачем такой манюне всякие эмульгаторы, я иногда смазываю миндальным маслом, им не страшно было и все тело протереть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ту Панамка кресло заказывали через Аню Евсееву, вот такое http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    ух ты класс!!! такое рооозооовое!! я тоже такое хочу!
    -----
    по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -конверт голубой,комбез голубой, коляска голубая, и одежки легкой много голубой во-первых,я люблю голубой цвет, мой любимый во всех оттенках, а во-вторых, почему взрослые тети могут носить голубые вещи,а девочки не могут??? Меня уже все задолбали вопросами про голубой цвет!!!!! каждый умудряется спросить- у вас мальчик?и когда отвечаю,что девочка, так удивляются , или думают,что узи ошиблось,а мы вещей накупили для мальчика. почему у людей так укрепились стериотипы цвета?как будто я преступление делаю!!! мы еще успеем поносить розовые вещи,еще будет куча всего!!! только вот не знаю,как отбиваться от назойливых глупых вопросов про мальчика в голубом

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, я пожаловаться...
    у меня уже 4ю ночь Лиза не спит нормально
    Весь день-веселый активный ребенок, не капризный, правда в рот тянет все что попадется, и грызет грызун как ненормальная...
    А часов в 11 вечера начинается истерика-вопит, даже грудь не берет, успокаиваю минут через 20-кушает, засыпает на 10 минут и опять плач((и уши постоянно трогает, когда плачет..Я ей нажимала на ушко-не болит, просто за них держится и как бы чешет..спать-тока с сисей во рту и то очень беспокойно, просыпается, хнычет-я ей грудь-пососет минут 5, засыпает, опять просыпается...если сисю не даю, то вопль и кулаки в рот сразу 2 пытается засунуть. Потом часа в 2 ночи (каждый раз как по расписанию)-начинает выгибаться, пукать ну и рев соотвественно стоит...часам к 5ти успокаивается и засыпает...
    с ужасом жду этой ночи

Ой, держись дорогая, у меня Майя уши трёт всегда, когда зубы лезут, они же долго могут лезть и это не значит, что уже завтра вылезут.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.

Я с огромнной радостью оставляю ре на маму, на свекровь очень редко, как-то необходимости нет. я аме полностью доверяю и очень благодарна,когда она Майю на целый день забирает, у нас столко времени с мужем появляется.
    а водичкой я сама пою ребятёнка и поила ещё, когда мы полностью на ГВ были, сейчас же мы, в основном, взрослую пищу кушаем, сисю редко.
    А в водичке ничего плохого не вижу. У нас водичка, самый любимый напиток.

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    Муркоша, попробуйте давать малышке Дентокинд.
    У нас так же зубки начали чесаться рано, около трех месяцев, но до сих пор так и не появились! (нам уже 6-й месяц пошел).
    Это таблеточки, я их растираю и смешиваю с водой.
    Для животиков мы пили Энтерокинд и Инфакол.
    Эспумизан сильно уступает Инфаколу.
    В серии "киндов" есть еще Дормокинд, идет как успокоительное. В интернете читала очень хорошие отзывы об этом средстве, но слав богу, его принимать не приходилось. Дентокинда хватает.
    И еще пр кормлении попробуйте поменять позу - возможно в обычном положении слишком большое давление на больные десенки.
    Мне приходится ходить по комнате и кормить малую.

ой, нам ни "дентокинд" ни "энтерокинд" восем не помог, давала неоднократно, результат нулевой.. но это, наверное, кому как.

Дописів
    545

Типово

а я бы не рекомендовала с мылом зачем лишний раз кожу сущить??? тем более после пописа, и тем более девочке? т излишней сухочти и синехии могут появиться....
    смотря каким мылом.... но после "как" рекомендую все же подмывать
    Востаннє редагував koketka: 26.02.2010 о 19:47
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спасиб, девочки.
    только что смогла ее в слинге присыпить. если б животик - она б сейчас не спала бы, а ныла
    ничего не понимаю.
    Бедная Ритулька! Держитесь, любименькие наши! Цемки вам!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, спасибо всем за внимание и ответы!!!

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Да Вам нужно исключить желтуху от молока:: 2-3 дня покормить малыша адаптированной смесью и посмотреть на динамику желтухи.
    Искл гипотиреоз(в роддоме берут анализы на гипотиреоз и ФКУ)
    ИСКЛ галактоземию
    Еще советую УЗИ органов брюшной полости
    сдать анализы на ферменты показывающие работу печени (щелочная фосфатаза, АЛТ, АСТ ..)
    А за то что ложат в больницу подсветить ребеночка , отказываться не стоит, Вы кстати пока дома могли сами его светить ( то есть поставить кроватку в доме так , чтоб на нее попадали солнечные лучи при этом полностью раздеть и положить ребенка в кроватку , и дать ему позагорать на солнышке)Под действие солнечных лучей интенсивность желтушки уменьшается
    Алт, аст в норме, узи внутр. органов в норме в том то и дело почему тогда желтуха не проходит?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    .... У нас ЗУБЫ.....
    Бедненькие...у нас только начинаются и мы тоже с таким же настроением....а у вас какие лезут?

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Нам посоветовали Дентинокс гельН, очень помогает нам. Держись!!!
    мы пользуемся.....не скажу, что сильно помогает...успокаивает на некоторое время

поздравляю! а где делали? а то меня направили, а в поликлинике очередь на два месяца, до мая все расписано вот теперь думаю куда податься
    а вы в ккакой поликлинике?....в нашей тоже все расписано, но за 50 грн без очереди

Девочки, а подскажите что можно мазать молочком. Купила Бюбхен, но руки че-то не доходили. Всё тело мазать и лицо можно? И как часто?
    И второй вопрос. Нарезала с пелёнок подгузники, дома пользуемся. После их замены нужно тельце обрабатывать маслом/молочком (имеется ввиду, когда пописяет). Я сейчас просто промакаю и одеваю сухое
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Жарова по-моему вообще с головй не дружит, моей сестре на первом приеме, сказала что у нее РАК турецкого седла... и что беременности ей не видать никогда, без анализов и без всего остального.... слава богу ее прогнозы не подтвердились, прием у нее был 2 месяца назад, а сегодня сестра сдала анализы - подтвердили беременность - 3 недели. Так же она была на УЗи и у заведующей, которая сказала что овуляции нет и никогда не будет! Вот вам и наши врачи!!!
    вот как они становятся заведующими и врачами высокой категории!!!!!!не все ж по характеру будут бороться за свою жизнь и будущее....многие вот так смиряются и несчастны

я вообще ребенка ничем не мазала.. зачем? если есть проблемки на коже, сыпь, или опрелости, или сухост - тогда да, а если кожа чистенькая зачем на ней создавать жирную пленку? пусть кожа просто дышит!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!

Дописів
    2 689

Типово

по поводу розового цвета. я вот думаю,может это только я с приветом? у нас так получилось,что многие вещи для Владочки голубого цвета -конверт голубой,комбез голубой, коляска голубая, и одежки легкой много голубой во-первых,я люблю голубой цвет, мой любимый во всех оттенках, а во-вторых, почему взрослые тети могут носить голубые вещи,а девочки не могут??? Меня уже все задолбали вопросами про голубой цвет!!!!! каждый умудряется спросить- у вас мальчик?и когда отвечаю,что девочка, так удивляются , или думают,что узи ошиблось,а мы вещей накупили для мальчика. почему у людей так укрепились стериотипы цвета?как будто я преступление делаю!!! мы еще успеем поносить розовые вещи,еще будет куча всего!!! только вот не знаю,как отбиваться от назойливых глупых вопросов про мальчика в голубом
    коляска голубая, конверт синий, комбез синий с красным и куча вещей самых разных цветов, в том числе и сине-голубых. И мне все равно что кому кажется, главное чтоб мне нравилось - очень люблю темно-синий.
    А наш самый первый костюмчик был розовым, но с рисунками футбольного мяча и надписями "football"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

красотулька!!!
    и я люблю голубой цвет!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зася,мммммммммммммммммм....а какая Алисочка доволная своему новому трону!.....уже хочу!!!!!!!!!

....как сядем, тоже закажу, а то в наше уже попа и плечики не очень влазят!...Ольчик, напиши в ЛС за сколько у Ани взяли

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а вы в ккакой поликлинике?....в нашей тоже все расписано, но за 50 грн без очереди
    вроде 1-я детская (при 9 больнице), я тоже так надеялась, но не застала врача. А в регистратуре сказали, что врач НСГ делает только один день в неделю в течение 1 часа (врач приходящий какой-то)
    ой, увидела, Вы тоже вроде там?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Жарова по-моему вообще с головй не дружит, моей сестре на первом приеме, сказала что у нее РАК турецкого седла... и что беременности ей не видать никогда, без анализов и без всего остального.... слава богу ее прогнозы не подтвердились, прием у нее был 2 месяца назад, а сегодня сестра сдала анализы - подтвердили беременность - 3 недели. Так же она была на УЗи и у заведующей, которая сказала что овуляции нет и никогда не будет! Вот вам и наши врачи!!!
    да уж........
    я ничем не мазала если кжица была чистенькая,а если какието покраснения-бепантен-только не мазь-а крем,молочко тоже купила на первых парах-Бюбхен-у него такой резкий запах,раз намазала и все...так и стоит..вот-разве что под мышками мазала маслом-потому как очень потели- и пару раз были опрелости...

действительно,такое роооозооовооое но прикольное.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

сижу, печатаю, Сона на руках стучит по столу и тут начинает стучать по ноуту......я читаю и понимаю, что написала ТАКУЮ ХРЕНЬ!.....потом поняла, Сонька ж в области мыши стучала

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

вроде 1-я детская (при 9 больнице), я тоже так надеялась, но не застала врача. А в регистратуре сказали, что врач НСГ делает только один день в неделю в течение 1 часа (врач приходящий какой-то)
    ой, увидела, Вы тоже вроде там?
    так и мы оттуда!...ты подойди прямо в кабинет УЗИ или через своего педиатра. мы так делали!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!

Всех сегодняшних именинничков с датками!!!

Бося, Леда, вот это мужики растут!!!

Ясочка, поздравляю с зубиком!!!

Lesyads, какая славная малышка!

Juli-Juli, замечательный отчетик! А тезка наша красотулька! Да еще эти ямочки на щечках Наверное гимнасткой была в прошлой жизни

Lelika, супер! Сколько достижений! А шевелюра - отпад!

_ALINKA_ , добро пожаловать! хорошенькие вы!

А мы вчера сделали УЗИ головного мозга и результат отличный!!!
    Поздравляю!

что с ребенком происходит - это ж капец. орет как резаная. в любом положении. даже на руках.
    ноет, ноет, ноет.
    я даже массажи не могу ей делать - нет ни одной тихой минутки (((
    У нас похоже. Правда, тут все почти нашего возраста жалуются.

Сторінка 113 з 421 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті