Только у нас в темке все дружно радуются покакам другого ре.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только у нас в темке все дружно радуются покакам другого ре.![]()
Пойду-ка я, наверное, в постельку, включу какой-нить фильмец про любоффф - я такие люблю, а муж говорит "бабское гуано"так что пока его нет, прекрасный повод посмотреть то, что мне нравится
Так что всем спокойной ночки(хотя я могу еще вернуться)!!!
пошла кормить малявку и укладывать спать...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем привет!!!)))
девченки подскажите у моейго сынульки новая фишка.... грудь едим минут по 2-3минутки, максимум 10 минут.. потом жуткий ор.....
из продуктов ничего нового не вводила, животик вроде не сильно беспокоит.. что такое - не могу понять.... скоро буду есть валерьянку пачками....
так хочется накормить детя.. а он выплеывавает грудь и обсмоктывает свои кулаки...(((((
Спасибки, держусь, от Элинки слюнявый цемчик - она притихла, поспала и счас рассказывает что-то бабушке (требует играться, а мы пытаемся сделать вид, что пора спать и играть на ночь вредно)
Не то слово, зато это как-то сродняет что ли
А можно в личку подробности? А то я до 15 марта точно не доживу
Кстати, вопрос к нашим "одногодкам"Муркоше и остальным мамочкам - девочки, я задумалась об обувке для Элиночки - только не пойму что нам нужно и какого размера (если ножка счас 10.5). Просто обувь стоит недетские цены, не хочется зря потратить деньги - а что вы думаете для своих масек покупать?
Прекрасный мальчуган! Выздоравливай!!!
Пусть Тимошечка поскорее выздоравливает!!!! И больше не болеет!!!
Поздравляем! Не болейте!!!! Посеореевыздоравливайте!
Спасибо Мариша! Мы, вроде какаем (правда с лактофильтрумом- зрелище
) Ну, зато ЕСТЬ ЭФФЕКТ!
Так! Прекращай киснуть!!!! Смотри, уже погодка налаживается! Запах весны уже витает в воздухе! Так что вся зимняя хандра должна уходить!!! ВСЭ БУДЭ ДОБРЭ
Не болейте! Выздоравливай поскорее!!!!!
Alara- Держись !!!!! Все мы проходим через это!
АГА!!!Кому рассказать (особенно тем, у кого деток нет) - не поверят
ЮлианкаМ - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Хорошо, что все прошло удачно и без вмешательств
Может это молочный кризис? Молочка хватает? Проверь наличие молочка в груди..
15 серия
Я уже посмотрела.![]()
Я тапочек с англ сайтов по заказывала и кроссовки (под джинсы)
и с сп ZETPOL http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129116 тапочек 18 и 19р
а вообще пока не покупай, как понадобятся, по ножке лучше купить
завтра иду покупать весы.... за пару дней у меня уже начинается психоз!!! раньше он ел намного дольше!!!
носик дышит нормально....пробую и через 5 и через 10... проую постоянно... пару раз соснет, и выплеывает грудь..... не нервничать не получается, когда вижу что он тянет кулачки в рот... он так делает только когда голодный
молочка хватит еще кого нить покормить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks