| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утричка!
мы сегодня пытались спать в своей кроватке.... тяжело...
О! так и ДА! Индустриальный район уже дал 130 гривен... остальные на подходе, я думаю
Natallli !!! со сдачей экзамена!
спасибо, Посик, а на счет затылка, не переживай, может он и не такой плосковатый, как тебе кажется?, кстати, замечено, что чаще всего детки наследуют форму черепа отца, мне даже мама говорила, что у меня отцовская башкенция... а ну-ка сверь Мишасика с Ромасикоми фотки в студию
![]()
девоньки утро доброе!
мы в месяц тоже еще были не совсем белые, но уже к 1.5 были светлее, а к 2 совсем белокожие, но мы ничем не лечиись, не переживай- пройдет, вы же делали узи и все ок
привет-привет,, Поздравляю с рождением доци!!!!
а ты подписи совсем уберешь или не совсем и бельем заниматься будешь? я тока надумала взять корректор осанки, а то скоро как ? буду
мы вообще на животе лежать не любим, учимся голову держать, ездя у мамы на руках обезьянкой и уже неделю совсем голову руками не поддерживаю, а как на живот переворачиваю-сразу нюни и сосать кулак, какая там голова, если кулак вкуснее
![]()
))))))) ну сына вообще копия папы был когда родился а щас вроде как и на меня тоже похож стал, фотки на другом компе к сожалениюа про затылок я уверена что он не такой как должен быть. Когда Мишка родился то была кругленькая черепушка а потом я даже не заметила но в какой-то прекрасный момент мне педиатр сказала что у нас плоский затылок и возможно начинается рахит, я даже две недели давала витамины но потом забила. Никаким рахитом и не пахнет а так как мы на ИВ и в смесях есть вит Д то может быть передоз.
Всем Доброе Солнечное Утро!!!
Поздравляем мамочек, папочек и их карапузиков
Natusik - Даниила с 11 месяцами!
Ernis - Станислава с 11 месяцами!
Luci - Николь с 9 месяцами!
Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
lubaska - Влада 6 месяцами!
анимации
у меня уже голова кипит на счет празднования годика, главное тортик уже заказала, а все остальное еще в процессе.
Поздравляю!!!
анимации
и я, мой в командировку туту![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Да,кулак это вкусно))Моя иногда делает так во время еды:Сосем грудь,выплевываем,засовываем кулак.Мама,бяка,кулак заберает,вставляет грудь.Повторяем процедуру несколько раз.Через время мы догадываемся что мама не даст кулак и пробуем уговорить маму-заглядывая ей в глаза,не выпуская грудь из ротика мы туда пытаемся запихнуть хотя бы пару пальцев))
И кто учил у детей сосок отбирать с помощью введения мизинца(типа им две груди много))))
А мое чадо налупилось йогурта и ушло спать на балкон, закутанное по самые уши (что-то ветер сильный сегодня).
Этим радостным и солнечным утром ВСЕХ КАРАПУЗОВ и их МАМУЛЕЧЕК с датками!!!!
lubaska - Влада 6 месяцами!![]()
lubaska - Влада 6 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks