| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Море обсуждаете...
Свекровь благосклонно согласилась неделю помогать с малой.Так хочется денька на 4 в Ялту, оторваться без ребенка, но и бздливо при этом![]()
Девушки, привет! На секунду заскочила на форум, пока муж не видит - он ругается, что диссер стоит, а послезавтра приезжает руководитель (он у меня дедуля хороший, но очень пожилой!). Поэтому все быстро: Малыши-карандаши - с Днями рождения вас и родителей! Здоровья, улыбок, хорошей погоды и всего-всего-всего!
Девочки, мне не нравится тема, которую вы завели: лето, море: Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ! ХОЧУ НА МОРЕ ИЛИ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЧИСТЫЙ КУПАБЕЛЬНЫЙ ВОДОЕМ (это был крик души). Но нам это пока что вроде бы не светит... А раньше ведь выезжала отдыхать по 2-3 раза за год, и в основном - за границу (ну не люблю я отдых в Украине, непатриотичная я...). Последняя поездка была 2 года назад в Тунис - теперь мечтаю вернуться туда с Данечкой. Но это пока мечты![]()
А ТО!!!
КЛАСС, прям представила аж мурашки побежали...ХОЧУУУУУУУУ!
(меня на ТЫ)
Стульев уйма каких фирм, но вот я свое сердце и масянькину попкудоверила Чикко- Полли 2в1 --- там спинка опускается, а в таком же но Меджик, говорят можно чуть ли не с 2-3 мес уже ложить...там вкладыш есть для таких маленьких.
Девочки, принимайте меня в клуб маньячек.
Я о втором заговорила еще в роддоме, договорилась со врачами что только к ним как только малую на грудь положили.
Очень задумываюсь о погодках, но кажется что это очень тяжело.
Единственное, что жалко - это растяжки. Кто чем убирать собирается. Мои фиолетового цвета, светлеть не собираются.
Я даже и не знаюХорошо то что дисплазию нам не подтвердили. Не очень хорошо что у нас на одной ножке задержка формирования ядра. Так как ортопеда не было сегодня то я спросила у той что делала УЗИ чем нам эта задержка грозит. Сказала что надо либо подождать (в нашем возрасте задержка допустима) либо помогать, сказала что возможно нам назначат массажи, гимнастику и ЛФК.
В общем я даже не знаю хорошо мы сходили или плохо.
Записались на массажи которые невролог еще на прошлой недели прописала. Будем теперь две недели каждый день ходить в 9 утрасмерти моей хотят. И сказали что могу взять направление на ванны лечебные. У них мини-бассейн в поликлинике и там разные ванны есть. Вот думаю...
Микродермабразия. С помощью этой процедуры растяжки постепенно теряют цвет, становятся тоньше и менее глубокими и постепенно исчезают совсем. Такой способ разрешен кормящим мамам. Если растяжки только появились можно попробовать бороться с ними косметическими средствами к примеру крем "Контрактубекс".
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Написала в ЛС
Все контакты у свекров, завтра попытаюсь (если не забуду) узнать. Но предупреждаю - удобства на улице.
Скорее всего это он так действительно развлекается.
Прогрессивная свекровь.
Повезло же тебе
Мы в последний наш отдых были в Карасане - прямо на территории санатория маленькая гостиница. И все на эллинги смотрели - здОрово там![/QUOTE]
и я уважаю "Карасан",парк Раевского ни с чем не сравнится и море рядом
( не люблю наматывать километры к морю
)
![]()
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем доброго вечерочка!!!
Поздравляем наших именинничков!!!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Отдельные поздравления нашей невесте!
Luci - Николь с 9 месяцами!
А мы сегодня были в больничке, весим мы 9300гр и рост 72см. А мама все удивляется, чего это спина болитМася - кабася
У нас в доме радость! Феликс покакал сам целых 2 раза за сегодня!!!! Боже! Кто бы мог подумать, что мое настроение, самочувствие будет зависеть от детских какашек
Мы отказались пока от прививок. Наша педиатр почему-то не лестно отзывалась об инфарикс-гекса, когда я спросила о нем. Ну, пока не спешим мы с прививками.
А теперь пойду, почитаю, что Вы все тут наваяли)))
у меня тоже, т-т-т, ни растяжечки.
зато бока и жопа такие, шо года надо, чтобы с ними расстаться...эх...
я свои добременные джинсы даже на одну ногу не смогла натянуть))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks