Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 421 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясочка, А можно и мне контакты (я обычно отдыхаю в июне, так что не особо конкурентное время).
    мы тоже в июне собираемся

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    даже догадываюсь где эта дача мы три последние года подряд по 2-3 недели в Ласпи зависали, только в палатках немного выше детского лагеря. А этим летом изменили ему с арабатской стрелкой только последний раз када мы в ласпи заезжали там вдоль дороги колышки забивали, територию метили никто не знает уже усе забором закрыли, или еще не очень?
    а мы в последние 5-6 лет очень Тарханкут полюбили... чистейшее море, песок, крабы с шампанским...

Дописів
    5 268

Типово

Пося, как поход в поликлинику?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а мы в последние 5-6 лет очень Тарханкут полюбили... чистейшее море, песок, крабы с шампанским...
    знаю,знаю не с нашими ли общими знакомыми вы туда ездите??

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Море обсуждаете...
    Свекровь благосклонно согласилась неделю помогать с малой.Так хочется денька на 4 в Ялту, оторваться без ребенка, но и бздливо при этом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! На секунду заскочила на форум, пока муж не видит - он ругается, что диссер стоит, а послезавтра приезжает руководитель (он у меня дедуля хороший, но очень пожилой!). Поэтому все быстро: Малыши-карандаши - с Днями рождения вас и родителей! Здоровья, улыбок, хорошей погоды и всего-всего-всего!
    Девочки, мне не нравится тема, которую вы завели: лето, море: Я ТОЖЕ ХОЧУ ОТДЫХАТЬ! ХОЧУ НА МОРЕ ИЛИ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ЧИСТЫЙ КУПАБЕЛЬНЫЙ ВОДОЕМ (это был крик души). Но нам это пока что вроде бы не светит... А раньше ведь выезжала отдыхать по 2-3 раза за год, и в основном - за границу (ну не люблю я отдых в Украине, непатриотичная я...). Последняя поездка была 2 года назад в Тунис - теперь мечтаю вернуться туда с Данечкой. Но это пока мечты

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ясочка и Юлианка сдали недельную норму по одинаковым сообщениям
    А ТО!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мы в бухте Ласпи в 5 мин ходьбы от моря каждый год снимаем дачу, у которой 2 стены в скале. Там так класно, а вид с террасы!!!
    КЛАСС, прям представила аж мурашки побежали...ХОЧУУУУУУУУ!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Да, наверное, а какие стульчики посоветуете, я помню когда-то здесь обсуждали уже, а я прохлопала...
    (меня на ТЫ )
    Стульев уйма каких фирм, но вот я свое сердце и масянькину попку доверила Чикко- Полли 2в1 --- там спинка опускается, а в таком же но Меджик, говорят можно чуть ли не с 2-3 мес уже ложить...там вкладыш есть для таких маленьких.

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

К сожалению, это может быть что угодно! Проверьте, вдруг ему холодно/жарко/голодно. Если болит животик, то должен характерно поджимать ножки/тужиться и т.д. Может голова болит, может на погоду, может переизбыток впечателений был(гостей не было у вас или сами "в люди" не ходили?)Короче вариантов масса
    в больничку ходили, взвешивались! а последние дня три спит с 19 и до 7 утра, вижу сегодня также по-моему будет (уснул как в ночь уже)... шось не пойму я своего ребзя

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (меня на ТЫ )
    Стульев уйма каких фирм, но вот я свое сердце и масянькину попку доверила Чикко- Полли 2в1 --- там спинка опускается, а в таком же но Меджик, говорят можно чуть ли не с 2-3 мес уже ложить...там вкладыш есть для таких маленьких.
    У нас Меджик, он дебильный, колес впереди нет,каждый раз ругаюсь,когда на горбу тяну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, принимайте меня в клуб маньячек.
    Я о втором заговорила еще в роддоме, договорилась со врачами что только к ним как только малую на грудь положили.
    Очень задумываюсь о погодках, но кажется что это очень тяжело.

Единственное, что жалко - это растяжки. Кто чем убирать собирается. Мои фиолетового цвета, светлеть не собираются.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, как поход в поликлинику?
    Я даже и не знаю Хорошо то что дисплазию нам не подтвердили. Не очень хорошо что у нас на одной ножке задержка формирования ядра. Так как ортопеда не было сегодня то я спросила у той что делала УЗИ чем нам эта задержка грозит. Сказала что надо либо подождать (в нашем возрасте задержка допустима) либо помогать, сказала что возможно нам назначат массажи, гимнастику и ЛФК.
    В общем я даже не знаю хорошо мы сходили или плохо.
    Записались на массажи которые невролог еще на прошлой недели прописала. Будем теперь две недели каждый день ходить в 9 утра смерти моей хотят. И сказали что могу взять направление на ванны лечебные. У них мини-бассейн в поликлинике и там разные ванны есть. Вот думаю...

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    .

Единственное, что жалко - это растяжки. Кто чем убирать собирается. Мои фиолетового цвета, светлеть не собираются.
    Микродермабразия. С помощью этой процедуры растяжки постепенно теряют цвет, становятся тоньше и менее глубокими и постепенно исчезают совсем. Такой способ разрешен кормящим мамам. Если растяжки только появились можно попробовать бороться с ними косметическими средствами к примеру крем "Контрактубекс".
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, принимайте меня в клуб маньячек.
    Я о втором заговорила еще в роддоме, договорилась со врачами что только к ним как только малую на грудь положили.
    Очень задумываюсь о погодках, но кажется что это очень тяжело.

а у меня чё-то не одной растяжки не вылезло! а сейчас уже даже пресс видно на животе! и ничем типа бандажей и т.д. не пользовалась вообще

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а можно фотку вашей пароварочки! а то я никак не определюсь брать-не брать... в магазинах дорого... или может где в нете есть такая киньте в меня ссылку)))
    Написала в ЛС

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

Вау, я представила эту красотищу - теперь тож так хатю
    В Ласпи не была ни разу и еще хатю в Балаклаву на экстрим тур конный , а то в прошлом году не взяли (сказали - вдвоем на одну лошадь нельзя )
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли
    я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясочка, А можно и мне контакты (я обычно отдыхаю в июне, так что не особо конкурентное время).
    Все контакты у свекров, завтра попытаюсь (если не забуду) узнать. Но предупреждаю - удобства на улице.

Спасибо! Да он и носом может, там ничего не мешает, когда кушает, например, то носом(понятно) дышит - дыхание чистое, без хрюканья в носу, так что ему ничего не мешает Просто у него уже недельку как появился новый "прикол" - дуть, уставиться в одну точку, задумается, губки в трубочку скрутит и дует воздух А потом заметила, что и дышать через рот получается у него Надеюсь, это он просто так развлекается
    Скорее всего это он так действительно развлекается.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Опять целый вечер мне не подойти к буку она даже когда готовит или убирает все равно бегает общается постоянно на сайте с кем-то... меня начинает это уже бесить потихоньку
    Прогрессивная свекровь.

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а у меня чё-то не одной растяжки не вылезло! а сейчас уже даже пресс видно на животе! и ничем типа бандажей и т.д. не пользовалась вообще
    Повезло же тебе

Дописів
    545

Типово

Мы в последний наш отдых были в Карасане - прямо на территории санатория маленькая гостиница. И все на эллинги смотрели - здОрово там![/QUOTE]

и я уважаю "Карасан" ,парк Раевского ни с чем не сравнится и море рядом( не люблю наматывать километры к морю)
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечерочка!!!
    Поздравляем наших именинничков!!!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!
    Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Отдельные поздравления нашей невесте!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    А мы сегодня были в больничке, весим мы 9300гр и рост 72см. А мама все удивляется, чего это спина болит Мася - кабася
    У нас в доме радость! Феликс покакал сам целых 2 раза за сегодня!!!! Боже! Кто бы мог подумать, что мое настроение, самочувствие будет зависеть от детских какашек
    Мы отказались пока от прививок. Наша педиатр почему-то не лестно отзывалась об инфарикс-гекса, когда я спросила о нем. Ну, пока не спешим мы с прививками.
    А теперь пойду, почитаю, что Вы все тут наваяли)))

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    знаю,знаю не с нашими ли общими знакомыми вы туда ездите??
    ага, и их туда заманили, теперь за уши не оттащишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Море обсуждаете...
    Свекровь благосклонно согласилась неделю помогать с малой.Так хочется денька на 4 в Ялту, оторваться без ребенка, но и бздливо при этом
    Когда дочке было 8 мес, мы оставили ее моим родителям и поехали в Партенит на 6 дней. Это был наш лучший отдых

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Когда дочке было 8 мес, мы оставили ее моим родителям и поехали в Партенит на 6 дней. Это был наш лучший отдых
    И как, все нормально,не плакала по ночам,не звала? У меня бзик,что лучше меня никто не досмотрит. И при этом погулять хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня тоже, т-т-т, ни растяжечки.
    зато бока и жопа такие, шо года надо, чтобы с ними расстаться...эх...
    я свои добременные джинсы даже на одну ногу не смогла натянуть ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня были в больничке, весим мы 9300гр и рост 72см. А мама все удивляется, чего это спина болит Мася - кабася
    У нас в доме радость! Феликс покакал сам целых 2 раза за сегодня!!!! Боже! Кто бы мог подумать, что мое настроение, самочувствие будет зависеть от детских какашек
    Ну и богатырь. Желаю в дальнейшем хороших покаков.

Сторінка 83 з 421 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті