Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 421 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только у нас в темке все дружно радуются покакам другого ре.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мы в областную детскую ездим.
    А где такое?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это точно )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где такое?
    На Космичке

Дописів
    5 268

Типово

Пойду-ка я, наверное, в постельку, включу какой-нить фильмец про любоффф - я такие люблю, а муж говорит "бабское гуано" так что пока его нет, прекрасный повод посмотреть то, что мне нравится
    Так что всем спокойной ночки(хотя я могу еще вернуться)!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пошла кормить малявку и укладывать спать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет!!!)))
    девченки подскажите у моейго сынульки новая фишка.... грудь едим минут по 2-3минутки, максимум 10 минут.. потом жуткий ор.....
    из продуктов ничего нового не вводила, животик вроде не сильно беспокоит.. что такое - не могу понять.... скоро буду есть валерьянку пачками....
    так хочется накормить детя.. а он выплеывавает грудь и обсмоктывает свои кулаки...(((((

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Alara, держись догогая! Все будет Ок! Главное спокойствие!!!
    Элиночке - приветик!!!
    Спасибки, держусь, от Элинки слюнявый цемчик - она притихла, поспала и счас рассказывает что-то бабушке (требует играться, а мы пытаемся сделать вид, что пора спать и играть на ночь вредно)

Не то слово, зато это как-то сродняет что ли
    На Космичке
    А можно в личку подробности? А то я до 15 марта точно не доживу

Кстати, вопрос к нашим "одногодкам" Муркоше и остальным мамочкам - девочки, я задумалась об обувке для Элиночки - только не пойму что нам нужно и какого размера (если ножка счас 10.5). Просто обувь стоит недетские цены, не хочется зря потратить деньги - а что вы думаете для своих масек покупать?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет!!!)))
    девченки подскажите у моейго сынульки новая фишка.... грудь едим минут по 2-3минутки, максимум 10 минут.. потом жуткий ор.....
    из продуктов ничего нового не вводила, животик вроде не сильно беспокоит.. что такое - не могу понять.... скоро буду есть валерьянку пачками....
    так хочется накормить детя.. а он выплеывавает грудь и обсмоктывает свои кулаки...(((((
    У меня так ребятёнок почти всё время ест 3-4 минуты, врачи говорят что этого достаточно для того чтобы выпить основной объём молока и если вес набирает, то всё хорошо, он наедается.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

всем привет!!!)))
    А носик не забит? Еще может голова болеть- у нас по такой причине не ел в вашем возрасте. Поробуйте чуть позже дать минут через 5 , сначала успокойте. Пережить нужно как ни банально сказано. И главное не нервничать - очень сказывается на ребенке - на себе проверено. Удачки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nataly_Lepet, diveroni,спасибо.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, кто смотрит Домохозяек - 15й серии в переводе еще нигде не находили? Уже так хоцца посмотреть, а перевода все нет....
    Как 15-ая????? Я последнюю 10-ю смотрела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ясочка, спасибо! Мне уже легче, хотя бы оттого, что по ночам меня перестануть пинать загипсованной ногой
    Михаил Александрович решил поздороваться:
    Прекрасный мальчуган! Выздоравливай!!!
    Да вроде ничего. Только срыгивать снова стал после этого. Вот никак неврологу не могу дозвониться.
    Пусть Тимошечка поскорее выздоравливает!!!! И больше не болеет!!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сгодня были на разных консультациях!!!
    ортопед нам сказала, что с тазобедренными суставами все ок!!!
    но, мы заболели ;( у нас красное горлышко и покашливаем (в легких все ок)
    Поздравляем! Не болейте!!!! Посеореевыздоравливайте!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Annabella, как Феликс?
    ...
    А у меня, чего-то настроение к вечеру никакое
    Мишанька решил опять каприсюлять и папы нет ещё и Даня не пришел с тренировки, даже читаю с трудом, короче...:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    Спасибо Мариша! Мы, вроде какаем (правда с лактофильтрумом - зрелище) Ну, зато ЕСТЬ ЭФФЕКТ!
    Так! Прекращай киснуть!!!! Смотри, уже погодка налаживается! Запах весны уже витает в воздухе! Так что вся зимняя хандра должна уходить!!! ВСЭ БУДЭ ДОБРЭ

Спасибо! Да, температура 37 и больше никаких признаков простуды
    Не болейте! Выздоравливай поскорее!!!!!

Alara- Держись !!!!! Все мы проходим через это!
    АГА!!! Кому рассказать (особенно тем, у кого деток нет) - не поверят
    ЮлианкаМ - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Хорошо, что все прошло удачно и без вмешательств
    всем привет!!!)))
    Может это молочный кризис? Молочка хватает? Проверь наличие молочка в груди..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Nataly_Lepet, diveroni,спасибо.

Как 15-ая????? Я последнюю 10-ю смотрела
    15 серия
    Я уже посмотрела.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кстати, вопрос к нашим "одногодкам" Муркоше и остальным мамочкам - девочки, я задумалась об обувке для Элиночки - только не пойму что нам нужно и какого размера (если ножка счас 10.5). Просто обувь стоит недетские цены, не хочется зря потратить деньги - а что вы думаете для своих масек покупать?
    а что, уже пора? Нам 3 месяца и 4 дня, я думала, что еще с пол года могу об этом не думать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибки, держусь, от Элинки слюнявый цемчик - она притихла, поспала и счас рассказывает что-то бабушке (требует играться, а мы пытаемся сделать вид, что пора спать и играть на ночь вредно)

Не то слово, зато это как-то сродняет что ли
    А можно в личку подробности? А то я до 15 марта точно не доживу

а зачем вам обувь?
    Мы в свои почти 11 месяцев еще не имеем обуви На улице ж еще не ходим. И обувь нам не нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я тапочек с англ сайтов по заказывала и кроссовки (под джинсы)
    и с сп ZETPOL http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129116 тапочек 18 и 19р
    а вообще пока не покупай, как понадобятся, по ножке лучше купить

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    У меня так ребятёнок почти всё время ест 3-4 минуты, врачи говорят что этого достаточно для того чтобы выпить основной объём молока и если вес набирает, то всё хорошо, он наедается.
    завтра иду покупать весы.... за пару дней у меня уже начинается психоз!!! раньше он ел намного дольше!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А носик не забит? Еще может голова болеть- у нас по такой причине не ел в вашем возрасте. Поробуйте чуть позже дать минут через 5 , сначала успокойте. Пережить нужно как ни банально сказано. И главное не нервничать - очень сказывается на ребенке - на себе проверено. Удачки.
    носик дышит нормально....пробую и через 5 и через 10... проую постоянно... пару раз соснет, и выплеывает грудь..... не нервничать не получается, когда вижу что он тянет кулачки в рот... он так делает только когда голодный

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Может это молочный кризис? Молочка хватает? Проверь наличие молочка в груди..
    молочка хватит еще кого нить покормить....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а что, уже пора? Нам 3 месяца и 4 дня, я думала, что еще с пол года могу об этом не думать
    Дак вот и не знаю, думать или не думать. В продаже видета такие масенькие обувки - вот и спрашиваю, надо оно или не надо?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пойду-ка я, наверное, в постельку, включу какой-нить фильмец про любоффф - я такие люблю, а муж говорит "бабское гуано" так что пока его нет, прекрасный повод посмотреть то, что мне нравится
    Так что всем спокойной ночки(хотя я могу еще вернуться)!!!
    А у меня сейчас - как не "Школа" , так " Барвиха" - муш сказал - впала в детство

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я взяла на весну - на 8-9 месяцев кроссовки чикковские 18 размер. И сейчас мы в ботинках в коляске , тоже 18 ( но на махровый носок)

Сторінка 102 з 421 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті