Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 421 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, и меня в список маньячек, тока годика через 4

Единственное, что жалко - это растяжки. Кто чем убирать собирается. Мои фиолетового цвета, светлеть не собираются.
    у меня растяжки только на одном полупопии, меня больше брюхо волнует и ноги....

А мы каждый год в новом месте были, только в детстве я каждый год в Форос ездила, это лубов, теперь хочу и с Дашкой вырваться, может на след.годик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Когда дочке было 8 мес, мы оставили ее моим родителям и поехали в Партенит на 6 дней. Это был наш лучший отдых
    А мы со старшим кругом ездили. Теперь планируем обоих брать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    О. Нас все больше и больше!!!
    и я туда же
    только не знаю, позволит ли мне мой возраст такое...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, вспомнила, что спросить хотела читала, что до года детки дышат только носиком, а мой и ртом уже научился и иногда так дышит Мож кто объяснит (есть тут у нас медики?Ясочка, если не ошибаюсь )Вот не знаю, нормально ли это, а тот нам, мамочкам, дай только повод попереживать, так мы сразу
    я не медик, так к слову
    у меня доця частенько бывает с открытым ртом, еще в РД я это увидела - но совсем не удивилась (кого-то она мне корнкретно напоминает)
    а муж так удивленно смотрел-смотрел, не выдержал и говорит - а чё у неё ротик открыт, это нормально?
    я ответила и рассмеялась - на себя посмотри
    (у него все детские фотки с таким ртом, и сейчас частенько рот открыт, особенно в моменты "медитаций", доця - копия папа)

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, СОС!!! малой вечер ОРЁТ как сам не свой минут по сорок и отрубается минут на 10, и потом заново... я уже и трубочку, и водичку! ест, но совсем мало!!!! что это может быть???
    мы сегодня такие же точно целый день, думала сдурею, но я определила- это точно воздух, но не в кишечнике, а в груди где-то застрял...нашла выход - взяла её столбиком, а сама стала на коленки и начала типа подпрыгивать аккуратненько на кровати (до этого всё было бестолку)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ... Вот думаю...
    Пося, по сыну скажу - массажи и ЛФК - очень важно, тем более, что и невролог вам их прописал
    сейчас не подтвердили диспл. - и хорошо, но надо отслеживать в динамике весь процесс
    нам еще делали парафиново-озокеритовые аппликации на ножки когда-то - это перед массажами была процедура

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а у меня чё-то не одной растяжки не вылезло!
    у меня за 2 беременности ни одной растяжки, хотя набирала по 20 кг каждый раз и ничем не мазалась.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тоже, т-т-т, ни растяжечки.
    зато бока и жопа такие, шо года надо, чтобы с ними расстаться...эх...
    я свои добременные джинсы даже на одну ногу не смогла натянуть ))))
    у меня такая же история, завтра начинаю курс массажа и уже три дня с коляской на стадионе круги наматываю
    ничего, к лету приведем себя в форму

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

у меня за 2 беременности ни одной растяжки, хотя набирала по 20 кг каждый раз и ничем не мазалась.
    Аналогично, только 1 беременность!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли
    я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком
    и мне можно координаты...так интересно стало

девочки, СОС!!! малой вечер ОРЁТ как сам не свой минут по сорок и отрубается минут на 10, и потом заново... я уже и трубочку, и водичку! ест, но совсем мало!!!! что это может быть???
    если все нормально, что написала Юля-Нифертити, может зубки, уже могут

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У нас Меджик, он дебильный, колес впереди нет,каждый раз ругаюсь,когда на горбу тяну
    понятно, а у нас 2в1 и там и впереди и сзади

Пося, так массажики это только полезно будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы со старшим кругом ездили. Теперь планируем обоих брать.
    Мы малую долго не возили на море - она у нас бесконечно болела и летом и зимой. В 3 года поехали впервые, в последний день температура 40С, рвота, жаропонижающие помогают на пару часов. С собой чемодан лекарств, а инъекционного анальгина с димедролом нет. В поезде жарища, мы дочку водой обливали и обмахивали полотенцем. Сосед по купе, не спрашивая нас, пошел к бригадиру поезда и нам вызвали скорую, в Джанкое из-за этого задержали отправление. Укололи, доехали. Я потом долго не хотела с ней на море ехать
    Востаннє редагував soule: 24.02.2010 о 20:53

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    оЛиза наконец то начала выхватывать у меня из рук погремушки и тянуть ее в рот
    поздравляю с новым достижением!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девочки..... у меня сегодня утро отличное, плавно переходящее в день вроде тоже, но в 13.00, как по гудку,
    Бедненькая, держись!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    всем привет. я выздоровела
    с выздоровлением и с новыми достижениями!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И как, все нормально,не плакала по ночам,не звала? У меня бзик,что лучше меня никто не досмотрит. И при этом погулять хочется
    Абсолютно спокойно, про нас и не вспоминала. Может потому, что искусственница была.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мы малую долго не возили на море - она у нас бесконечно болела и летом и зимой. В 3 года поехали впервые, в последний день температура 40С, рвота, жаропонижающие помогают на пару часов. С собой чемодан лекарств, а инъекционного анальгина с димедролом нет. В поезде жарища, мы дочку водой обливали и обмахивали полотенцем. Сосед по купе, не спрашивая нас, пошел к бригадиру поезда и нам вызвали скорую, в Джанкое из-за этого задержали отправление. Укололи, доехали. Я потом долго не хотела с ней на море ехать
    Кошмар какой.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ужас

Абсолютно спокойно, про нас и не вспоминала. Может потому, что искусственница была.
    Ну мы уже все кушаем и без сиси живем, так что, наверное,рискну, а то муж совсем грустный,что я ему внимания мало уделяю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Приветик!
    Спасибки всем за поздравления, дочка спать ляжет, напишу отчетик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто может порекомендовать грузоперевозчика чтоб недорого брали??
    мы занимаемся грузоперевозками. Отвечу в ЛС на все твои вопросы если ещё актуально

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Annabella, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКАКУНЬКАМИ...ДА, ЭТО И ЕСТЬ РАДОСТЬ МАМЫ!

Когда дочке было 8 мес, мы оставили ее моим родителям и поехали в Партенит на 6 дней. Это был наш лучший отдых

Хорошая кожа значит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    какие вы классные волосатики
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Подскажите, плиз, кто уже пользуется смесями, что лучше Нутрилон или Нан или что-то другое???
    уже писала тут раньше, что все дети индивидуальны, нам НАН не подошел, нас так высыпало (аж до корок) и запоры сильные начались, перешли на Малютку (Российскую) и все стало ок, Нутрилон кстати тоже производится с Малюткой на одном заводе.
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Добро пожаловать! Какая замечательная снегурочка))
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    класс, когда детки смеются это заразительно)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня автокресло заказала!!! решила всетаки розовое брать! в пятницу с обновкой будем!!! ))
    ждем фотоотчетика и впечатлений Алисочки))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Взяли напрокат шезлонг, а малый в нем выдерживает 15 минут от силы, дерганет пару раз за все игрухи и фсе, далее он ему не интересен.
    не спешите делать выводы, у меня малая первые два месяца в нем вообще не могла лежать (иногда спала), когда было 3 месяца - уже минут по 15 валялась, а сейчас может по часу дергать за игрухи и веселится, в любом случае должны привыкнуть к нему
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас в доме радость! Феликс покакал сам целых 2 раза за сегодня!!!! Боже! Кто бы мог подумать, что мое настроение, самочувствие будет зависеть от детских какашек
    поздравляем! у нас тоже было такое время, даже однажды папочка утром встал и говорит, мол не могу понять то ли сон приснился то ли мася действительно покакала, я говорю - СОН... он аж расстроился
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тоже, т-т-т, ни растяжечки.
    зато бока и жопа такие, шо года надо, чтобы с ними расстаться...эх...
    я свои добременные джинсы даже на одну ногу не смогла натянуть ))))
    а у меня растяжки появились когда масе было уже 2 месяца, я за беременность похудела на 4 кг, а после родов на 15 кг... а когда молоко пропало и я начала нормально есть, естественно стала возвращаться в совй вес... и вот результат растяжки на животе, правда всего 3 штуки, но какиееееееееееееееее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

У меня тоже за обе беременности нет ни одной растяжки.
    Обоих родила легко и быстро. Нику так вобще на второй потуге, и кричать она начала ещё толком не родившись
    Можно сказать отстрелялась я на отлично.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис

Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли
    я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком
    А можно и нам контакты в ЛС???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха, спасибки, стараюсь

ужас!!!!!Бедненькая....это я тоже, в детстве очень болела, и моря заканчивались температурой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну и богатырь. Желаю в дальнейшем хороших покаков.
    Брат говорит, может хватить молоком кормить, и так раскормила У них доча столько весила в 1 год, но у них всегда недобор по весу был.
    Детки, как всегда прекрасны!
    Мамочки в родах - это божественно! Только у беременной женщины есть такой глубокий и полный любви взгляд. Щас и я покажусь родах Это Феличке 1,5 часа отроду. Эххх... Я бы тоже фефочку родила, и вообще... у меня с родами только положительные воспоминания - у меня была эпидуральная анестезия
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0578.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  33,9 КБ
ID:	115999  

Сторінка 84 з 421 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті