| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы сегодня отличились, 8 часов без просыпания!
А я нашла вчера сопли, теперь подхожу к ребенку в маске. Муж весь вечер занимался с малым, и ночью вставал его переодевать, разозлился что малый в 5 утра проснулся. А ему вставать на работу в 5.30 А я ему говорю, что так каждый день просыпаюсь и по нескольку раз и ничего! На что он вспомнил, что ему на работу. Не понимают они как нам тяжело, считают что так и положено!
Мой понимает уже)) но до этого надо дожить было почти 5 месяцев))))))
у меня красный лемузинчик подкатил с утреца и живот оооч болиттак что мне пришлось Рому будить тоже минут за 30 до его будильника но я на этот раз уже не слышала возмущений и с малым он посидел отлично пока я ему есть готовила бутыль.
ПыСы: всем хорошего утра и денечка! Ушла я в отруб ибо жить охота))) а днем на работу... лучше б на форуме посидеть а не ехать по слякоти и мерзости куда-то![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!Счастья,здоровья,терпения и спокойных ночек Вам!
Ничего,все летают-все хорошо будет,не переживай.Я тебя понимаю..Я помню как в последнюю неделю беременности упала прям на пузо,я точно чуть не посидела(а еще после этого мне начало казаться что мась не бьеться)((
Это развивающая игрушка,класная..Мы все заболдели от нее))Вот ссылка на игруху,ознакомся!http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674
Всем доброе утречко!!!!!
Поздравляем деток и их родителей с именинами!
Сонька - Климентия с первым годиком!
таняс - Лизочку с 10 месяцами!
tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
Brooke - Эмилию с полугодием!
Toshka – сыночка с первым месяцем!
Здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!
![]()
и у нас так было
красапеточка
ааа, такая гордая и счастливая мамочка, прикольное фото. А мне обещали эпидуралку и не дали, я смогла выстоять и слава Богу все хорошо прошло.
и я такая
и у меня муж сказал за вторым к вам вернемся, так и я только за, только чтобы все хорошо прошло.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
девочки, прочла и не могу не поделится ))))))))
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Доброе утро всем!!
Удачного похода!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У меня вчера ребенок в кои то веки заснул на ночной сон в 22-00(обычно около часа ночи ложится) и что вы думаете? Нет чтоб лечь спать и мне, так я смотрела фильм по компу до часу ночи, а разбудило меня дете в 7-00 бодрым выщипыванием моих волос
Не выспалась нифига, но сама ж виновата
Придется днем с ним спать ложиться
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
девчонки, только что узнала что скоро стану теткой))) Сестра беременная! КЛАССС! Сижу рыдаю как белуга
в общем в шоке от радости!
Пося, Leka_web, Wild Flower, Busena, Nefertiti, omax, Elena_S, winter, chudia, Ируськин, Katusha26, Анчита, ксюха, Зася, Ясочка, Бося, ЮлианкаМ(спасибки, я вас не забуду, уже думаю о том что скоро мне надо будет в ту темку переходить, а так не хочется от ВАС ВСЕХ, мне так здесь хорошо, а главное мы одна тут большая семья___и по радуемся, и по плачемся, и по сопереживаем_______вообщем НЕЗАБУДУ
) спасибо вам огромное за комплименты моей доченьки, так приятно
Наши детки самые красивые, самые желанные(я каждый день своей доченьке говорю), самые любимые, самые, самые, самые
Каждое утро когда просыпается моя радость, я ей говорю________как же я сильно тебя люблю и прижимаю ее к себе!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
Всем доброго утречка! Вот отпишусь и пойду покормлю малявочку. Мы кашку на завтрак едимс)))
АЧУМЕТЬ! Неэкономная какая-то!
Я вот все вещички, которые нам малы (просто игрухи еще все актуальны) складываю и передаю девочке у меня на родине. У нее мама неблагополучная - пьянчуга, а гражданский муж, когда узнал, что беременна, сказал, что не от него. Вот девчонка в декрете вынуждена снимать квартиру одна, еще и муж козел
Неделю назад родила, так я ей все наши вещички переправила. Блин, когда узнала эту историю, долго не могла отойти... Ну, как таких козлов земля носит... Как можно отказаться от своей кровиночки, маленькой частички себя и такой беспомощнй...
Спасибо.
У меня пока нет 1000, но муж уже давно смотрит косо на меня (нееее, он не косоглазит, просто переживает, а вдруг я ребенку мало времени уделяю
)
Бедненький!!!! Ну, он же мужчинка! Значит все тяготы жизни перенесет достойно! Мамочке - не волноваться!
Присоединяемся!!!
Поздравляем! Никуля молодчинка!!!!! Надо жениху с нее брать пример)))
Оооо! Я со своим провела беседу, по поводу того, как тяжело быть маме с ребенком, когда папа на работе, еще лет за пять до появления Феликса! Когда родился наш малявкин, папа был готов ко всему, даже ночью вставал по каждому писку... Но это продлилось недолго... Сама виновата, критиковала его типа, не знает что и как делать, короче убила это желание. Теперь он просыпается только, если малый действительно громко плачет. Но днем - это святое. Приходит с работы, и малый у нас полностью на папе.
Посечка! Держись! Выспись обязательно!!!! Все наладится!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks