Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 421 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем приветик, вот я наконец-то и добралась до темки, что-то сегодня день біл тяжеловат... маська после прогулки ныла весь остаток дня, именно ныла... почти не спала, хотя между кормлениями спим по часику... в общем вроде уже уложила.
    Сегодня гуляла во дворе с 6ю мамочками, как оказалось у нас на 2 дома 22 мамочки )) я в шоке)))

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ МОЕЙ СЕСТРЕ
    завтра для более точного результата пойдем сдаст анализы в медакадемию и будем знать на 101%!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Katie, скорейшего вам выздоровления!!!
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Фух..перечитала вас наконец то!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга в общем в шоке от радости!
    Класс!!!Поздравляем, пусть все будет благополучно.
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
    Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
    плакаю...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, если поехать в поликлинику на коляске, а там оставить внизу, но снять колесо - не сопрут?
    Я боюсь внизу оставлять, на лифте поднимаюсь вместе с коляской на второй этаж, морока конечно, ну а что поделаешь.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Почитала стихи и подумала, что я вдвойне счастливая мама-у меня и сыночек есть, и доця уже скоро будет! )
    Ой, я тоже так не хочу уходить из темки, хоть и вернусь в неё в июне опять ) может, свою какую-то организовать темку да и остаться всем вместе?
    +100Я тоже за новую темку, так не хочется ни с кем расставаться
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, кто давал своим деткам Симбитер? Скажите, как его принимать и сколько он стОит? (просто неудобно в сотый раз у Лены спрашивать одно и тоже)
    Мы пропили курс симбитера.(курс 10 ампул) Одну ампулу делили на 3 части и давали в течении дня с грудным молочком. Стоит если, я не ошибаюсь, 120 грн 10 ампул.
    Цитата Допис від Anna1977 Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста Вы деткам даёте Симбитер?
    Его назначают с рождения вроде.

О блин - перекрутили как все. При чем тут забитая домохозяйка...хз.
    Мне пофих - работ много можно найти при наличии мозгов, а ребенок у меня один.
    И , действительно, если б муж зарабатывал хорошо - то я б до школы уж точно с ре сидела.
    +100Я хоть и на заочно учусь, а все равно не могу там нахадиться даже два часа в день. Постоянно думаю о доченьке, ну очень я за ней скучаю и ничего не могу с этим поделать, хоть и знаю что все хорошо, что с бабушкой она дружит, а все равно лечу домой. Когда беременная ходила совсем другое мнение было. Мне в радость сидеть с малышкой дома, я не говорю что нужно становиться забитой домохозяйкой, это совсем не обязательно. Ребеночку очень нужна мама.ИМХО
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки после родов очень сильно посыпало спину с чем связанно , у кого нибудь такое было?
    У меня после родов жутко лицо сыпит, раньше проблем с кожей совсем не было.
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    [
    Михаил Александрович решил поздороваться:
    Ух ты какой симпотяжка !!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!УЖЕ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
    Фух ну слава богу!!Что может быть лучше , чем..
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кстати, вопрос к нашим "одногодкам" Муркоше и остальным мамочкам - девочки, я задумалась об обувке для Элиночки - только не пойму что нам нужно и какого размера (если ножка счас 10.5). Просто обувь стоит недетские цены, не хочется зря потратить деньги - а что вы думаете для своих масек покупать?
    Нам кресная подарила уже пару пинеточек Geox, я недавно не удержалась в Плато купила сандалики такие чудные ,да и свекровь с Германиии навезла кучу обувки прикольной. На лето мы обуты полностью.
    Девочки - это вам , мое самое самое любимое http://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4
    Блин звук не работает

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Busena, Ясочка, Nefertiti, marusya_ko, Annabella, Katusha26, Dewochka123, спасибо! Миха уже давненько форумским невестам не показывался

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    15 серия
    Я уже посмотрела.
    Натали, спасительница наша!

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, всем привет, вот забежала сюда на минуточку, всё перечитать нераельно. У нас всё по прежнему, только вот мы приболели обе с Майюшкой, дитё всё в соплях да температура была недетская 39, ужас, сейчас полегче уже, но теперь я расхворалась. Спит сейчас Майя ужас как погано, она всегда спала плохо по ночам, но уже 4 дня мне ночтю хочется выпрыгнуть с балкона, мачают её эти сопли, да и следующий зубгнаверное на подходе.
    Выздоравливайте!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    :
    Вышли сегодня гулять, а ваш телефон не взяла а с собой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вышли сегодня гулять, а ваш телефон не взяла а с собой
    Меня как то смущает беседа на "ВЫ"

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, добрый вечер (еле вас перечитала за день)

Всех именинников и их мамочек с датками!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нам до вас ещё строчить и строчить

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня Тимоша сегодня вечером совершил свой первый полет. Думала что поседею И главное, что мозги не отключились, все проверила, вроде нормально, но саму телипало.
    Маме успокоиться, Тимошу пожалеть и поцеловать . Думаю, мы все в детстве летали, вроде ж ничего...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    круууто, ты всего 7 кг за Б набрала...
    я 17 нажрала...
    сча 4 осталось, но КАКИЕ
    Не, у меня 7 осталось уже после родов , за беременность 11 набрала, родила - дюймовочка! А за первый месяц - как на дрожжах

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга в общем в шоке от радости!
    Поздравляю с потенциальным пополнением в семье!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Теперь немного о себе. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша - это у меня.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! СКОРО! Вон у Anabella с Феликсом же уже лучше и у тебя скоро всё будет о.к.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сгодня были на разных консультациях!!!
    ортопед нам сказала, что с тазобедренными суставами все ок!!!:
    Молодцы! Выздоравливайте!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мне сейчас сложновато выбраться - дитяти болеют, а муж все время занят . Может быть когда будем встречаться по поводу обмена подарков?
    О, может и я принесу (только страшненькое (ещё моё ) ничего?)

Михаил Александрович решил поздороваться:
    Михаил Александрович - безмерно обаятелен

Девочки, всем привет, вот забежала сюда на минуточку, всё перечитать нераельно. У нас всё по прежнему, только вот мы приболели обе с Майюшкой, дитё всё в соплях да температура была недетская 39, ужас, сейчас полегче уже, но теперь я расхворалась. Спит сейчас Майя ужас как погано, она всегда спала плохо по ночам, но уже 4 дня мне ночтю хочется выпрыгнуть с балкона, мачают её эти сопли, да и следующий зубгнаверное на подходе.
    Выздоравливайте!

Девочки, мне уже стыдно рассказывать , но Яша сам себя сегодня переплюнул. После срыгивания папе в рот и маме в нос, он сегодня голопопя на диване написял себе в рот Я даже растерялась и смешно, и думаю - а ему это не навредит?

Дописів
    79 633

Типово

Меня как то смущает беседа на "ВЫ"
    Хорошо , на ты , форумский этикет.

Дописів
    79 633

Типово

Пошла я девочки Гришковца на ночь смотреть. Получу интеллектуальное и эстетическое удовлетворение)))

Дописів
    2 043

Типово

Ура НЕТ заработал
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Так мило... Спящие детки - просто ангелы! А я тоже иногда проверяю, дышит ли

И я на бульварчик выйду где-то к 13-00)))
    блин, если бы я раньше видела, пошли бы вместе, а так я одна и скучно, проходила мимо Фантазии деток и мам так много, а я еще нискем и не знакома

Katusha26__Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!УЖЕ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
    поздравляю, я помню себя, я по квартире летала и мужу звонила говорила УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, такое счастье.
    Выздоравливайте, так нельзЯ
    Сегодня гуляла во дворе с 6ю мамочками, как оказалось у нас на 2 дома 22 мамочки )) я в шоке)))
    вообщем скучать точно не прийдется
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, мне уже стыдно рассказывать , но Яша сам себя сегодня переплюнул. После срыгивания папе в рот и маме в нос, он сегодня голопопя на диване написял себе в рот Я даже растерялась и смешно, и думаю - а ему это не навредит?
    Я валяюсь от вас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Пойду ка я похомячу чего нибудь, что жутко есть захотелось, а отговорить не кому-то

Дописів
    2 827

Типово

Я валяюсь от вас
    Та да, папа просил не рассказывать, говорит: невесты в гости не приедут

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, ну сынуля дает жару!!! ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Та да, папа просил не рассказывать, говорит: невесты в гости не приедут
    Да ну как это не придут!"!прибегут, таких акробатов еще поискать надо

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Михаил Александрович - безмерно обаятелен

От Михи двойной поклон! Во-первых, за комплимент, а во-вторых за внеплановый ужин (мама с папой так ржали, что сына разбудили, пришлось срочно кормить)
    Пойду ка я похомячу чего нибудь, что жутко есть захотелось, а отговорить не кому-то
    Приятного , сама только что схомячила чай с печенькой

Дописів
    2 827

Типово

Да ну как это не придут!"!прибегут, таких акробатов еще поискать надо
    От Михи двойной поклон! Во-первых, за комплимент, а во-вторых за внеплановый ужин (мама с папой так ржали, что сына разбудили, пришлось срочно кормить)
    Рада, что выдала вам позитивчик на ночь, а кое-кому ещё и внеплановый ужин

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ура!!!!! Я 2 часа назад у Тимоши зубик нащупала. Наконец то. Теперь у на есть левый нижний резец. Принимайте в ряды зубастиков.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет!!!)))
    девченки подскажите у моейго сынульки новая фишка.... грудь едим минут по 2-3минутки, максимум 10 минут.. потом жуткий ор.....
    из продуктов ничего нового не вводила, животик вроде не сильно беспокоит.. что такое - не могу понять.... скоро буду есть валерьянку пачками....
    так хочется накормить детя.. а он выплеывавает грудь и обсмоктывает свои кулаки...((((
    завтра иду покупать весы.... за пару дней у меня уже начинается психоз!!! раньше он ел намного дольше!!!
    носик дышит нормально....пробую и через 5 и через 10... проую постоянно... пару раз соснет, и выплеывает грудь..... не нервничать не получается, когда вижу что он тянет кулачки в рот... он так делает только когда голодный
    молочка хватит еще кого нить покормить....
    Вполне возможно, что поднялось внутричерепное давление. Тогда при сосании груди оно становиться еще больше, что в свою очередь ведет к беспокойству у ребенка, появлению у него головной боли. Я не утверждаю что это так, но может стоит сходить к неврологу.

Выздоравливайте скорее и скорейшего озубливания.

Не, у меня 7 осталось уже после родов , за беременность 11 набрала, родила - дюймовочка! А за первый месяц - как на дрожжах

О, может и я принесу (только страшненькое (ещё моё ) ничего?)
    А у меня в первую беременность после родов +22кг, а в эту +13кг. Ещо нужно сбросить 8 кг.
    Одежда подойдет любая. Только, если можно, чтобы она была чистенькая.

Я так смеялась!!!

Дописів
    2 043

Типово

и я всегда хомячу ночью, как родила Доця как сисю по ням-ням, так и маме ням-ням хочется
    я так читаю и думаю ну уж точно вы с ним не соскучитесь. Все слезы от смеха ____ой____ааа

Ясочка Поздравляю с зубиком!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Я приятно удивлена, что вспомнили о нас и о нашей первой дате. Я ведь не успела ещё написать данные в нужной теме и не ожидала поздравлений. Спасибо большое! Очень приятно.

К сожалению, пока по-прежнему нет возможности присутствовать каждый день на форуме. Надеюсь чуть позже ситуация изменится и будет немного свободного времени.

Сейчас читаю тему только за 21-е число, недавно закончила предыдущий том )) Не логинюсь при этом, потому что бесполезно - залогинюсь, почитаю чуть-чуть, убегу, прихожу уже выкинуло меня. А не хочется ничего пропустить (полезного много и иногда задаются интересующие меня вопросы), поэтому читаю всё потихоньку хоть и с опозданием.

Ну и сегодня заглянула на первую страницу, чтобы посмотреть кто сегодня вместе с нами отмечает ДР.
    Всех деток, кто родился 25-го числа поздравляю и желаю чтобы их ничего не беспокоило, чтобы они всегда были радостными и в хорошем настроении!

Про нашего сыночка:
    Ну, первое - его зовут Кирилл, хотя 2 недели он жил как Эрик.
    Не прижилось это имя, хотя очень и очень нам с мужем нравится. Хотя эти два имени нравятся одинаково, поэтому было сложно определиться окончательно. Может просто пока он маленький хочется к нему всегда ласково обращаться, а имя Эрик хоть и мягкое само по себе, но всё же.... А ласкательная производная (которая мне более-менее по душе) - Эричек. Эрюшка и т.п. я как-то не очень. Я вообще не любитель прозвищ и чудных вариаций имён.
    Вот... Ну теперь он у нас Кирюша.

Мы ещё ничего не умеем.
    Только начинает улыбаться, когда смотришь на него, но это ещё бывает редко, этот навык только-только появляется.
    Глаза переводит, но без поворота головы. На звук мы тоже ещё не поворачиваемся. Погремушку держим в зажатом кулачке, естественно, не осознанно.
    Зато хорошо у нас получается обписять и обкакать всё вокруг пеленального столика. Очень любит это делать на свободе и каждый раз я не успеваю поймать.
    На животе не любит лежать, да и некогда нам там лежать, потому что мы по-прежнему любим кушать помаленьку, но часто. Сразу после сна, если не дали грудь в течении 2-3 минут, то всё... поэтому сложно поймать момент, когда мы не после еды и не спим, при этом в настроении на какие-то процедуры.

С ножками - были у Макаренко, сказала, что дисплазия есть, но ничего страшного, делать дома самостоятельно разведение, в 2 месяца пройти невролога и после этого с двумя заключениями (он невролога и он неё) пройти курс массажа. В три месяца показаться снова у неё.

С глазиком пока нормально. Массаж канала я не делала. Много раз пыталась это сделать, но боязно как-то становилось. Покапала всякими каплями, промывали. Думаю - может, сам открылся (канал)....Надеюсь в дальнейшем также всё будет хорошо.

Были во вторник в поликлинике. Весим уже 4800 (родились 3500). Выросли на 3 см (с 52 до 55). Я то думала какие-то обследования, врачей скажут пройти. А нас только взвесили, прививку сделали и к хирургу направили по поводу ножек. Просто читаю, что многие делают всякие УЗИ, НСГ, сдают кал и т.п.
    Может, ещё нам рано и я зря переживаю.
    Просто всё думаю про дисбактериоз. Как почитаю сколько о нём говорится в теме и вообще... а животиком мы сильно страдаем... Ну.. кто его знает, может просто колики, становление ЖКТ и скоро всё пройдёт. Не знаю, я ещё в этой теме мало что понимаю.

Сторінка 104 з 421 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті