| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, подскажите как вы делите свечи, чтоб масику поставить...у нас уже 4-й день тишина с какульками, буду сегодня ставить...масика уже беспокоит это.......подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Советовали вдоль разрезать. но они крошатся и острые получаются. я поперек разрезала. вот только одна половинка удобна, а вторая с тупым концом уже сложная в применении.
Девочки, кто смотрит Домохозяек - 15й серии в переводе еще нигде не находили?Уже так хоцца посмотреть, а перевода все нет....
Alara, держись догогая! Все будет Ок! Главное спокойствие!!!
Элиночке - приветик!!!
Может на время спятать или наоборот дать поиграться. Мишка сначала игрался, а потом дела начал делать!
Удачного освоения горшочечной науки Мирону!
Юля, как всё прошло в поликлинике?
Darinka_S, Natusik, omax - детки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!! ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!!
Busena, Мариша все пройдет! Цёмкай тезку
Да ты чтоНадеюсь у Тимошеньки всё хорошо?
Ярослава, выздоравливайте
У меня у вечеру куда-то настроение пропало
Ездили сегодня в центр детского развития Монтесури. Мишуньке понравилось, много разных игрушек и тетя всекие песни пела. Очень интересно было ему наблюдать за детками по-страрше.
Хотела фотки скинуть, но настрою немаеМожет завтра
ЮлианкаМ - желаю чтобы все прошло гладко, а главное быстро!Удачных какулек!
![]()
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!УЖЕ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!![]()
Я вот час назад пришла-по магазинам ездила, а мася вся такая с животиком, плпчет.....так я быстренько решила свечку......какое облегчение
.......наверное все перечитаю, что вы написали уже, кошда Соню уложу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks