| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Муркошенька! Поздравляем свою невестушку с таким важным достижением и желаем вкусных игрушек
Ждем уже встречи с вами, хочецца обнять невесту!
Я про море уже и сны вижу, как я там заплывы с дитем делаю!!! Хочу на все лето уехать, если, канешна, будет возможность.
Тока шо звонил муж, он в Ялте поселился в номере с видом на море, и там +12.![]()
Ой, девочки..... у меня сегодня утро отличное, плавно переходящее в день вроде тоже, но в 13.00, как по гудку, Соня включила сирену м пошло поехало.....жаловаться не буду, скажу, одно...рано я попробовала мою любимую капусточку.....бедная масяндра, так пучило!!!!!!!!!!!!!!!+ ЗЮБЫ......вообщем
![]()
....только уснула
Насчет моря, это вы зря......хожу теперь вся под таким нереальным впечатлением и грустью по лету.....теперь думаю список уже писать
Алена Захарова, вы просто СУПЕР!!!!!! Такие молодчинки!!!!!!Так держать!!!!!!и скажу прямо, только попробуйте нас забыть....пока все не перейдем годовасиков рубеж
Сваха это наш родной КРЫМ, под Алуштой - сан.Утёс, а точнее на его територии Элинги......вот туда и хочу этим летом, если ниче другого не придумаем....там эти минигостиницы просто блеск! Все условия, а еще рядом парк графини Гагариной, ее же замок и сан.Карасан.....вид на Медведь гору....вообщем реальная сказка.....там когда мы отдыхали одни малыши были, даже с 11 месячным приезжали! Единственный недостаток, я считаю, галька крупная, не песок. Но море чистоеееее!
Natallli со сдачей экзамена! УМНИЧКА!!!!!
Зася, Leka_web - линеечки у вас просто ВЕСНА!!!!!!!...надо и себе че-нит подсмотреть
Пося, Посенька, пошли подальше своего шефа и поглубже...а сама отоспись! Масику ты нужна красивая и бодрая!(с новой авкой и линеечкой
)
Молодец!!!!!!!А все мы тут одичавшие и с новой болезнью, которая называется БОЯЗНЬ СОЦИУМА! И хочется и волнительно...ниче, вот весна придет...каждую неделю будем собираться................ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
Darinka_S, Шейна, Natusik, Lelika, Юлия-Кокос, Мамуленция, МАСЯНДРЫ все просто ангелочки!!!!!!!!!
omax, Шейна, Darina_duco, девочки вы бесподобны!!!!а самое главное после явно такие все счастливые!!!!!
И наш такой же...а еще купает у нас только папа.....они там даже ощаюьса на своем, мама до сих поор не може узнать что там у них за язык такой!
+1000....и мы хотим 2-ого мальчика, а там как Бог пошлет, но тогда муж сказал пока не получится наследник
....ТАК ШО Я З ВАМИ ДІВЧАТА!!!!!!!
и я хо, еще пузатой ходила никак не могда определиться какую.......ВСЕ! Нашла подарок на 8-е!...пусть любимый мучается
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!.....
МОЛОДЕЦ!!!!!Потом расскажешь как в использовании и к весне мы за вами может тоже
![]()
глюк.
Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:02
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:02
.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.02.2010 о 19:01
глюк
Востаннє редагував Lvenka: 24.02.2010 о 18:55
.
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.02.2010 о 19:01
глюк
Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks