| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я то думала что я одна такая трусиха..Вечно подхожу проверить,особенно когда она вообще не шевелясь спит))
Та да,а я вообще общаюсь только с мужем,днем с детем не гуляю(коляску не вытащить самой),а вечером мамочки не гуляют((Я скоро одичаю вообще!!
Не,у нас такое счастье только последнюю неделю-мы еле добились этого(пришлось и самим помучаться и дете немного помучать),но это того стоило!!
Девочки, а с какого возраста Вы деткам даёте Симбитер?
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!
мамочки поздравляем вас и деток.
Кто всегда со всеми ладит,
Шьет, пирог печет и гладит,
Никогда не отдыхает,
Ни о чем не забывает,
Поцелует, приласкает,
За плохое поругает,
А потом сто раз простит,
Когда болен ты, не спит,
Кто за нас всегда боится,
Кто семьей своей гордится?
Отгадайте поскорей!
Нашей мамы нет важней!
сижу и прикалываюсь,малой танцует под гимн Украины под иногурацию..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Доброе утро всем!
Всех малышей и их мам с датками! И всех с прекрасным солнечным днем! Давно не заходила, то и-нет глючит, потом мне муж новый ноут купил - пока все настроила
Мы отдыхали всегда в Ласпи в Пальмиде (директор наш хороший знакомый) - довольна шо слон, там первый раз нырнула - эмоций море! Кста директор Пальмиды двоюродный брат Гоши Куценко, который тоже там отдыхает!
http://restua.turistua.com/hotel/laspi/palmida.htm
А еще (шепотом) Аня сегодня первый день будет с няней, вернее не день а несколько часов, будем привыкать потихоньку! Переживаю, только не знаю за кого больше, за Аню, за няню или за себя![]()
Так же не понимаю мам , которые все же решились родить ре , но пытаются совместить с учебой (не заочно) - блин - да возьми академку - потом нагонишь...
Наверно это старость ))) более ответственное отношение к материнству что ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks