Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 421 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [/URL] Сорри.... на парочке дело не остановилось Вошла в азарт
    ойййй, какая улыбка у Сашульки!!! Хитрюга, задорная такая

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    +100000 Мой сидит спокойно с малой, очень любит это дело)))
    Мой только руки после работы помоет и сразу ребенка хватает,бывает даже так что я уже засыпаю,а они тусят))Утром просыпаюсь,а они погремушками балуються)

Девочки,я вот много читаю в ваших сообщениях о десбактериозе и других проблемах.Скажите-у грудничка на ГВ может возникнуть эта проблема,и если да-то как не допустить этого и ее первые,и не только, признаки,на всякий случай??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Алена Захарова малышка очаровашка!!! цем вас!!!

ДаринкаС и праильно то на парочке не остановилась, нечего такую красоту скрывать!!! ))))

Шейна Матвейка славный карапуз!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо большое за поздравления !!!
    Часто читаю темку, писать правда не успеваю, у вас скорость печатания сообщений слишком велика . Так что одним сообщением все детки просто прелесть и самые большие умнички, растите здоровенькие.
    А мы уже ждем не дождемся своего первого и наверное самого важного юбилея - годовасия.
    У нас в этом месяце наконец то вылезли верние зубки, правда десна все равно опухшие, ждем еще прибавления.
    И вот и мой кривляка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Мы потихоньку растем. Вчера почти весь день срыгивали, причем много. У нас такого еще не было. Сегодня вроде нормально. Может на погоду?
    Еще меня сегодня расстроил Интертоп - мотались по делам, и решили в него заехать, а они оказывается с 11. Так поцеловали закрытую дверь и домой поехали.
    Тут писали девочки про концерт Гришковца, про корпоратив на 8 марта - мне так хочется куда-то пойти, но понимаю что маську больше чем на 3 часа не оставишь, мы на ГВ, так хоть иногда стараюсь по магазинам для развлечения помотаться. Жду когджа можно уже будет гулять подолгу.
    Еще вчера муж купил вкуснющую пиццу (Пицца ДаДзио, называется под пиво с брюшками лосося, охотничими колбасками и оливками) - я давно не получала такое уддовольствие от пиццы, я под нее выпила 20 грамм вина, первый раз за много месяцев, утром еле проснулась. А раньше пили спокойно бутылку на двоих сухарика.

Девочки, вопрос: у нас были гормональные прыщички с двух до 5 недель, потом прошли, а сейчас уже вторую неделю как снова появились чуть-чуть на щечках ближе к ушам, больше нигде на теле нет. Точно не диатез, он бесцветные, без красноты и малюсенькие без головки. Это потничка или снова гормональные вернулись?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    +1000000
    потом будет локти кусать но поздно пить боржоми когда почки отказали! Жалко канешна но что делать. Я вот довела мужа до того что он уже на выходных дежурить по ночам стал а раньше ни-ни. Стэрво я, но не для себя ж стараюсь
    Ничего, пусть папанька тренируется Мой мне помогает, когда есть настроение и когда видит, что я явно зашиваюсь. А так "сама, люба, сама"
    +100000 Мой сидит спокойно с малой, очень любит это дело)))
    Есть такие папули, у меня на работе сотрудник такой. Не смотря на то, что папа работает, а мама сидит с доцей дома, малая ждет папу с суток, чтобы вместе лечь спать в обед. Сейчас уже девочке около 4-х лет. Он всегда знал рост, вес ребенка. Каши, памперсы - все было на нем. Он знал, что по чем, какие разновидности бывают и где дешевле.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ... а это я за час до рождения Матвея
    А это я А тут даже пуповинка еще не перерезана

winter
    Guest

Типово

Darinka_S
    маленькая ласточка!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Клевый парень, можно сказать, тренируется уже невестам глазки строить!

Дописів
    5 268

Типово

Всем спасибо, за поддержку!!
    И всем, кто тоже остался на пару дней без мужей - не киснуть, прорвемся!!!!
    Будем считать, что у нас девишник

Сорри.... на парочке дело не остановилось Вошла в азарт
    Ух, Сашуня просто обворожительна!!!!
    А улыбка, улыбка то какая красивая!!!И такая взрослая уже

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...И вот и мой кривляка ...
    Вай какая прелесть!!!!!!!!!!(ттт)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Обворожительная барышня

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Есть такие папули, у меня на работе сотрудник такой. Не смотря на то, что папа работает, а мама сидит с доцей дома, малая ждет папу с суток, чтобы вместе лечь спать в обед. Сейчас уже девочке около 4-х лет. Он всегда знал рост, вес ребенка. Каши, памперсы - все было на нем. Он знал, что по чем, какие разновидности бывают и где дешевле.
    У нас почти такой папуля С дитем сидит без проблем, вечером с работы его очень жду, чтоб отдать ребенка полностью на его попечение, все знает о малом и всем интересуется!! Ну правда детские покупки все я делаю, он не вникает в тонкости выбора, но я этому даже рада, так как шоппинг полюбляю ну и еще не знает где что лежит и всегда забывает, что на малого надо одеть после купания или смены памперса - все надо ему принести и под нос сунуть - но это уже мелочи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

omax, winter спасибо

а это я за час до рождения Матвея
    Вы просто героиня улыбаетесь, я уже могла только кричать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!
    Поздравляю сегодняшних именинников!

Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!

Пося – с новой авкой и линеечкой
    Алена Захарова – какие вы умнички
    Шейна – хоошенький
    Darinka_S – Сашулька красотулька
    Шейна, omax – хорошие мамы
    Natusik – с зубиками, карапуз прелесть

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    хотела девочки у вас спросить,у кого детки на груди еще,когда у вас пошли месяч...е..,у меня до сихпор нету-бить тревогу??
    У меня с первым почти в год начались.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня с первым ре не было до примерно 10мес, я неск.раз ходила на УЗИ, но мне говорили, что овуляции нет и не предвидится - не париться в общем. Потом примерно в районе 10мес. с меня буквально хлынуло так, как никогда, я тогда очень перетрудилась и наподнималась тяжёлого. Думала, что Б. и сорвала. Меня отправили на УЗИ, но уже ничего не видно было конкретно. все прошло. Но дитё в раз бросило грудь, в один день, скривился и закрыл рот, я убираю грудь - он мне улыбасики, подношу - рот на замок и кривится. Сцеженное тоже не взял. Мне сказали, что если бы у меня М. пошли как можно раньше после родов, то такого не произошло бы, а тоак молоко поменяло вкус и ребенку это не понравилось. Не знаю, так это или не так. Но это случай со мной.
    У меня такого не было.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Darinka_S, Сашка-обояшка! Цём маленькой принцесске!
    Natusik, славный кривляка и уже такой большой!
    Шейна, omax, аж настольгия за пузиком нахлынула.... Раз пошла такая тема, то и я вылажу свою фотку - муж подкараулил (я ему не разрешала себя в схватках фотать) за 2 часа до появления Аришки
    Мама медитирует

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я выпроводила мужа, буду теперь сАвсэм Адын
    Я с вами, девочки. Муж седня в Киев уезжает по работе На денек всего, правда, но это для меня непривычно так...
    И мой в командировку укатил!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, а что начался сезон командировок????? Мой завтра уезжает... я в шоке, еще ни разу не оставалась со дня рождения масявки одна на несколько суток... ну я думаю прорвемся...
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и я, мой в командировку туту
    У вас есть форум и форумчане.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    И у меня вопрос У Мишки немного затылок плосковат из-за того что он всегда спал на спинке. Сейчас мы его кладем на бок да и он стал больше времени проводить на пузе, скоро сядет и лежать будет редко на спине.
    Этого достаточно чтоб затылочек стал круглым опять или мне надо еще что-то делать?????
    Про головку, а вы не сдавали мочу по Сулковичу? А то что на смеси, еще не гарантия не дефицита вит д... эт. мне врач говорил, правда участковый, но лучше проверить!
    Цитата.
    - Проба Сулковича. Это метод определения уровня кальция в моче. Для анализа нужна утренняя порция мочи, ничего в питании или лечении отменять не надо (мы же хотим посмотреть уровень кальция в моче в обычных условиях!). Норма - 1-2 плюса(слабоположительная и положительная). Если три-четыре - значит у Вашего ребенка увеличено выделение кальция с мочой. Если ребенок принимает витамин Д - отменить прием, если витамин Д ребенок не принимает и при этом +++/++++ - идти на консультацию к нефрологу. Если проба по Сулковичу отрицательная - скорее всего, имеет место рахит. Метод простой и безболезненный

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки которые проживают в Ленинском районе - собес работает сегодня? А то щас решили поехать.А от нас далеко очень.Не хоцца зря кататься....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки которые проживают в Ленинском районе - собес работает сегодня? А то щас решили поехать.А от нас далеко очень.Не хоцца зря кататься....
    Среда-неприемный день.Так почти во всех гос.службах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

класс! Красотулечка!!!милая!

Ируськин, ксюха, Darina_duco, omax, спасибо за комплименты, Матвею передала, вон гордится лежит теперь а это я за час до рождения Матвея
    Ого! выглядишь такой счастливой,и это уже за час до родов!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мой только руки после работы помоет и сразу ребенка хватает,бывает даже так что я уже засыпаю,а они тусят))Утром просыпаюсь,а они погремушками балуються)

Девочки,я вот много читаю в ваших сообщениях о десбактериозе и других проблемах.Скажите-у грудничка на ГВ может возникнуть эта проблема,и если да-то как не допустить этого и ее первые,и не только, признаки,на всякий случай??
    В первую очередь смотри на какули при дисбактериозе. Если какает нормально,не заморачивайся. А если какули с зеленым оттенком, пена,слизь, если какает редко и жидко и т.д.

Часто читаю темку, писать правда не успеваю, у вас скорость печатания сообщений слишком велика . Так что одним сообщением все детки просто прелесть и самые большие умнички, растите здоровенькие.
    А мы уже ждем не дождемся своего первого и наверное самого важного юбилея - годовасия.
    У нас в этом месяце наконец то вылезли верние зубки, правда десна все равно опухшие, ждем еще прибавления.
    И вот и мой кривляка
    Точно кривляка! так старался мордаху скривить,а все равно симпотный!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ничего, пусть папанька тренируется Мой мне помогает, когда есть настроение и когда видит, что я явно зашиваюсь. А так "сама, люба, сама"

А это я А тут даже пуповинка еще не перерезана
    Такие фотки трогают до слез! аж мурашки по коже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Среда-неприемный день.Так почти во всех гос.службах.
    +1

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Darina_duco - я тоже на мяче пыталась прыгать, но мне лучше было виснуть на муже.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы в месяц тоже еще были не совсем белые, но уже к 1.5 были светлее, а к 2 совсем белокожие, но мы ничем не лечиись, не переживай- пройдет, вы же делали узи и все ок
    В данном случае УЗИ не показатель. Тут дело в уровне билирубина, особенно непрямого. Ведь он имеет токсическое действие на головной мозг.

Кстати,кто знает-к какой полеклинники относиться начало пр.Правды.И где эта полеклинника находиться??
    По идее вы относитесь к поликлинике при 1 детской больнице. Они на пр.Воронцова.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    насколько я помню перед дежурством ничегно не желают
    Эт точно. Но тут же дело в прививке. Я сама ненавидела когда мне желали удачного дежурства или спокойной ночи.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    помню я наши тесты на компе... ты терапевт? Элексы здавали?
    у нас все готовились к тестам, а к экзамену уже забили и все ок. оценки сказали сразу
    Что такое элексы? Я наверно уже отстала. У нас такого не было.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, вопрос: у нас были гормональные прыщички с двух до 5 недель, потом прошли, а сейчас уже вторую неделю как снова появились чуть-чуть на щечках ближе к ушам, больше нигде на теле нет. Точно не диатез, он бесцветные, без красноты и малюсенькие без головки. Это потничка или снова гормональные вернулись?
    Скорее всего потничка, но она чаще по всему тельцу. Понаблюдай за ре.

Сторінка 72 з 421 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті