| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как вы думаете, если поехать в поликлинику на коляске, а там оставить внизу, но снять колесо - не сопрут?
Когда он приходит с работы малый тоже с ним, но смена подгузников исключительно мамина работа, это он так считает. Ничего буду перевоспитывать, чтобы понимал как оно. А то он считает что с малым сидеть - нефик делать, ничего сложного. Вот на 8 -е марта решила с подругами иду в сауну , а папа пусть нянчит, вот и посмотрим как он справится![]()
А все -уже не идем в поликлинику. Фтизиатр должен раз в месяц быть в нашей полдиклинике - второй месяц ее нет. Пойду в Будь Здоров позвоню запишусь.
Почитала стихи и подумала, что я вдвойне счастливая мама-у меня и сыночек есть, и доця уже скоро будет! )
Ой, я тоже так не хочу уходить из темки, хоть и вернусь в неё в июне опять ) может, свою какую-то организовать темку да и остаться всем вместе?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, кто давал своим деткам Симбитер? Скажите, как его принимать и сколько он стОит? (просто неудобно в сотый раз у Лены спрашивать одно и тоже)
Да,бывает такое,я сейчас тоже пакетик собираю-там в темке "Подарю в хорошие руки",написали про девочку,которая вернулась с роддома,а муж ее бросил..А у нее еще плюс к новорожденному ребенку,еще и годовалый!((
Я когда мужу расскахала,он сказал что таких "Уродов еще в детстве кастрировать нужно"!
Очень красивый стих.Наш папа тоже уже копит денюжку на золотые сережки дочке(от меня заначку зделал) и сообщил безапелеционным тоном,что как только он их купит-будем прокалывать ушки))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!Это такая прекрасная новость!!
Доброго всем утречка!
Мы на денек отстали, вчерась колбасились после прививки и требовали гипервнимания!
ВСЕХ вчерашних именнинечков с прошедшими датами!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мамочек и деток по темке крепко обнимаем и цёмкаем!
С превеликим удовольствием присоединяемся с Михаилом Сергеевичем!
Желаем крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!
Leka_web - КАК ЗДОРОВО!
Поздравляю!!!![]()
Завтра поедем в Будь здоров к фтизиатру. Уже записалась. Чтоб написала нам медотвод от манту и хочу попросить направление в 108 сад.
Доброе утро, мамочки!
Поздравляем деток и их родителей с очередными датками!
Сонька - Климентия с первым годиком!
таняс - Лизочку с 10 месяцами!
tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
Brooke - Эмилию с полугодием!
Toshka – сыночка с первым месяцем!
Девочки, ну что сказать, я довольна как слон своей вчерашней вылазкой в театр, правда большое количество людей поначалу смущало(дикая собака Динго), а потом ничего. Эмоций куча, главное положительных. Спектакль понравился, Гришковец, как всегда с юмором и позитивом, это то, что мне хотелось получить. Правда домой добрались только к 11 вечера и дитя уже спало, оставшись без вечерней сиськи, на одной гречневой каше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks