| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lelika сынишка просто прелесть)))
Juli-Juli принцесса на горшке - просто СУПЕР!!!
красавица-невеста
поделитесь впечатлениями, может и мы сходим))))
а кто лучше по впечатлениям, кого порекомендуете?
Присоединяйтесь))) Здесь тепло и уютно)))
как я рада за Владочку!!!!
у нас у кумовьев была затяжная желтушка, лечили загораниями по утрам в голопопом виде на балкончике....
Нужно исключить все причины что я написала Выше
исключите желтуху от молока( я написала как).
Я так понимаю если, Вас хотят посветить в больнице , то распостраненность желтухи как минимум танет на 3 степень по Крамеру. (Не отказывайтесь от госпитализации в стационар!)обьясню почему : потому что при фототерапии биллирубин превращается в водорастворимый, и циркулирует по крови . потом выводится через почки и кал, а ваш биллирубин сейчас жирорастворимый и находится соответственно в коже, подкожной клетчатке МОЗГ
тоже у нас состоит из жира!(Последствия биллирубиновой ЭНцефалопатии я думаю Вам ни к чему!) Тем более я не думаю что Вас там будут долго держать , как только желтушка начнет уменьшаться Вас отпустят домой.При фототерапии нужно следить как ребеночек писяет и какает (нужно побольше).Для этого обязательно хорошо кормить кормить ребеночка.
Главное не переживайте и все у вас будет хорошо. Удачки Вам .Будьте всегда здоровенькими![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Мы малышу делали НСГ на Космичке. Вне графика приёма, заплатила 70 грн. Хорошая аппаратура, принимает заведующий. Выдаёт заключение вместе с фотографией УЗИ.
А у меня Тимоха только что дал понять, что игрушки ему надоели. Стою мою посуду, поворачиваюсь - а это чуду выбросил все игрухи в мусорное ведро![]()
Кресло - БОМБА!!!!! Поздравляю с приобретеньецем!!!! Маська - королевна!!!!
Кошкина мама, спасибо за поздравления!
прямо как и мы, я вообще считаю, что все цвета носить надо, особенно с точки зрения цветотерапии
класс!!! главное, чтобы ребенку было интересно, а маме спокойно и пусть весь мир подождет!!!
точно, будем как японцы
а вот насчет клиники на Чкалова, 60. У нас там не сложилось... мы поехали на НСГ, сделали, но врач-узист нашла что-то, что не смогла мне внятно объяснить, при чем увидела это в последний момент и совершенно случайно, напугала меня так, что я всю ночь прорыдала над масей, чуть молоко не ушло... Причем обидно, что она не смогла объяснить что же она там такое увидела человеским языком, отправила срочно на консультацию к нейрохирургам в областную, мы понеслись туда, нам сказали, что все у нас хорошо, а узи - не показательна настолько, чтобы так переживать, и предложили сделать узи у них на космичке, причем сначала не говорить, почему мы делаем повторно. Нас смотрел там зав.отделения узи, ничего не нашел, спросил, почему направили нейрохирурги, я показала фотки с Чкалова, он ещё высматривал-высматривал с фото на руках, а потом сказал, что все в порядке и пригласил на очередное в 3,5 месяца... А с Чкалова нам звонят и постоянно нагнетают страху, спрашивается ЗАЧЕМ??? подтвердить это может МРТ, а таким маленьким деткам его не делают без критических ситуаций, зачем ребенка облучать? спрашиваю у нее - вы можете мне объяснить чем это опасно, а она мне - вы не переживайте, а покажите ещё нейрохирургу и весь ответ...
вот и остался у меня осадок от этой клиники... причем все врачи, с кем я потом общалась и кто смотрел ребенка - говорят, что у меня "синдром престарелых родителей" и чтобы я оставила в покое здорового ребенка, а не приставала с какими-то надуманными непонятными диагнозами...
фух, нажаловалась...![]()
второй яркий такой и очень даже интересный, но я выбирала так_____пианино есть, часы в кубике есть, животные (ноев ковчег)____и мне по этому было сложнее выбрать
вот этот мне нравитьсяhttp://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=4032
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добрый вечер ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!
Еще раз спасибо девченочки ВАМ за поздравления!
Фотки - бомбейские! Деточки, как всегда неподражаемы! Цёмки!
Сорри, не времени писать отчет. Мишеньку нафоткала, завтра всё сделаю.
У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...![]()
Какая красота!!!!Твоей мадам очень идет это кресло
Да я, вроде, не нервничаю, ребенок спокойный, в семье все гараздНо реально начинаю думать, что это не простуда, а что-то внутреннее. Хоть бы не то, что в прошлом году
- я когда забеременела у меня пару недель такая температура держалась, врач говорил, что это нормально
Уже и такие мысли закрадываются, но гоню их от себя, а то я этого не переживу
![]()
Lesyads мы договаривались фотки из цитат убирать![]()
Прицепить бантик на глову - вопросы отпадутШутка,канеш, вспомнилась серия из "Друзей"
А вобще, конечно, есть такой стереотип, придется объснять людям.У нашего мальчика есть розовые распашенки и ниче
Какой хорошенький малыш!!
Теперь стирай игрухи,мама
Пусть поправляется поскорее!!!
Такая прикольная
Не, я трусихаНу может на следующей неделе и сделаю, на всяк случай
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks