| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой только руки после работы помоет и сразу ребенка хватает,бывает даже так что я уже засыпаю,а они тусят))Утром просыпаюсь,а они погремушками балуються)
Девочки,я вот много читаю в ваших сообщениях о десбактериозе и других проблемах.Скажите-у грудничка на ГВ может возникнуть эта проблема,и если да-то как не допустить этого и ее первые,и не только, признаки,на всякий случай??
Алена Захарова малышка очаровашка!!! цем вас!!!
ДаринкаС и праильно то на парочке не остановилась, нечего такую красоту скрывать!!! ))))
Шейна Матвейка славный карапуз!!!
Спасибо большое за поздравления !!!
Часто читаю темку, писать правда не успеваю, у вас скорость печатания сообщений слишком велика. Так что одним сообщением все детки просто прелесть и самые большие умнички, растите здоровенькие.
А мы уже ждем не дождемся своего первого и наверное самого важного юбилея - годовасия.
У нас в этом месяце наконец то вылезли верние зубки, правда десна все равно опухшие, ждем еще прибавления.
И вот и мой кривляка
![]()
Мы потихоньку растем. Вчера почти весь день срыгивали, причем много. У нас такого еще не было. Сегодня вроде нормально. Может на погоду?
Еще меня сегодня расстроил Интертоп - мотались по делам, и решили в него заехать, а они оказывается с 11. Так поцеловали закрытую дверь и домой поехали.
Тут писали девочки про концерт Гришковца, про корпоратив на 8 марта - мне так хочется куда-то пойти, но понимаю что маську больше чем на 3 часа не оставишь, мы на ГВ, так хоть иногда стараюсь по магазинам для развлечения помотаться. Жду когджа можно уже будет гулять подолгу.
Еще вчера муж купил вкуснющую пиццу (Пицца ДаДзио, называется под пиво с брюшками лосося, охотничими колбасками и оливками) - я давно не получала такое уддовольствие от пиццы, я под нее выпила 20 грамм вина, первый раз за много месяцев, утром еле проснулась. А раньше пили спокойно бутылку на двоих сухарика.
Девочки, вопрос: у нас были гормональные прыщички с двух до 5 недель, потом прошли, а сейчас уже вторую неделю как снова появились чуть-чуть на щечках ближе к ушам, больше нигде на теле нет. Точно не диатез, он бесцветные, без красноты и малюсенькие без головки. Это потничка или снова гормональные вернулись?
Ничего, пусть папанька тренируетсяМой мне помогает, когда есть настроение и когда видит, что я явно зашиваюсь. А так "сама, люба, сама"
Есть такие папули, у меня на работе сотрудник такой. Не смотря на то, что папа работает, а мама сидит с доцей дома, малая ждет папу с суток, чтобы вместе лечь спать в обед. Сейчас уже девочке около 4-х лет. Он всегда знал рост, вес ребенка. Каши, памперсы - все было на нем. Он знал, что по чем, какие разновидности бывают и где дешевле.
А это яА тут даже пуповинка еще не перерезана
![]()
У нас почти такой папуляС дитем сидит без проблем, вечером с работы его очень жду, чтоб отдать ребенка полностью на его попечение, все знает о малом и всем интересуется!! Ну правда детские покупки все я делаю, он не вникает в тонкости выбора, но я этому даже рада, так как шоппинг полюбляю
ну и еще не знает где что лежит и всегда забывает, что на малого надо одеть после купания или смены памперса - все надо ему принести и под нос сунуть - но это уже мелочи
![]()
Привет!
Поздравляю сегодняшних именинников!
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Luci - Николь с 9 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
Пося – с новой авкой и линеечкой
Алена Захарова – какие вы умнички
Шейна – хоошенький
Darinka_S – Сашулька красотулька
Шейна, omax – хорошие мамы
Natusik – с зубиками, карапуз прелесть
У меня с первым почти в год начались.
У меня такого не было.
Darinka_S, Сашка-обояшка! Цём маленькой принцесске!
Natusik, славный кривляка и уже такой большой!
Шейна, omax, аж настольгия за пузиком нахлынула.... Раз пошла такая тема, то и я вылажу свою фотку - муж подкараулил (я ему не разрешала себя в схватках фотать) за 2 часа до появления Аришки
Мама медитирует
![]()
У вас есть форум и форумчане.
Цитата.
- Проба Сулковича. Это метод определения уровня кальция в моче. Для анализа нужна утренняя порция мочи, ничего в питании или лечении отменять не надо (мы же хотим посмотреть уровень кальция в моче в обычных условиях!). Норма - 1-2 плюса(слабоположительная и положительная). Если три-четыре - значит у Вашего ребенка увеличено выделение кальция с мочой. Если ребенок принимает витамин Д - отменить прием, если витамин Д ребенок не принимает и при этом +++/++++ - идти на консультацию к нефрологу. Если проба по Сулковичу отрицательная - скорее всего, имеет место рахит. Метод простой и безболезненный
Девочки которые проживают в Ленинском районе - собес работает сегодня? А то щас решили поехать.А от нас далеко очень.Не хоцца зря кататься....
класс! Красотулечка!!!милая!
Ого!выглядишь такой счастливой,и это уже за час до родов!!!
В первую очередь смотри на какули при дисбактериозе. Если какает нормально,не заморачивайся. А если какули с зеленым оттенком, пена,слизь, если какает редко и жидко и т.д.
Точно кривляка! так старался мордаху скривить,а все равно симпотный!
Такие фотки трогают до слез! аж мурашки по коже!![]()
Darina_duco - я тоже на мяче пыталась прыгать, но мне лучше было виснуть на муже.
В данном случае УЗИ не показатель. Тут дело в уровне билирубина, особенно непрямого. Ведь он имеет токсическое действие на головной мозг.
По идее вы относитесь к поликлинике при 1 детской больнице. Они на пр.Воронцова.
Эт точно. Но тут же дело в прививке. Я сама ненавидела когда мне желали удачного дежурства или спокойной ночи.
Что такое элексы? Я наверно уже отстала. У нас такого не было.
Скорее всего потничка, но она чаще по всему тельцу. Понаблюдай за ре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks