Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 421 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ага, а мы теперь перебрались в Симеиз, там домик снимаем постоянно у одной женщины. Там рядышком продают самые вкусные чебуреки с сыром и бараниной.
    А мы в бухте Ласпи в 5 мин ходьбы от моря каждый год снимаем дачу, у которой 2 стены в скале. Там так класно, а вид с террасы!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,кто может порекомендовать грузоперевозчика чтоб недорого брали??
    деливери, ин тайм (совсем рядом с Вашим новым жильем)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Могу продать свою пароварку
    а можно фотку вашей пароварочки! а то я никак не определюсь брать-не брать... в магазинах дорого... или может где в нете есть такая киньте в меня ссылку)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, вспомнила, что спросить хотела читала, что до года детки дышат только носиком, а мой и ртом уже научился и иногда так дышит Мож кто объяснит (есть тут у нас медики?Ясочка, если не ошибаюсь )Вот не знаю, нормально ли это, а тот нам, мамочкам, дай только повод попереживать, так мы сразу
    По идее должен дышать носиком, но бывает и ротиком. Для аденоидов рановато. Возможно мешают корочки, но лучше чтобы посмотрел ЛОР

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А мы в бухте Ласпи в 5 мин ходьбы от моря каждый год снимаем дачу, у которой 2 стены в скале. Там так класно, а вид с террасы!!!

Вау, я представила эту красотищу - теперь тож так хатю
    В Ласпи не была ни разу и еще хатю в Балаклаву на экстрим тур конный , а то в прошлом году не взяли (сказали - вдвоем на одну лошадь нельзя )

Дописів
    5 268

Типово

По идее должен дышать носиком, но бывает и ротиком. Для аденоидов рановато. Возможно мешают корочки, но лучше чтобы посмотрел ЛОР
    Спасибо! Да он и носом может, там ничего не мешает, когда кушает, например, то носом(понятно) дышит - дыхание чистое, без хрюканья в носу, так что ему ничего не мешает Просто у него уже недельку как появился новый "прикол" - дуть, уставиться в одну точку, задумается, губки в трубочку скрутит и дует воздух А потом заметила, что и дышать через рот получается у него Надеюсь, это он просто так развлекается

Дописів
    748

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И меня к маньячкам... Я уже ине помню как оно рожалось то, а беремчатость вообще всю отбегала... Планы на братика у нас с мужем совпадают, только вот братик же может и не с первого раза получиться
    меня тоже в клан маньячек можно наверно,только не сразу.....
    я в день родов себе слёзно сказала,что больше не хочу рожать,схватки частые и быстро усиливались,полное открытие обещали к 14:00,а на деле уже в 11:00 было,но потужной период 1,5ч,вспоминаю как страшный сон,а через неделю поняла,что когда-нибудь соглашусь на это ещё разок точно,а потом,когда весь день плачущий ребёнок на руках и так несколько дней,меня посетила опять мысль,что не знаю решусь ли,бо це так важко,но всё тяжёлое уже прошло,каждый день всё больше влюбляюсь в свое прекрасное дитя и годика через два хочу ещё

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спасибо,будем знать..

Вот парадокс-моя семья живет в свое удовольствие,ест что хочет и как хочет,и у нас никогда небыло ничего с животом(я травилась за 21 год всего 2 раза,и то незначительно),а муж со свекровью-приверженци правильного и полезного питания(проросшая пшеница,минимум жаренного и т.д) и у мужа регулярно становиться желудок-как это обьяснить??
    У твоего мужа проблемы с моторикой желудка, которая регулируется вегетативной нервной системой. Питание здесь не причем и диетой эту проблему не решишь. Пусть пьет мотилиум, когда "становится" желудок и нужно подружиться с гастроэнтерологом.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    деливери, ин тайм (совсем рядом с Вашим новым жильем)
    А вы не подскажите сколько они берут??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Видишь, как хорошо, что взяли на прокат.....не потеряли кучу денег, если б купили....может просто вы уже большие и скоро в стульчик можно...а в шезлонг надо было пораньше пробовать!
    Да, наверное, а какие стульчики посоветуете, я помню когда-то здесь обсуждали уже, а я прохлопала...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все перевозчики берут приблизительно одинаково+-.
    Зависит от веса, объема, залоговой стоимости.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девули, завидую вам белой завистью...мне море в этом году не светит...и в прошлом там не были...эх...
    А я не хочу совершенно. Это такой геморрой - отдых с маленьким ребенком. И ребенку никакой пользы от этого отдыха, т.к. очень многие заболевают на море или по приезду домой.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [U]
    Сваха это наш родной КРЫМ, под Алуштой - сан.Утёс, а точнее на его територии Элинги......вот туда и хочу этим летом, если ниче другого не придумаем....там эти минигостиницы просто блеск! Все условия, а еще рядом парк графини Гагариной, ее же замок и сан.Карасан.....вид на Медведь гору....вообщем реальная сказка.....там когда мы отдыхали одни малыши были, даже с 11 месячным приезжали! Единственный недостаток, я считаю, галька крупная, не песок. Но море чистоеееее!
    Мы в последний наш отдых были в Карасане - прямо на территории санатория маленькая гостиница. И все на эллинги смотрели - здОрово там!

Дописів
    851

Типово

Всем доброго вечера!

Поздравляем наших именинников и их родителей!

Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!

Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!

ну вы строчите, девчонки,
    я читать только успеваю, отвечать уже не получается

Всех деток с новыми умениями!!!
    Болеющим - выздоравливайте!!!
    Зубастикам - с новыми зюбками, пусть они приносят вам как можно меньше неприятных ощущений!
    Всем мамочкам - хорошего настроения, а мамочкам-маньячкам - исполнения их желаний в нужные им сроки!

Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли
    я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Ясочка, а в этом году вы туда тоже планируете? Можно по подробнее о этой дачке, удобно ли там будет с маленьким ребзиком? И если можно контакты, плиз???? я очень люблю Ласпи, вот только в последнее время там перестали отдыхать, все на Тарханкуте зависали, а теперь туда не поедем с малышкой, а на море все равно так охота... темку такую подняли
    я как раз просматриваю тему об отдыхе на море с ребенком
    Ясочка, А можно и мне контакты (я обычно отдыхаю в июне, так что не особо конкурентное время).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

даже догадываюсь где эта дача мы три последние года подряд по 2-3 недели в Ласпи зависали, только в палатках немного выше детского лагеря. А этим летом изменили ему с арабатской стрелкой только последний раз када мы в ласпи заезжали там вдоль дороги колышки забивали, територию метили никто не знает уже усе забором закрыли, или еще не очень?

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девочки, СОС!!! малой вечер ОРЁТ как сам не свой минут по сорок и отрубается минут на 10, и потом заново... я уже и трубочку, и водичку! ест, но совсем мало!!!! что это может быть???

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!

Дописів
    2 689

Типово

почти на всех сайтах перевозчиков есть калькулятор, там все от веса зависит, бывало за легкие посылки до 10грн.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, СОС!!! малой вечер ОРЁТ как сам не свой минут по сорок и отрубается минут на 10, и потом заново... я уже и трубочку, и водичку! ест, но совсем мало!!!! что это может быть???
    К сожалению, это может быть что угодно! Проверьте, вдруг ему холодно/жарко/голодно. Если болит животик, то должен характерно поджимать ножки/тужиться и т.д. Может голова болит, может на погоду, может переизбыток впечателений был(гостей не было у вас или сами "в люди" не ходили?)Короче вариантов масса

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а вот и мы. Как пришли с поликлиники так я малого покормила и мы вырубились. Еле встала и то толко потому что свекровь позвонила.
    Опять целый вечер мне не подойти к буку она даже когда готовит или убирает все равно бегает общается постоянно на сайте с кем-то... меня начинает это уже бесить потихоньку

Сторінка 82 з 421 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті