глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:03
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:01
.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.02.2010 о 19:00
и как у вас получается по стольку раз отправлять одинаковые сообщения????
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
аааааааааааааааа я тоже там отдыхала раньше. Место просто ПЭСНЯ!!!! Именно там я и влюбилась в Медведь гору, когда залезла на Карасановский утес и вот она красавица гора как на ладоне.
А мы жили у дедульки прям на территории санатория и встречали рассвет на Утесе и каждое утро там проплывали дельфины очень близко.А потом пили кофе и курили на лавочке в санотории. ЭЭЭЭЭЭХХХХХ были ж времена.![]()
У меня была желтая с утятами и вонючая
всем привет. я выздоровела, всем спасибо за советы, Инсти ваще супер, так бы и не знала о существовании такой прикольной штуки ) спасибки еще раз )). Все как всегда перечитать не в силах. смотрю тут все соскучились по теплу и вовсю мечтаем об отдыхе...) Я даже мечтать боюсь муж не хочет в этом году малую куда то далеко везти. а без нее тоже не вырвешься, так что я вам искрине завидую белой завистью.
Из наших достижений в последнее время:
Малая научилась дуть в дудку и теперь дует во в все подряд даже в бутылку )) А еще кусает меня за ногу и ржеть.. )
ШО? ОПЯТЬ?..........опять форум глючит!!!!!!!!
Видишь, как хорошо, что взяли на прокат.....не потеряли кучу денег, если б купили....может просто вы уже большие и скоро в стульчик можно...а в шезлонг надо было пораньше пробовать!
та опять форум глючит
ага...и мы и у дедушек, и в санотории, а вот прошлым летом поехали в элиги...там так хорошо было
...а самое главное 5 метров море
![]()
Ксенафентия,с достижениями вас!!!!!
![]()
Ясочка и Юлианка сдали недельную норму по одинаковым сообщениям![]()
О, вспомнила, что спросить хотела читала, что до года детки дышат только носиком, а мой и ртом уже научился и иногда так дышитМож кто объяснит (есть тут у нас медики?Ясочка, если не ошибаюсь
)Вот не знаю, нормально ли это, а тот нам, мамочкам, дай только повод попереживать, так мы сразу
![]()
Девули, завидую вам белой завистью...мне море в этом году не светит...и в прошлом там не были...эх...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks