Девочки - купила горшок . Хотела как лучше - большой, троном, ну как всегда у нас...Мирон его боится)). Завтра куплю еще маленький.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - купила горшок . Хотела как лучше - большой, троном, ну как всегда у нас...Мирон его боится)). Завтра куплю еще маленький.
Очень рада что в больничке всё прошло отлично!
А вот, что заболели это плохо, но не растраивайтесь! А быстренько Димусика лечить!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Ясочка, как мальчишки сегодня себя чувствуют?
Annabella, как Феликс?
Nefertiti, как со здоровьем? ты в темке вроде написала, что опять температура?Ну, что же это такое! Выздоравливай!!!!!!
Ледочка, очень здорово что поправляешься - так держать!!!!
Тезке тоже приветик! Красотунчик!!!!!!!!
А у меня, чего-то настроение к вечеру никакое
Мишанька решил опять каприсюлять и папы нет ещё и Даня не пришел с тренировки, даже читаю с трудом, короче...:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
Вроде получше. Ттт.
Вчера Тимоша устроил показательный полет с кровати, так снова начал срыгивать. Дозвонилась неврологу. В идеале было бы приехать на осмотр и сделать НСГ, но ехать с ларингитом, тем более что был стеноз, как то стремновато. Решили что 3 дня пропьет диакарб, а дальше созвонимся с ней и будем решать по месту.
А как ты и Миша.
Стараюсь, но выходит не очень - просто не пойму шо с нами
Были, исключили. Тем более что не всегда срыгиваем сильно, иногда вообще покой - я вообще теряюсь неврология это или что-то другое, или вообще все в комплексе и что лечить тогда
Яся, а вы к какому неврологу ходите? А то я собиралась сходить в этот раз в нашу поликлинику а Натали говорит невролог только с 15, блин..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks