Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 421 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від волченок Переглянути допис
    а не подскажите, как ее активировать? Плиз
    СП детских головных уборов
    Но я бы не советовала сильно постить свою тему везде, а то в лучшем случае забанят.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а есть кто-то,кто проживает не далеко от пр.Правды 8/4???
    у меня там родители живут

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не,мне нужно ближе к Днепру,узнать где там с деткой гулять можно..У вас там возле церкви места хорошие,а на Правде там одни дороги...
    если с коляской просто кататься(забыла уже как это пока со старшими туда сюда уже и перегуляли) то это лучше возле днепра (по солнечному) по дворам сильно не накатаешся там дороги "улетные" и по частному сектору только в сухую погоду и с хорошими колесами но до днепра прийдется выйти на правду и идти минут 20
    а может в садике можно - он находится перед райисполкомом (со стороны днепра) во дворах (между 5тиэтажками по правде, возле 9этажки во дворе надеюсь понятно объяснила)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вообще-то Миша...
    вот я дурында... сорри, спутала твою аву с Натали.... ивзини.. я сегодня какая-то не своя.... еще раз СОРРИ

Зася какая у тебя линеечка здоровская, прям весной запахло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тихувато как-то... Спатуняют все, наверное... Это радует

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irishechka84, Зася, открыточка просто СУПЕР!!!!!!!!Эх, классная свиданка была!!!!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики, принимайте в компанию
    щас подписи свои поубираю и сделаю линейку
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Dewochka123, спасибки

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а у кого какие стульчики для купания?
    вот этот удобный?
    А моя как юла...эх все-таки наверное коврик возьму...хотя самой нра такие стульчики

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а где можно напечатать фотки, чтоб сразу отдали? желательно в центре...
    главный оффис Фотомага на артема, сдаешь и через час забираешь......КЛАССНАЯ ЛИНЕЕЧКА

п.с.Алиса уже третью ночь спит в своей кроватке до часу ночи ттт а потом непонятно каким образом утром оказывается в нашей постеле (хоть убей утром не помню как ее переложила)
    ...поздравляю с новым местом сна...это у меня муж такой....на утро не помнит, как забирает с кроватки

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот я дурында... сорри, спутала твою аву с Натали.... ивзини.. я сегодня какая-то не своя.... еще раз СОРРИ
    я так и подумала, что с Натали ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

soule, Зася, Dewochka123, Katusha26 – спасибки за поддежку

Irishechka84 – какая прелесть. Какая пара!!!

Пося – все будет хорошо

Анчита – нужно надеяться на лучшее. Билирубин уйдет

Зася – с линеечкой

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мы были сегодня в поликлинике, весу набрали 500г (весим 8900), выросли на 3см (72). Сделали третью АКДСку. Сейчас Максик спит уже. Я ночью буду дежурить.
    Какие молодцы. Спокойного дежурства.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, чего-то я сегодня гоню... малый весь день нервы мотает и в ванной я не удержалась и стукнула рукой по воде. да так, что окатило его с головой. он кааааааак разревелся. блин,ткак научиться себя держать в руках??? вроде успокоила, но теперь переживаю чтобы не боялся воды...
    Не переживай. Береги нервы. Правда кто бы говорил, сама такая. У меня последние дни летают все.

идея супер!!!надо и нам поискать невесту
    Так. Может и мне поискать. У меня целых два жониха имеется.

п.с.Алиса уже третью ночь спит в своей кроватке до часу ночи ттт а потом непонятно каким образом утром оказывается в нашей постеле (хоть убей утром не помню как ее переложила)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

доброй ночи милые дамы,конечно все уже спят вот и правильно,в коем-то веке получилось сюда заглянуть,а мамули дрыхнуть...
    хотела девочки у вас спросить,у кого детки на груди еще,когда у вас пошли месяч...е..,у меня до сихпор нету-бить тревогу??
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я налепила на мужа пиявок, и не могу теперь Андрюху отогнать. Он наматывает круги вокруг кровати и норовит пальчиком поддеть

хорошо то, что хорошо кончается... я вообще мать-псих. Игрень по мне плачет
    Не переймайся. Дети, даже маленькие еще не так довести могут.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой ночью не дежурил. И днем тоже. НИКОГДА!
    Мой ни разу ночью не встал к ребенку. Более того, мы спим в разных комнатах. Но днем помогает очень много плюс старшая полностью на нем - покормить, отвести-забрать в школу, на танцы и т.д.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а все нормальные люди спят... а мы нннееееть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мы начали давать симбитер. Ребзь с таким удовольствием схомякал эту кислятину что я аж выпала Вот до чего доводит злоупотребление грейпфрутово-лимонными фрешами во время Б
    Ясочка, спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо так как когда-то ж должно быть хорошо)) закону черно-белых полосок пора начать работать на нас)))))
    Востаннє редагував Пося: 24.02.2010 о 03:49

Дописів
    2 043

Типово

И так я добралась до форума
    Мой отчетик___Нам исполнилось 11 месяцев, мне не верится, я смотрю на нее и понимаю доченька моя растет и мне все больше хочется проводить время с ней(играть, целовать, говорить приятные слова, и очень хочется быть ей замечательной мамой). Мы едим каши(рисовая, гречневая, пшеничная, овсянная), а также едим тыкву с яблоком и сливочным масличком(нам очень нравится), супы овощные с мяском и рыбкой, печенье, хлеб, кефир, творожок, кампот из сухофруктов и из замороженных фруктов(смородина, клубника, малина), попробывали сок который бабушка приготовила сама нам летом (грушовый и виноградный, грушовый нам лучше пошел).
    Достижения_______ танцует, поет, ходит и так быстро. ,собирает пирамидку и разбирает, но только один раз и больше не проси иначе все полетит в разные стороны, говорим мама, папа, баба, дядя, тетя, акака(собака), опа, так, как, Нана(себя так называет), говорит как тигр делает и показывает, щебечит на своем языке(он такой смешной), радуется, стесняется, злится, машет пока, делает брррр(губки) и т.д. а еще ровно в 11 мес., так запищала и целый день,все разберает и хаос в доме такой после неё утром я просыпаюсь и понимаю заходя в залу я попала(физзарядка мне обеспеченная), смотрит рекламы(все МДанон), показывает пальчиком на то что ей интерестно и я обязательно должна ей сказать что это, смотрим книжки и переворачиваем странички, вообщем так много еще хочется написать, но не буду
    Вот такие мы маленькие былиhttp://i077.radikal.ru/1002/6f/b4cd33cbde55.jpg
    на шкодничали, высыпали из пачки на себя кашу нестле
    а так мы спимhttp://i075.radikal.ru/1002/52/b286658eea74.jpg
    и http://i078.radikal.ru/1002/34/68f51eef67df.jpg после приятных процедурhttp://s001.radikal.ru/i193/1002/1d/fe4a13229e01.jpg
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а все нормальные люди спят... а мы нннееееть
    эт точно
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    доброй ночи милые дамы,конечно все уже спят вот и правильно,в коем-то веке получилось сюда заглянуть,а мамули дрыхнуть...
    хотела девочки у вас спросить,у кого детки на груди еще,когда у вас пошли месяч...е..,у меня до сихпор нету-бить тревогу??
    после роддов прошло 6 месяцев и вот они , а вам бить тревогу не нужно, у каждого в свое время
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а у кого какие стульчики для купания?
    вот этот удобный?
    у меня такой, только красный, очень удобный. Мы его сейчас еще используем когда едим, так удобней ей телик смотреть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я еще не прописывала
    и я

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я прижигала эрозию в центе Луговской радио-волновым методом.
    У меня гинеколог в районной поликлинике Бут была (пока в декрет не ушла), так она мне порекомендовала этот способ лечения.
    Отличная штука, последствий никаких, в отличии как после крио. Делала под местным наркозом, практически ничего не почувствовала. Через месяц после прижигания я забеременела, к родам шейка была в отличном состоянии, если б не сказала в роддоме никто бы и не догадался, рубца не осталось. Рекомендую!
    и мне эта бяка предстоит

Дописів
    2 043

Типово

Зася и Юлианка М___________красотки

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Так приятно! Нас невеста поздравила с 23 февраля!
    У меня аж слеза потекла, ну и умнички
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А я вчера как раз просматривала августовско-сентябрьские записи в Ждешь ребенка, так там в основном у нас с девочками все позже родили, а мальчиков либо в срок, либо чуть раньше. Соня на 2 дня решила с мамой поспорить, ПДР был 18.09 и схватки начались в ночь с 18 на 19..но вылезла мыша 20....типа прихорашивалась к выходу
    ну настоящая леди
    не было у нас бронхита - острый трахеит. выздоравливаем. сегодня уже нурофен не давала - температура не поднялась, вот думаю давать ли антибиотик еще...Но кашляет еще. Хотя кашель хороший - откашливается. Бронхопрет не отменяю. Буду просится у Лены, чтоб позволила нам на улицу завтра - надо соплеотсосы с Новой почты забрать сходить.
    И я все не могу решиться заказать этот соплеотсос
    ааа, даже вся сумма зашла. сообщение о 130 прислали, а защла Приват 24 глянула - все начислили
    а я не оформила
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    похвастаюсь: вот так мы стоим уже самостоятельно на полу, раньше только на кровати стояли, на полу ни-ни
    поздравляю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    И так я добралась до форума
    Мой отчетик___Нам исполнилось 11 месяцев, мне не верится, я смотрю на нее и понимаю доченька моя растет и мне все больше хочется проводить время с ней(играть, целовать, говорить приятные слова, и очень хочется быть ей замечательной мамой).
    Вы просто замечательные! Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг новыми умениями... да и вообще просто радуйте!!!)))
    Еще чуточку и будем поздравлять с годиком... абалдеть какая это дата! Я наверное б "уписялась" от радости

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Алена Захарова какие же вы чудненькие, такие большие уже и столько всего умеете, растите здоровенькими и счастливенькми!!!

Сторінка 66 з 421 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті