Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 421 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сталкивался с желтухой новорожденных из-за грудного молока? я написала Комаровскому, описала нашу ситуацию ( с высоким билирубином) и он говорит что это очень похоже на Ж от молока. Советует на 2-3 дня перевести на ИВ и должно все пройти! Посоветуйте. Надо принимать решение сейчас тк завтра нас кладут в больницу под лампу опять светиться.
    Попробуй 2-3 дня смесь подавать, а сама поцедись - пронаблюдаете, а потом уж в больницу если что. Тем более впереди выходные

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, девочки.
    только что смогла ее в слинге присыпить. если б животик - она б сейчас не спала бы, а ныла
    ничего не понимаю.
    Мож зюбы?
    У нас тоже дурдом - сегодня на массаже сама перевернулась на пузико - так теперь капец, девушка вся видимо никак не успокоится от такого достижения - насосалась молока так, что оно уже и в рот не помещалось и давай ногой дрыгать, чтоб на пузоо брыкнуться. Брыкнулась - обрыгалась, И опять требует дать молока. Ну и шо делать? Пыталась укачать так - угу, счас унюхал маленький носик где источник молока и прямо через футболку присосалась (пришлось отдать ее тете - спустя час отрубилась Элинушка)

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я тут уже тоже жаловалась по этому поводу, нравится мне голубой цвет, и мы выкрасили комнату в голубой, постелька голубая с оранжевыми пчелками, так мне барышни с работы заявили, что мы СПЕЦИАЛЬНО из своей дочки мальчика делаем, потому что хотели мальчика (просто нам узи не показывало до 8 месяцев пол, а мне казалось, что будет мальчик, хотя хотела девочку ), я честно, даже плакала от обиды, так прикол в том, что пыталась им доказать, что это все предрассудки, они все равно меня виноватой сделали Увы, теперь у меня желание с ними общаться отпало
    Кстати, розового тоже предостаточно
    Не слушай дурного и дураков

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    причем все врачи, с кем я потом общалась и кто смотрел ребенка - говорят, что у меня "синдром престарелых родителей" и чтобы я оставила в покое здорового ребенка, а не приставала с какими-то надуманными непонятными диагнозами...
    фух, нажаловалась...
    Здравствуй сестра!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Улыбнись! И не грусти!
    Посмотри на небо.
    Там на облоках сидит
    Милый Ангел света.
    Он подарит всем тепло,
    Озарит лучами!
    У него в душе добро..
    Посмотри ж на небо.
    Прилетит к тебе письмо
    От нас с приветом.
    Знай, что передал его
    Милый Ангел света!..
    Кто автор этих замечательных слов?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Lesyads мы договаривались фотки из цитат убирать
    сорри, исправлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем спасибо за комплименты!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    вот этот мне нравитьсяhttp://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=4032
    мне не нравиться что там нет русского языка

Luci НИколь очаровательна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

девочки, а кто владеет фотошопом? Хочу попросить об небольшом дельце

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Зася, кресло супер!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго вечера! жизнь замечательна, я вам скажу "рвет на себе волосы")))
    попробую хоть сегодня почитать то что накатали) ... если не отрублюсь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, всем привет!
    Что-то совсем не успеваю даже читать.
    Всех сегоднешних именничков с датками!
    djulietta - Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с полугодием!!!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!
    Здоровья вам богатырского и солнечных улыбок!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки с 12 квартала, а кого-нибудь есть май-слинг? Мы бы с Элиной в гости напросились примерять. А то не хочется зря потратить денежки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, мы вот ползать ещё толком не могём (на четвереньках стоим и перемещаемся вперёд по пластунски), а вот коленки у малявочки уже такие краснючие и кожа сухая. И мне кажется, что ей больно. А что делать не знаю. Может какие-то наколенники есть?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анчи, вот и вот статейка информативная про желтушку, может ешё что почерпнёшь...
    выздоравливайте!
    спасибо Вероничка. Поедем все таки мы завтра загорать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы приехали от фтизиатра - понра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки! огромное всем спасибо за советы!
    в итоге решили таки маме моей отвезти. собака привита и мега ухожена.
    сами ехали договор о покупке квартиры подписывать.

но в итоге поменялось место подписания, а мы еще кучу дел пытались переделать - к маме не успели. мотались с пухом.

как вышли в пол четвертого из дому - так до возвращения в 19.00 и дрых. сча поел и опять лег спать О_О я в шоке в приятном шоке

но все же носить было страшно, такая скользкотень на улице, хотя пешком совсем мало ходили - но пару раз муж с ним чуть не загремел...а у меня сердце из пяток не вылазило...

оставлять Пуха не боюсь, никто ему ничего не даст. свекровь вообще с ним танцы танцует, чтобы сцеженое молоко не ел, а маму дождался - чтобы к бутылочке не привыкал. он у нее на руках ваще тока и делает, что спит.

а вообще, отлично погуляли и я еще и подстриглась )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, мы вот ползать ещё толком не могём (на четвереньках стоим и перемещаемся вперёд по пластунски), а вот коленки у малявочки уже такие краснючие и кожа сухая. И мне кажется, что ей больно. А что делать не знаю. Может какие-то наколенники есть?
    Присоединяюсь к вопросу У нас та же беда

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, это обязательно! солнечные ванны - эт. харашо!
    твоего Кукусика с замечательной даткой 111

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бедные масявочки!! Мамочки, держитесь, все обязательно наладиться!!
    спасибочки, держимся))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ничего не рановато, все симптомы как раз в вашем возрасте начинаются и могут вот так месяца три длиться...а с высаживаниями старайся перехитрить, ложи на животик или еще как-нибудь, но раннее высаживание чревато проблемами с позвоночником и внутенними органами
    Да, ты права-таки не рановато (наша врач подтвердила все симптомы), от блин, а я думала ща стафиллококк и клебсиеллу вылечим и сладкая жизнь начнется...
    про раннее высаживание я знаю, поэтому садить ее не собираюсь и поощрять ее попытки тоже, пока полгода не исполнится. ну а там как получится-нсли она сама и без поддержки, опоры и т.д сядет раньше-я ж ниче не сделаю...бум бороться))

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    Муркоша, попробуйте давать малышке Дентокинд.
    У нас так же зубки начали чесаться рано, около трех месяцев, но до сих пор так и не появились! (нам уже 6-й месяц пошел).
    Это таблеточки, я их растираю и смешиваю с водой.
    Для животиков мы пили Энтерокинд и Инфакол.
    Эспумизан сильно уступает Инфаколу.
    В серии "киндов" есть еще Дормокинд, идет как успокоительное. В интернете читала очень хорошие отзывы об этом средстве, но слав богу, его принимать не приходилось. Дентокинда хватает.
    И еще пр кормлении попробуйте поменять позу - возможно в обычном положении слишком большое давление на больные десенки.
    Мне приходится ходить по комнате и кормить малую.
    спасибо большое за советы, мы тоже пьем инфакол...а сейчас еше проходим курс симбитера
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ой, держись дорогая, у меня Майя уши трёт всегда, когда зубы лезут, они же долго могут лезть и это не значит, что уже завтра вылезут.
    держусь...спасибо за поддержку

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! а кто-то присматривал для деток игровые стлики? или может кто-то уже каким-то пользуется.. я вот сейчас Алиске ищу...
    мы нашей племяшке (кстати тож Алиса) дарим на годик игровой столик Модо с накладкой пианино(они там разные есть)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    поздравляю!!!я тоже собираюсь в парихмахерскую в воскресенье))
    не переживай, все увас будет хорошо!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, уже же обсуждали УЗИ - на Свердлова. Сонолог - умничка. Цена - смешная. Чего вас на Чкалова несет ?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, уже же обсуждали УЗИ - на Свердлова. Сонолог - умничка. Цена - смешная. Чего вас на Чкалова несет ?
    Многие сейчас склонны думать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Экспериментировать со смешными ценами да еще касательно собственной кровиночки мало кто решается. Это в защиту девочек. НО, с другой стороны, если советуют в этой теме такие же мамульки, с такими же ненаглядными детками...... тоже не пойму. Я с первым сыном сунулась по незнанию на Чкалова (куда написали, туда и пошла), заплатила то ли 130, то ли 150 грн. А со вторым сыном ездили на Свердлова, заплатили 45 грн, так тут еще показали, рассказали и на всяк случАй разжевали народными словами. И тут хорошо, и там не плохо, а разница в цене для многих нынче существенна.
    Кстати, та же ситуация с Инфанриксом, в гос.поликлинике прививка стоит 50 грн, сколько она стоит в частных клиниках?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а вот насчет клиники на Чкалова, 60. У нас там не сложилось... мы поехали на НСГ, сделали, но врач-узист нашла что-то, что не смогла мне внятно объяснить, при чем увидела это в последний момент и совершенно случайно, напугала меня так, что я всю ночь прорыдала над масей, чуть молоко не ушло... Причем обидно, что она не смогла объяснить что же она там такое увидела человеским языком, отправила срочно на консультацию к нейрохирургам в областную, мы понеслись туда, нам сказали, что все у нас хорошо, а узи - не показательна настолько, чтобы так переживать, и предложили сделать узи у них на космичке, причем сначала не говорить, почему мы делаем повторно. Нас смотрел там зав.отделения узи, ничего не нашел, спросил, почему направили нейрохирурги, я показала фотки с Чкалова, он ещё высматривал-высматривал с фото на руках, а потом сказал, что все в порядке и пригласил на очередное в 3,5 месяца... А с Чкалова нам звонят и постоянно нагнетают страху, спрашивается ЗАЧЕМ??? подтвердить это может МРТ, а таким маленьким деткам его не делают без критических ситуаций, зачем ребенка облучать? спрашиваю у нее - вы можете мне объяснить чем это опасно, а она мне - вы не переживайте, а покажите ещё нейрохирургу и весь ответ...
    вот и остался у меня осадок от этой клиники... причем все врачи, с кем я потом общалась и кто смотрел ребенка - говорят, что у меня "синдром престарелых родителей" и чтобы я оставила в покое здорового ребенка, а не приставала с какими-то надуманными непонятными диагнозами...
    фух, нажаловалась...
    ой, у меня подобная история только на Свердлова!!! Сдалали НСГ - врач сказал, что все хорошо - замечательно, все в норме,замечаний нет - но вам нужно подойти к неврологу - я тут все напишу в заключение- и пусть вам он объяснит "как с этим жить дальше". Двое суток меня уже мучит истерика, зачитала заключение до дыр, ничего не понимаю.... у нашего участкового педиатра даже спрашивать не буду - у него коронная фраза на все мои обратите внимание на это.. и вот это.... - "Отставить лечить ребенка - он здоров, а маме валерьянки". вот попытаюсь остановить свой психоз визитом к неврологу.... мож и меня вылечат

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    У нас в семье плохое событие - забрали нашего дедушку на скорой. Врачи приехали, сказали микронсульт. Так что извините дорогие нет ни времени, да и настроения тоже нет...
    Держитесь... отчетик подождет, главное- чтоб с дедушкой было все хорошо!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Мы сегодня были в гостях у нашего друга. Ника отлично себя вела, а ещё ей понравилось позировать перед фотиком, только увидит, сразу начинает смеяться
    очаровательная компания!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки! огромное всем спасибо за советы!
    в итоге решили таки маме моей отвезти. собака привита и мега ухожена.
    сами ехали договор о покупке квартиры подписывать.

ух,ты!!! какие вы моллодцы!! а я еще боюсь с масиком путешествовать(((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне он не понра(((( часть моих воросов проигнорировал вообще напрочь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    насчет цвета - мы первые 3 месяца ходили во всем глубом и желтом так как нам все от моего племянника досталось (ну было пару платьев и розовые ползунки) покупать новое в огромном количестве не видела смысла, всеравно лето и мы голопопили
    сейчас покупаю разное, и розовое и белое, есть голубое платье.. вообще Алисе моей очень голубой идет - а я на это ориентируюсь

вот только коляска у нас розовая - я еще до Б мечтала о розовой с серым коляске, но когда увидела это розову шоколадную - все!!! сказала - никакой другой
    и я люблю голубое, Соне под глаза вообще отпадно!"главное чтобы костюмчик сидел"

Emi, а я вот слышала, что у нас тоже хорошо диагностируют по УЗИ и ведь, если госучереждение, это необязательно сразу плохо!Наша поликлиника меня очень устраивает во многих пунктах, хотя педиатр у нас отдельно есть свой, для самопроверки

Мамуленцияой, как жалко!....надо скидывать на диски!...А масик ЛАПУЛИЧКА!!!!!!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у меня Тимоха только что дал понять, что игрушки ему надоели. Стою мою посуду, поворачиваюсь - а это чуду выбросил все игрухи в мусорное ведро
    ...пора обновляться, мамулька!

marusya_ko, ты главное держись и верь в хорошее, а мы за тебя будем держать кулачки!

Luci, какие ПОЗИТИВЧИКИ!!!!!!!!Улыбка на 1000000

Сторінка 116 з 421 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті